автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну-ну. Еще отличные были "Сияние" Кубрика, "Мёртвая зона" Кроненберга.
Да и "Способный ученик" и "Останься со мной" хорошие.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал канадский по "Оно". Средненько и даже скучноватенько. Психологической глубины персонажей напрочь нету. Хотя Оно в образе клоуна мне понравилось — это авторам удалось.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А есть уже посмотревшие сие творение "Милосердие"? Есть ли впечатления, советы?
Но смотрел, но рейтинг на КП — огонь.
Вообще последние экранизации Кинга не могу смотреть (Кэрри — исключение). Ради галочки разве что придется.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
bubacas 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ради галочки разве что придется.
Я, в принципе, сегодня планировал. Отпишусь что и как. Я тоже не доверяю экранизациям по мотивам рассказов Кинга. Но "1408" была очень удачной, так что рискну.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но "1408" была очень удачной
Мне и она не нравится. Самое позднее из того что нравится — это сериал по "Ночным кошмарам". Вот там были качественные экранизации.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
bubacas 
 философ

|
27 ноября 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Милосердие". Лучше чем ожидалось. Гораздо лучше чем ожидалось, но хуже чем могло быть. Объективно фильм средний. Повороты сюжеты просчитываются на раз-два, даже для незнакомых с оригинальным рассказом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Типичный хэппи-энд ещё более портит впечатление. Есть пара-тройка ляпов. Пара смешных моментов. Финальная сцена — напряжённая, от страха не трясёт, но... что-то есть. Если нечего делать, посмотреть можно. Возможно даже досмотрите до конца. ПС. Gorekulikoff, даже не тратьте времени .
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
28 ноября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не увидела страха на лице мальчика, не знаю, может быть так задумано. Но как-то мало верится в его игру. А так в целом фильм понравился.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) его бабулю колбасит, а у него на лице каменное выражение, мол типа "Ну и что?  "
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 декабря 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Появилась экранизация повести "Счастливый брак"
Счастливый брак / A Good Marriage / Stephen King's a Good Marriage Режиссер: Питер Эскин, Сценарий: Стивен Кинг, Продюсер: Питер Эскин, Уилл Баттерсби, Пер Мелита В ролях: Джоан Аллен, Энтони ЛаПалья, Кристен Коннолли, Стивен Лэнг, Кара Буоно, Майк О’Мэлли, Тео Стокман, Джейсон Е. Теста, Уилл Роджерс, Грегг Майклс IMDB Ratings: 5,1/10 from 1 490 users
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не пойму, вроде бы "Big Driver" вышел в США а в сети так и нет, или перенесли показ.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, в принципе я "Милосердие" в оригинале смотрел. Даже без сабов . Нормально прошло, несколько нюансов естественно упустил, но в данном конкретном случае это было не смертельно.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже самое с "Мобильником, фильм уже давно отснят, и стоит 2014 год показа, на кинопоиске весит уже как больше чем пол года "Постпродакшн" неужель никто не хочет выпустить фильм.
|
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|