автор |
сообщение |
Lion0608 
 авторитет

|
29 сентября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Всех тех потрясающих животных ЛИЧНОСТЕЙ, коими просто напичканы книги — их нет.
Жаль Баланс — животные-персонажи — хозяева, в рассказах оптимальный, как мне кажется. В каждом из рассказов обычно два ярких персонажа — питомец и хозяин. Помнится, история лабрадора, которому частенько приходилось освобождать морду от жестянок особенно запомнилась. И про девочку-бигля, грустные глаза который роняли в сознание ее хозяина кучу подозрений насчет болезней собачки... ну т.д., смысла перечислять нет, это надо читать)
цитата Aryan Заскучала уже на втором сезоне.
Значит стоит все-таки глянуть?), хотя бы первый)
А может еще кто-то знает о хороших фильмах из жизни ветеринаров?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Значит стоит все-таки глянуть?), хотя бы первый) В общем, сериал неплохой — актеры чудесные (сам Сэр Энтони Хопкинс как-никак имеется ), просто по-сравнению с книгами ожидания были обмануты. Хотелось больше усатых-хвостатых, а не ухаживаний доктора за своей девушкой и тп.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие тоже бывают!!![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Белая Собака (1982 год)

"... Джули подбирает на дороге бездомную собаку. Животное кажется вполне дружелюбным, но вскоре выявляется одна особенность его характера — пёс люто ненавидит негров. Опасаясь, что из-за этого собаку могут усыпить, Джули решает отдать её на перевоспитание в питомник. Хозяин питомника считает, что избавиться от собачьего «расизма» невозможно, но главный тренер Кис всё-таки соглашается взяться за это дело. Учитывая, что Кис сам является негром, каждое занятие с собакой превращается для него в настоящую игру со смертью..."
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12520/
Надо бы найти. Собак расистов не видал
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Собак расистов не видал
Бывают, между прочим. У друзей в Майами — небольшая дворняга, взятая из приюта, куда она попала из мусорного ящика — щенка нашли жестоко избитым, с поломанными ребрами, псина едва выжила. Она очень приветлива с детьми, женщинами и темнокожими мужчинами. Белых подростков и молодых мужчин ненавидит и сразу свирепеет. Так что не представляет труда понять, кто издевался над щенком.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду банален, люблю К-9 с Белуши, сериал Комиссар Рекс, помню в детстве нравился Флиппер. Дальше .... похоже всё или почти всё. Интересны фильмы "Дорога домой" и "Кошки против собак", другое дело, что в последнем случае уже графика есть.
Но если подключить и граааафику... о, тогда Гарфилда и Скуби-Ду добавлю 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Собак расистов не видал
ВидАли, только не знали об этом — ДОБЕРМАН. Очень, очень отличалась эта порода специальными способностями в своё время — в Африке и на юге США. У Джека Лондона есть рассказ по теме — "Островитянин Джерри" (кажется) 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 ноября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[URLwww.kinopoisk.ru/level/1/film/41267/]КОТЕНОК, 1997 год.[/URL] К сожалению, не хуже смотрелся бы в моей унылой теме ''Затерянный фильм'' — ибо, несмотря на переиздание на DVD, совершенно не раскручен, как и сотни других замечательных работ, снимавшихся в 90-е. Тогда у нас умели еще снимать, еще действовала советская школа кино. Посмотрите этот замечательный, трогательный фильм, получите огромное удовольствие.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 , каюсь каюсь ето я виноват, слишком я уунылый)). Еще одна почему то редкость это старенкий, не...относительно старенький, 1990 года советско-яаонский фильм Под северным сиянием , об одном японце, который заблужился у нас и подружился, как это не банально, с волком. Даже несмотря на то что туда влез Михалков, фильм это совсем не портит. Природу михалкову не затмить)
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я про лошадок люблю очень. прекрасные и умнейшие создания: "Черный красавчик" (отличный семейный сериал по английской классике), "Идальго. Погоня в пустыне", "Фаворит", "Серебряный ветер", "Мечтатель", "Заклинатель лошадей", "Флика" 1, 2, "Чемпион" и "Спирит — душа прерий" — это мульт. "Бешеные скачки" — про зебру-скакуна :) если кто-то знает еще какие-нибудь — напишите, пож 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Раз уж упоминались мультфильмы,
Чего-чего а мультиков про животных хватает! Том и Джери, Спасатели, Ну,погоди и т.д. Лучше без них обходится
|
––– |
|
|
balduy 
 новичок

|
|
Bridgette 
 философ

|
21 ноября 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Чего-чего а мультиков про животных хватает! Том и Джери, Спасатели, Ну,погоди и т.д. Лучше без них обходится
Чем-же лучше?
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Чем-же лучше? наверное (по крайней мере я так поняла) имелось в виду — в этой теме. Хотя мне эти мультики не кажутся "про животных" — там все построено на 100% антропоморфизме, животных-то там реально и нет (ну, какая из Джерри мышь на самом деле?! )
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|