Конкурс узнай фильм по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Конкурс - узнай фильм по скриншотам

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2007 г. 21:58  
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.

Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.

1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры.
2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ.
3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку.
4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему.
5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему.
6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов.
7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 00:12  
Вороньё / Kaw ?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 00:34  
Симба Нет
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 00:37  
Kons Легион?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 13:47  
Guyver Снова нет
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 14:18  
Обитель зла 3?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 19:03  
IW-GDK снова нет. Чуть позже будет ещё один кадр
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2020 г. 21:51  
Ещё кадр. Это не ужастик.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 22:12  
Ну попробуем кадр попроще.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 23:21  
Таиланд какой-то прямо на последней фотке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 23:42  
Или Древний Египет
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 23:44  
Zangezi, тоже подумал об этом, но тату на подбородке и шее (если это они, конечно) склоняют больше к Азии. Не знаю, правда, были ли у египтян тату подобного рода.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 00:01  
Kabasha страна угадана верно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 00:13  
ОК, двигаемся дальше.:cool!:

Если это Таиланд, я смотрел там только "Онг Бак" и пару фильмов ужасов. Но ранее было сказано, что это не ужасы.

Далее открываем, например, ivi — https://www.ivi.ru/movies/th и что видим: половину фильмов можно выкинуть, поскольку в жанрах указано ужасы (я предполагаю, что жанры в головах ivi и Kons совпадают), остаются несколько боевиков и пресловутый "Онг Бак" (у которого, оказывается, есть даже третья часть, а Кабаша даже про вторую не слышал). В первом этих сцен либо нет, либо я их забыл. Второй и третий я не смотрел.

В общем, если предположить, что фильм на ivi есть, то можно тупо гадать, поскольку представленные кадры ничего не говорят, по крайней мере, мне.

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 00:26  
Воины леса?

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 00:38  
Если угадал, пропускаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 08:23  
Kabasha ну будем считать, что логически докрутили. Это третья часть Онг-бака.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 10:51  

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 10:59  
Kabasha Чуть-чуть не довернули череп на втором кадре — С Днем Рождения меня!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 11:45  

цитата Kons

Чуть-чуть не довернули череп на втором кадре

Виноват! Исправлюсь! :-)))

цитата Kons

С Днем Рождения меня!

Так точно!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 23:09  
Новая загадка
–––
Страницы: 123...501502503504505...133013311332    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Новое сообщение по теме «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх