автор |
сообщение |
dandi 
 активист

|
28 апреля 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые смотрел фильм "Тайное окно" с Джонни Деппом в главной роли,по книге Стивена Кинга "Секретное окно,потайной сад".Давно хотел его глянуть,знал о нём,но всё никак,а вчера посмотрел и впринвипе фильм н-и-ч-е-г-о такой.Смотреть можно.Но смотря фильм,я вспомнил ( как я мог хоть и на секунду-другую,забыть об этой потрясающей повести ?!) об этой замечательной-призамечательной повести,которую я так давно читал и которая мне тогда оочень понравилась.Фильм конечно,не книга.Я это знал,догадывался.А вчера понял.Надо б,перечитать.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
15 мая 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уже был один
Я в курсе. Так же как и авторы новости, если вы ее читали.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшими считаю, Зеленую милю и Тайное окно. Из последних творений, можно смотреть "Мешок с костями", довольно хорошее кино. Откровенно неудачными: Особняк «Красная роза» (напоминает, дешевый фильм 80х, некоторые актеры ужасно играют...обидно). из последних,скорей всего "Под куполом" ("идея на ура!", реализация "неахти"...толи режиссер не тот, толи денег мало. Даже "Мотель Бейтсов" и тот, вызвал более хорошие эмоции.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзоры Ностальгирующего Критика на телеэкранизации Стивена Кинга. По-русски. Присутствует ненормативная лексика.
+Игра: Бухаем со Стивеном Кингом
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
29 мая 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудак
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Какой-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудак
А по-моему, обзор на "Оно" очень смешной, хоть я с ним и не согласен — мне кино понравилось. У него ещё про "Томминокеров" было видео.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a О, спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 мая 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз НЕ смешно. Бедняга пыжится весь, аж краснеет, а шутить все равно не получается. Первый раз посмотрел отзыв на 25 минут только ради того, чтобы пересмотреть ключевые моменты фильма. Даже как-то неудобно было перед парнишкой.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
20 июня 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что на русском наконец-то будет "Парень из Колорадо", хотелось бы узнать — смотрит тут кто-нибудь "Хейвен"? Что он вообще из себя представляет, насколько в духе Кинга? За какие-такие заслуги его продлили уже на пятый сезон аж из 26 серий? Последнее неизменно удивляет с сериалами, которые не смотришь 
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Штирлиц 
 авторитет

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer "Парень из Колорадо", хотелось бы узнать — смотрит тут кто-нибудь "Хейвен"? Что он вообще из себя представляет, насколько в духе Кинга? За какие-такие заслуги его продлили уже на пятый сезон аж из 26 серий?
Там сообщают, что речь про Дитя Колорадо. По-моему, не очень ровный сериал. Серия — увлекательная, потом , бывает, пара дежурных, проходных — думаю из-за растянутости. Моя претензия — немного ли на один скромный городок всяких чудес? Прямо библейский Вавилон или ведьмин Салем 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, после Фарго понял, что авторы одну сцену с рыбой спародировали из "Хейвена", почти дословно. Ну, Фарго — вообще стёбный сериал. В целом — занятный сериал Хейвен — лёгкая мистика, легкий детектив, легкая псевдофантастика ужасов.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
21 августа 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, слышно ли когда выйдет в кино "Мобильник"? На кинопоиске стоит, что мол пост-продакшен. Что это я не знаю, но очень хотелось бы чтобы фильм вышел ещё в этом году))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а смысл? все равно нормальные экранизации только Дарабонтовские да старые, вроде "Кэрри", "Кристины" или "Кладбища домашних животных"
|
|
|