автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine, правильно!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это что за фильм? Оба кадра из одного фильма.

Кстати, по сюжету в разных кадрах один и тот же пирог. А если приглядеться, то пироги явно разные.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
svarga 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 ноября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И свечек на нижнем подгоревшем пироге лично я вижу только 13. На верхнем даже не буду считать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, а почему пирог подгорел? Что сложно было просто так убрать лишние свечи? Или действительно не удержались и съели :) И еще.. это похоже на "Найди 10 отличий"
|
––– Trust No One |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, запамятовал я о своей загадке. Звеняйте. Да, это "Отроки во вселенной".
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
23 декабря 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Увы, нет. Оказалось сложнее, чем я думал. Удачно я кадр подобрал. *гордится собой* Фильм не этого года, если что.
|
––– Trust No One |
|
|
bazil 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv
"Крокодил" ("Rogue" ) 2007 год.
Фильм не видел. Но всё действительно легко. "Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы." (с)
Надписи в газетах "Killer Croc". Сотовый телефон в руках мужичка говорит, что фильм более-менее современный. Современный фильм с раскрытой темой крокодилов. Гугл по поиску "Killer Croc"чуть не увёл по ложному следу "Бэтмен 3", который выйдет в 2012-м.
А потом... Информация о посетителе «deex_iv» Домашняя страница http://vkontakte.ru/deex_iv А там... Дмитрий поставил оценку 7 из 10 фильму «Крокодил» (2007) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1953... 23 дек 2010 в 12:56
Даже дата с сообщением в форуме совпадает.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|