автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 августа 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, нет, образцовый триллер. В один ряд с Молчанием ягнят не поставлю, но в начале 90-х произвёл неизгладимое впечатление.
shack4839, нет.
mitriyijz, нет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 августа 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшие подсказки: 1. В фильме снимались очень известные актёры. 2. На первом кадре, полицейский на свалке кричит, что нашёл руку! 3. На втором, главный герой — детектив. 4. На четвёртом, главная героиня.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
tsvoff 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 августа 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon, а вообще смотрели его, как впечатления? Мне его неизвестность удивительна. Как по мне, кино шикарное, особенно атмосфера. Вечные дожди, всё ржавеет и гниёт прямо на глазах, по словам героев. Я когда первый раз смотрел, подумал, что за б....ое место — очень не хотелось бы там жить 
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc