автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
EyEam 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
19 марта 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора EyEam Надо было предупредить, что вы позже выложите кадр. Когда уже загадан кадр вносить сумятицу нет необходимости
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
EyEam 
 новичок

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
EyEam 
 новичок

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
24 марта 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EyEam Это "На серебряной планете"
Увы, нет. Фильм про знаменитого итальянца. На первом кадре — его главное произведение 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
24 марта 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi На первом кадре — его главное произведение
Так, там явно Персей. Создатель — Бенвенуто Челлини. Думаю это "Cellini: A Violent Life" 1990 года.
P.S.: 100% он. Трейлер заинтересовал, надо посмотреть весь фильм, есть он на русском?
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
25 марта 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 Забор наверное может быть еще наш)) А вот страна уже нет. Это киргизский "В поисках мамы".
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
25 марта 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером постараюсь выложить кадр.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец