автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Passionariy 
 философ

|
|
roman8567 
 философ

|
3 марта 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На четвёртом кадре видно что за флаг реет над судном? Очень плохо видно. Невозможно разобрать.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
Passionariy 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Passionariy Это флаг императорской Японии. Судя по всему это конец 19-го — начало 20 века. Может как-то связано с российской колонией Порт-Артуром? Хотя судя по шкуркам это наверное про Камчатку.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
3 марта 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PassionariyДальний восток цитата shack4839флаг императорской Японии цитата shack4839конец 19-го — начало 20 века Подтверждаю. цитата PassionariyФудзи? Нет.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
roman8567 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Passionariy 
 философ

|
3 марта 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть пара вариантов типа Государственная граница, которую я не помню, но помню, что там был дальний восток. И Даурия, из которой я помню только свадьбу (на мой детский взгляд невеста была дюже хороша). Дерсу Узала не подходит — там одна серия. Вечный зов — тоже сомнительно.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Passionariy 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
3 марта 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Богатство? Отгадано! Главного героя романа Валентина Пикуля играет Сергей Никоненко. 
|
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Passionariy 
 философ

|
3 марта 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня ввела в заблуждение картинка, визуал как 70-е прошлого века. Сам сериал помню, и помню, что мне он не понравился, как раз потому что выглядел как на стипендию снятый, хотя Пикуля люблю. Пыталась вспомнить что там было в 70-е, но память подводит, так как меня тогда погремушки с мячиками интересовали.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
3 марта 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PassionariyПыталась вспомнить что там было в 70-е, но Викинги? Признаюсь честно, немного удивили
А сериал — интересный. Слегка затянут только.
|
|
|
|
Passionariy 
 философ

|
|