автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 июля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver CHRONOMASTER Фуэте, 1986 года?
цитата Rosin Судя по направленности "Фуэте" 1986 года. Но сложно, очень сложно.
Ну наконец-то  Не думал что так сложно будет 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 июля 2019 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER понял по кадру с Гафтом, стал смотреть его фильмографию времён перестройки 
А вот мой фильм

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
31 июля 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё скриншот Типичный советский милиционер

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 июля 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предположу "На темной стороне луны"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 июля 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 не тот фильм, где трое сбежали с лагеря, там еще женщина режиссер?
Если вы "Камышовый рай" имеете в виду, то похоже. Но вот так по кадрам не узнал
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
31 июля 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Предположу "На темной стороне луны"
Нет 
цитата Cerber66608 Это не тот фильм, где трое сбежали с лагеря, там еще женщина режиссер?
Это он) И как верно заметил уважаемый Клован, это Камышовый рай
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
2 августа 2019 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован на скриншоте действие происходит в аэропорту?
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
2 августа 2019 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver по виду я бы даже сказал, что это Пулково в Питере
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
2 августа 2019 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, недавно по телевизору этот фильм смотрел мельком, только не обратил внимание на название 
|
|
|
res777 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 августа 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
res777, угадали! Только собрался второй кадр выкладывать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
res777 
 гранд-мастер

|
|
res777 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ