автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрели с женой недавно. Очень понравился предыдущий фильм режиссера "Впусти меня", решили этот глянуть. Вот теперь будет повод посмотреть еще раз на выходных )) Моя загадка будет вечером.
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
EyEam 
 новичок

|
23 февраля 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha Смотрели с женой недавно. Очень понравился предыдущий фильм режиссера "Впусти меня", решили этот глянуть. Вот теперь будет повод посмотреть еще раз на выходных )) Моя загадка будет вечером.
Вы загадали Шум в сердце.
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
24 февраля 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EyEam, нет, не он.
Guyver, мне кажется, подсказка, наверное, не поможет, поэтому открою название — это "Шесть шведок в пансионате" (1979).
А вот и новая загадка

|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
zver1508 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kabasha Это я знаю — Завещание доктора Мабузе (1933), вторая часть трилогии великого Фрица Ланга. А эти ваши слэшеры 80-х . Загадаю вечером. И тоже черно-белое)
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
25 февраля 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Завещание доктора Мабузе (1933)
Все верно, второй фильм Ланга про доктора Мабузе.
цитата zver1508 А эти ваши слэшеры 80-х
Это же эпоха. Люблю их пересматривать вечерами, мозг разгружать :)
цитата zver1508 И тоже черно-белое)
И это хорошо. Ждем.
|
|
|
zver1508 
 миротворец

|
|
IW-GDK 
 миротворец

|