автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 апреля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, ради прикола номер 4-й (фотку с девочкой) загрузил в гугель. Первые же результаты поиска позабавили, скажем так Тема этих самых, ну, женских прелестей раскрыта оказалась
Я второй раз такое попробовал. Вопрос, как гугл ищет? По цветовому набору, что-ли?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 апреля 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I330 Где и все в инете, ну может быть пристальнее мультфильмы отсматриваю 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
I330 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
20 апреля 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
64 — Thunder 53 — Kons 50 — mitriyijz 47 — Mangaka Akemi 46 — I330 44 — Croco 33 — archi 32 — intuicia 30 — Cerber66608 27 — Oddman 24 — SamAdness 22 — MBoycow, Vargnatt 21 — LAS 18 — Amerasu 16 — SAG 15 — Hed Rush 13 — PetrOFF, Humppa 12 — 1Q84 11 — Anastasia2012 10 — Ksand 9 — тихий омут 8 — Claviceps P., V-a-s-u-a, master_slave 6 — котский 5 — Deadly, ВаХхОббИт 4 — geralt9999, foxfer, Продажный, janky, Опоссум, Черёмуха, hexagen 3 — soltan, Лoki, fox_mulder, Фикс, Ригель_14, Алиен, красная роза, HASH74, SnowBall, karamba 2 — perftoran 1 — Сноу, armitura, dimale, Husnext, Verveine, Максон, led-zeppelin, urpok, андрос, lawyer.1979, стол, Medium, Надежда
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
21 апреля 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс: "Французское кино. Притворись его знатоком" — часть вторая, скерцо.

#2 "Пожизненная рента" — угадал котский

#3 "118 318" — угадала Mangaka Akemi

#5 "Три часа на побег" — угадал стол

|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер