автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общий итог :
87 — Mangaka Akemi 72 — Kons 66 — Thunder 61 — I330 56 — mitriyijz 47 — Croco 36 — Cerber66608 33 — archi, intuicia 30 — Vargnatt 27 — Oddman, LAS 24 — SamAdness, котский 23 — MBoycow 20 — Hed Rush 18 — Amerasu, SAG 17 — Humppa 14 — 1Q84 13 — PetrOFF 12 — V-a-s-u-a 11 — Anastasia2012 10 — Ksand, тихий омут, karamba 8 — Claviceps P, master_slave 6 — soltan, ВаХхОббИт 5 — Deadly, dreak, HASH74 4 — geralt9999, foxfer, Продажный, janky, Опоссум, Черёмуха, hexagen, Фикс 3 — Лoki, fox_mulder, Ригель_14, Алиен, красная роза, SnowBall, стол, perftoran, lawyer.1979 2 -Надежда, dimale, Medium, armitura 1 — Сноу, Husnext, Verveine, Максон, led-zeppelin, urpok, андрос, Элейн, Pavinc
|
––– I couldn't care less. |
|
|
I330 
 философ

|
19 января 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder который так никто и не узнал
очень сложно по таким кадрам узнать нет бы кадр с развлекушками пляжными или домик взрывающийся :(
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
19 января 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Или это?
таких кадров вообще как в бразилии педров. тем более, что пока не объявили, что фильм японский предлагали совсем не японские варианты
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ ещё и подсказка:
цитата 2 — задача главного героя — разрулить войну между двумя кланами; в конце фильма оказывается, что ГГ подставили.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
20 января 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 3. Престиж? неожиданно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лoki 
 магистр

|
27 января 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройдемся по сериалам 1 Thunder Звездный крейсер Галактика. Кровь и хром

2 Thunder. Звездные врата. Вселенная

3 Thunder Зов крови

4 Hed Rush Американская история ужасов

5 Medium Теория большого взрыва

|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Лoki 
 магистр

|
27 января 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder 2 в точку, но было бы лучше уточнить какие. 4 нет
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 точно сериал? А то я тоже так в Xbox танцевать буду. Правда я в Star Wars до танцев пока не дошла, но выглядят они так. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|