автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 июля 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не сходится по 8. Разные кадры
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
19 июля 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons , ага. 3 правильно, Вечная
Не знаю, кто написал названия на кадры, но сдается мне, что это был модератор)) Потому что сам править я не могу ,так как время правки вышло). Кстати, поправьте там , Экспроприатор под номером 6 .
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
19 июля 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неее-е-е...не Дворецкий(The Butler), а "Экспроприатор")
Неугаданный только номер 8. Советский сериал из трех серий; режиссер его снял в свое время фантастический фильм о космосе, звездоплавателях будущщего
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
19 июля 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог: I330 3 , у Kons 4 у Рыжий_кота двое.
Всего: 87 — Mangaka Akemi 89 — Kons 69 — Thunder 64 — I330 57 — mitriyijz 47 — Croco 38 — Cerber66608 34 — intuicia 33 — archi 30 — Vargnatt 29 — LAS 27 — Oddman 26 — котский 24 — SamAdness 23 — MBoycow 22 — Hed Rush 18 — Amerasu, SAG, Humppa 14 — 1Q84 13 — PetrOFF 12 — V-a-s-u-a 11 — Anastasia2012 10 — Ksand, тихий омут, karamba 8 — Claviceps P, master_slave 7 — soltan 6 — ВаХхОббИт 5 — Deadly, dreak, HASH74, perftoran, Опоссум 4 — geralt9999, foxfer, Продажный, janky, Черёмуха, hexagen, Фикс, dimale, lawyer.1979 3 — Лoki, fox_mulder, Ригель_14, Алиен, красная роза, SnowBall, стол, Medium 2 — Надежда, Рыжий кот, armitura, Verveine, vitamin 1 — ЛордСноу007, Сноу, Husnext, Максон, led-zeppelin, urpok, андрос, Элейн, Pavinc, Terminator, teaspoon, Книжный червь, nicolausYes, dimale, volga.
Надеюсь все на своих местах
|
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Сказка про лунный свет 3. Осторожно, щука! 4. Сладкая сказка или дракончик что-то там (не помню)  8. Агора, не?
Над остальным я ещё подумаю. Старею, память уже не та)) И спасибо за приглашение 
|
––– Имя ветра |
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mangaka Akemi  Как всегда правильные ответы)) 1)-ПРАВИЛЬНО 2) Да, именно Осторожно щука, не "Лесная параша", не Бачок на полянке, 8) АГОРА!!. Рэчел Уайс смотрит 4) "Сладкая сказка, (не перепутайте со "Сладким фильмом")))) 6) -правильно!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А счто с другими неужели сложно!
Ну например 2 на картинке по сути фактически присутствует название мульта_)
10 очень известный человек в кино СССРа
9 Может , поможет. Советский мультик! 2 скрина

|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
5 февраля 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz 9 Может , поможет. Советский мультик! 2 скрина
Один из мультов про Оператора Кыпса?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a нееет , 10 очень холодно не анатомия)
2 ) нет там имя собственное в названии прямо есть Terminator верно, ответ засчитаю , но какой именно?
gamarus Почти!!Ответ близкий к Ярмольнику ))
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны подсказки,а также новые кадры я думаю и вижу!
2

7 Режиссер на пьемьеру своего первого фильма взял камни. Так навсякий случай... Названье фильма это действие.
9 "Это" в космосе
10 Встать 

|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|