Фильмы о животных

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Фильмы о животных»

Фильмы о животных

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:45  

цитата Aryan

Всех тех потрясающих животных ЛИЧНОСТЕЙ, коими просто напичканы книги — их нет.

Жаль:-(
Баланс — животные-персонажи — хозяева, в рассказах оптимальный, как мне кажется. В каждом из рассказов обычно два ярких персонажа — питомец и хозяин. Помнится, история лабрадора, которому частенько приходилось освобождать морду от жестянок особенно запомнилась. И про девочку-бигля, грустные глаза который роняли в сознание ее хозяина кучу подозрений насчет болезней собачки... ну т.д., смысла перечислять нет, это надо читать)

цитата Aryan

Заскучала уже на втором сезоне.

Значит стоит все-таки глянуть?), хотя бы первый)

А может еще кто-то знает о хороших фильмах из жизни ветеринаров?
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 00:04  

цитата Lion0608

Значит стоит все-таки глянуть?), хотя бы первый)
В общем, сериал неплохой — актеры чудесные (сам Сэр Энтони Хопкинс как-никак имеется :-)))), просто по-сравнению с книгами ожидания были обмануты. Хотелось больше усатых-хвостатых, а не ухаживаний доктора за своей девушкой и тп.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 22:11  
Вот такие тоже бывают!!8-]

Белая Собака (1982 год)

"... Джули подбирает на дороге бездомную собаку. Животное кажется вполне дружелюбным, но вскоре выявляется одна особенность его характера — пёс люто ненавидит негров. Опасаясь, что из-за этого собаку могут усыпить, Джули решает отдать её на перевоспитание в питомник. Хозяин питомника считает, что избавиться от собачьего «расизма» невозможно, но главный тренер Кис всё-таки соглашается взяться за это дело. Учитывая, что Кис сам является негром, каждое занятие с собакой превращается для него в настоящую игру со смертью..."

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12520/

Надо бы найти. Собак расистов не видал

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 00:10  

цитата mitriyijz

Собак расистов не видал

Бывают, между прочим. У друзей в Майами — небольшая дворняга, взятая из приюта, куда она попала из мусорного ящика — щенка нашли жестоко избитым, с поломанными ребрами, псина едва выжила. Она очень приветлива с детьми, женщинами и темнокожими мужчинами. Белых подростков и молодых мужчин ненавидит и сразу свирепеет. Так что не представляет труда понять, кто издевался над щенком.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 01:13  
Буду банален, люблю К-9 с Белуши, сериал Комиссар Рекс, помню в детстве нравился Флиппер. Дальше .... похоже всё или почти всё. Интересны фильмы "Дорога домой" и "Кошки против собак", другое дело, что в последнем случае уже графика есть.

Но если подключить и граааафику... :-))) о, тогда Гарфилда и Скуби-Ду добавлю 8:-0
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:20  

цитата mitriyijz

Собак расистов не видал

ВидАли, только не знали об этом — ДОБЕРМАН.
Очень, очень отличалась эта порода специальными способностями в своё время — в Африке и на юге США.
У Джека Лондона есть рассказ по теме — "Островитянин Джерри" (кажется) 8-)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 01:38  
А "Белый Клык" называли?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 10:54  

цитата Мона Сэниа

А "Белый Клык" называли?

Смотрите внимательней!;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 11:35  
[URLwww.kinopoisk.ru/level/1/film/41267/]КОТЕНОК, 1997 год.[/URL] К сожалению, не хуже смотрелся бы в моей унылой теме ''Затерянный фильм'' — ибо, несмотря на переиздание на DVD, совершенно не раскручен, как и сотни других замечательных работ, снимавшихся в 90-е. Тогда у нас умели еще снимать, еще действовала советская школа кино. Посмотрите этот замечательный, трогательный фильм, получите огромное удовольствие.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 13:11  
Karnosaur123 , каюсь каюсь ето я виноват, слишком я уунылый)). Еще одна почему то редкость это
старенкий, не...относительно старенький, 1990 года советско-яаонский фильм Под северным сиянием , об одном японце, который заблужился у нас и подружился, как это не банально, с волком.
Даже несмотря на то что туда влез Михалков, фильм это совсем не портит. Природу михалкову не затмить)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 13:53  
а я про лошадок люблю очень. прекрасные и умнейшие создания: "Черный красавчик" (отличный семейный сериал по английской классике), "Идальго. Погоня в пустыне", "Фаворит", "Серебряный ветер", "Мечтатель", "Заклинатель лошадей", "Флика" 1, 2, "Чемпион" и "Спирит — душа прерий" — это мульт. "Бешеные скачки" — про зебру-скакуна :) если кто-то знает еще какие-нибудь — напишите, пож 8:-0
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 14:44  
grey_angel Черный скакун, сиквел Черный скакун возвращен сюжет в том что пацану волею случая достается черный арабский какун , а с какуну повезло в том что пацан любит лошадей)
Знаю что существкует ещще Белая грива противоположно ему лошадь там белая Не смотрел лень искать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 14:51  
Из новых стоит упомянуть "Историю дельфина".
Сам не смотрел, но домашние очень растрогались.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 13:55  
mitriyijz спасибо ;) , надо будет найти. Про дельфинов — был такой мульт: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4310... "Девочка и дельфин" — один из любимых мультов детства, картинка и музыка — просто потрясающие
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 20:38  
Раз уж упоминались мультфильмы, не могу не упомянуть эти два:
Обитатели холмов и Чумные псы — экранизации одноимённых книг Ричарда Адамса
–––
Великий мудрец, равный Небу

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 07:29  

цитата Bridgette

Раз уж упоминались мультфильмы,

Чего-чего а мультиков про животных хватает! Том и Джери, Спасатели, Ну,погоди и т.д. Лучше без них обходится;-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 16:00  
Белый плен — понравился

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 18:28  

цитата тессилуч

Чего-чего а мультиков про животных хватает! Том и Джери, Спасатели, Ну,погоди и т.д. Лучше без них обходится

Чем-же лучше?
–––
Великий мудрец, равный Небу

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 18:45  

цитата Bridgette

Чем-же лучше?
наверное (по крайней мере я так поняла) имелось в виду — в этой теме. Хотя мне эти мультики не кажутся "про животных" — там все построено на 100% антропоморфизме, животных-то там реально и нет (ну, какая из Джерри мышь на самом деле?! :-))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 08:10  

цитата Aryan

(ну, какая из Джерри мышь на самом деле?!

правильно, поэтому обойдемся без мультиков:-[
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Фильмы о животных»

Новое сообщение по теме «Фильмы о животных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх