автор |
сообщение |
IW-GDK 
 миродержец

|
12 ноября 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подкиньте что-нибудь в духе Забавных игр
Захват
цитата Evil Writer первого Крика Свежий девятый сезон AHS. Предыдущие сезоны смотреть не обязательно, каждый сезон — свой сюжет. Тут же — старый добрый слэшер c кучей маньяков.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK За Захват спасибо, а к AHS со времён, как посмотрел 1 сезон отношусь никак. И никак после ужасного первого, не подступлюсь.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
12 ноября 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer а к AHS со времён, как посмотрел 1 сезон отношусь никак. И никак после ужасного первого, не подступлюсь. Ну я тоже только первый смотрел до девятого, правда он мне тогда весьма понравился.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Советуете их?
Да как сказать, ну они неплохие, просто почти в каждом сезоне сюжетные ветки у Мёрфи превращаются в хаос и цирк. В качестве развлекательного просмотра можно попробовать наверное, отталкиваясь от темы сезона по собственным интересам (Психушка и Отель в данном случае).
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez росто почти в каждом сезоне сюжетные ветки у Мёрфи превращаются в хаос и цирк.
По первому сезону я это заметил. Градус бреда рос на протяжении всего сезона, пока не разразился в финале кучкой пепла. Такого жестокого разочарования я редко испытывал.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Захват
Мерзкий фильм. Режиссер как мог копировал скандальную "Необратимость" Ноэ (не заметить этого нельзя) и не сказать, чтобы сильно преуспел.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Не заметил.
Тогда наверное не смотрели "Необратимость"  Сцены скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) перелома руки матери и проламывание головы насильника скопированы из неё процентов на 99%
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Самые приличные на мой взгляд это 2 и 5
А на мой взгляд — 2, 4, 6 и 7. 5-й дико задрал бесконечными "возвращениями" персонажей — традиция, начатая ведьминским третьим.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Karnosaur123 А как по мне 2,3 и 6
Дело вкуса, бесячие воскрешения пошли из 3 как раз... От 7-го я ждал самой дурной леваческой пропаганды (думаю, многие из-за этого даже не посмотрели), а получил отличную кровавую сатиру, в которой заслуженно проехались и по правым, и по левым, и по меньшинствам, и по радфемкам.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А на мой взгляд — 2, 4, 6 и 7
В 4 я уже устал от педалирования темы "мы не такие как фсе!!" с бесконечными ментальными заламываниями рук, а от ужасных на мой взгляд каверов Ланы Дель Рей и Боуи в исполнении Джессики Ланг так и вовсе чуть не вывернуло. Шестому как раз не хватает самоиронии, он очень прямой и простой, а в 7 по-моему чрезмерно толстенная сатира, в особенности через образ Питерса 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez В 4 я уже устал от педалирования темы "мы не такие как фсе!!" с бесконечными ментальными заламываниями рук
Было бы правда странно увидеть что-то другое в истории про шоу уродов. Плюс, это едва ли не первый сезон в истории шоу, где умудрились не превратить концовку в растоптанное невнятное нечто, чем грешит даже классическая "Психушка".
цитата febeerovez а от ужасных на мой взгляд каверов Ланы Дель Рей и Боуи в исполнении Джессики Ланг так и вовсе чуть не вывернуло
Так и было задумано.
цитата febeerovez Шестому как раз не хватает самоиронии, он очень прямой и простой
Там помимо насмешек над телевидением и его аудиторией есть еще совершенно чудесная линия с реднеками, на которых герои вешают традиционно ответственность за всю чертовщину в доме, а деревенщины, конечно же, совершенно тут ни при чем. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет, ну они, конечно, убийцы, садисты и каннибалы, но в дождях из зубов они честно не виноватые!  Да и заявленных "ужасов" там хватает, все сурово и брутально, а не как в иных сезонах, которые начинают заметно тяготеть к девочковой мистике...
цитата febeerovez а в 7 по-моему чрезмерно толстенная сатира, в особенности через образ Питерса
Не знаю, как по мне, там это оправданно.
|
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Было бы правда странно увидеть что-то другое в истории про шоу уродов. Плюс, это едва ли не первый сезон в истории шоу, где умудрились не превратить концовку в растоптанное невнятное нечто, чем грешит даже классическая "Психушка".
Ну у Мёрфи эта тема идёт с 1 сезона, и точно так же она поднималась во 2 и 3 сезоне до этого, а здесь это достигло невыносимых высот 
цитата Karnosaur123 Так и было задумано.
Делать ужасные каверы? Ну тогда план Мёрфи конечно удался. 
цитата Karnosaur123 Да и заявленных "ужасов" там хватает, все сурово и брутально, а не как в иных сезонах, которые начинают заметно тяготеть к девочковой мистике...
Этого по-моему ни в одном сезоне нет в принципе 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Делать ужасные каверы? Ну тогда план Мёрфи конечно удался.
Показывать безблагодатность героини Лэндж, конечно.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большому счету все сезоны AHS сделаны по принципу "замах на копейку — удар на рубль". В тех же сезонах про Психушку и Отель был отличный сюжетный потенциал, но с какого-то момента они все летят по откос. Ну то есть авторы (которые за все 10 сезонов толком и не менялись) умеют лишь писать неплохие завязки, но не способны придумать к ним адекватное развитие и концовку. И да, как по мне, в этой теме обсуждать "Американ Хоррор Стори" неуместно, поскольку от хоррора там одно лишь название.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 ноября 2019 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И да, как по мне, в этой теме обсуждать "Американ Хоррор Стори" неуместно, поскольку от хоррора там одно лишь название.
Ну почему же? У этого сериала явно "гиньолевая" стилистика — когда сюжет выстраивается с тем рассчетом, чтобы показать побольше кровавого мочилова. Не сказал бы, что мне, как любителю хоррора, такой подход чужд.
|
|
|
|