автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Halstein 
 философ

|
5 августа 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядел:
цитата Gorekulikoff Мертвая тишина, Седьмые врата ада
"Мертвая тишина" пошла неплохо, хотя ничего выдающегося. Такой крепкий "стандартный" ужастик уровня "Астрала" или недавно отсмотренного "Проклятой" (с Кевином Костнером). А вот "Седьмые врата" как-то совсем не моё, не понравилось. Съемки смотрятся крайне устаревшими (думаю сказывается не только год выпуска, но и малый бюджет), а акценты расставлены странно: если обычно нагнетают напряжение, а потом происходит "страшное", то тут "страшное" случается быстро, а затем начинается "пир на костях" — в итоге не столько страшно, сколько противно. В общем, не пошло, слишком экзотично для меня. 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
8 августа 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось посмотреть какой нибудь хороший фильм ужасов и выбрал Хэллоуин, но он меня никак не напугал. Посему прошу у знатоков подсказать действительно страшный фильм, способный вогнать в ужас. Фильмы которые понравились: Восставший из ада — 1987 Кладбище домашних животных — 1989 Возвращение живых мертвецов — 1985 Кошмар на улице Вязов (смотрел только первые 3 серии) — 1984, 1985, 1987 Джиперс Криперс — 2001 Муха — 1986 Омен — 1976 Урод из замка — 1995 Лепрекон 1 и 2 — 1992, 1994 У холмов есть глаза — 2006 Коматозники (хоть и не фильм ужасов, но все равно порядочно напугал своей атмосферой) — 1990 Фильмы которые не понравились (не страшные): Экстро — 1982 Видеодром — 1982 Пункт назначения — 2000 Пила — 2003 В компании волков — 1984 Упырь — 1997 13 привидений — 2001 Сквозь горизонт — 1997 Сайлент Хилл — 2006 Звонок — 2002 Как вы могли заметить, я предпочитаю фильмы до 2000-х годов, и рекомендации прошу соответствующие. Заранее большое спасибо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
8 августа 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну и мой любимый, который всем советую: Седьмые врата ада
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
8 августа 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff спасибо, судя по описанию интересно  тессилуч два продолжения Омена я смотрел, 2 понравился а 3 нет. А за два других фильма спасибо, посмотрим на молодую Гусеву 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Торквемада 
 активист

|
8 августа 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Посему прошу у знатоков подсказать действительно страшный фильм, способный вогнать в ужас.
"Астрал" — тонкий саспенс, мистика, хоррор в самом классическом его понимании, без крови и кишок.
"Сербский фильм" — вгоняет в ужас совершенно противоположным образом. Гадость, мерзость, отвращение и полная обречённость.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver
Можно по классике пройтись.
Техасская резня бензопилой Фантазм Телемертвецы Могильный холм Рассвет мертвецов Антропофаг
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver "Исполнитель желаний", но только первый. Остальные ужасны настолько же , насколько чудесен первый.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
10 августа 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver посмотрите "Исчезновение". Но именно европейский 1988-го года, а не американский римейк 1993-го.
Если впечатлит прошу отписаться, интересна реакция людей не смотревших этот фильм ещё.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
subhuman 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
10 августа 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Оно (1990) Деревня проклятых (1995) Птицы (1963) Сияние (1980) Прикосновение (1992)
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
10 августа 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как много всего, спасибо большое товарищи, на год вперед хватит ужасов 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Зинаида 
 философ

|
12 августа 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Судная ночь 2: Анархия" В целом на 8-ку. Конечно 1-ая круче, но и вторая тоже не плохая, держит в напряжении. Были места где пару раз вздрогнула. И да, чувствуется будет 3-ья часть. Если же франшиза не скатится к тупому и банальному мочилову и кишкам, то буду и дальше смотреть, но судя по всему 3-ья часть будет последней. Но это моё имхо.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
dandi 
 активист

|
14 декабря 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает ...почему я не могу найти в сети ( где только не искал) ужас 90-х ( если я не ошибаюсь) который я смотрел в 90-х на кассетах, и назывался он — "Выпускной бал." Героя фильма звали Алекс и его преследовала женщина (толи призрак, толи мертвец), которая в начале убивала всех его друзей, а под конец кина утянула его и его девушку в ад, ...Но концовка фильма как того бывает хеппи-эндовская. Кто видел его? Хотелось бы посмотреть его ещё раз. Он назывался "Выпускной бал", но возможно в сети имеет иное название. ( либо его вовсе нет)
|
|
|