автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz не "Дикий Восток"?
Нет Фантастика. С Максом параллели, конечно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "Зеня, мы уже охотимся? Это русская охота?"
В смысле, фраза принадлежит уроженцу искомой страны.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги раунда:
Oddman — 5 Vargnatt — 4 Humppa — 2 I330 — 2 Hed Rush — 1 ВаХхОббИт — 1 Croco — 1 mitriyijz — 1 тихий омут — 1 V-a-s-u-a — 1
Общие итоги:
49 — Thunder 36- Kons 31 — intuicia 26 — I330 21 — SamAdness, Oddman, mitriyijz 16 — Amerasu 14 — MBoycow 12 — PetrOFF, archi 11 — Vargnatt, Croco 10 — LAS, 1Q84, Cerber66608, Hed Rush, 9 — Ksand, SAG, Anastasia2012 8 — Mangaka Akemi, Сlaviceps P 7 — master_slave, Humppa 5 — Deadly , ВаХхОббИт, тихий омут, V-a-s-u-a 4 — geralt9999, foxfer, Продажный, тихий омут, janky, 3 — soltan, Лoki, Опоссум, fox_mulder, Фикс, Ригель_14, Алиен, красная роза 1 — Сноу, armitura, SnowBall, dimale, Husnext, perftoran, HASH74, Verveine, Максон
Итак, абсолютным супербайкером признается Oddman! Ни одного легкого фильма из пяти угаданных тихий омут угадал один, но редкий фильм и по первому же скрину — респект! Croco по одному лишь байку угадал мой любимый фильм! Vargnatt угадал один из самых классных кадров с вылетающим из окна харлеем А наша милая I330 угадала два веселых фильма, которые почему-то вызвали такой жуткий запор "Час Пик" и "Вольт"
В общем, все порадовали! Надеюсь, вам опять было не скучно, и вы не напрасно ждали меня с загадаловом по байкам! Всё, друзья. Следующими будут крысоны А к байкам мы ещё можем вернуться (как всегда, по вашему желанию). За сим: ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
11 марта 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, поздно я пришел, так бы "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" ещё точно угадал бы 
цитата SamAdness В общем, все порадовали! Надеюсь, вам опять было не скучно, и вы не напрасно ждали меня с загадаловом по байкам!
Офигенное загадалово получилось, спасибо! 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Да уж точно. Ты его прекрасно знаешь Да и все здесь. Эт у него веб-камера хиленькая, и верх он ещё не снял — косуху плохо видно
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Офигенное загадалово получилось
Тема — Как и мультики, как и детское кино — близкая и любимая (особенно, последние месяцы).
цитата Oddman спасибо!
Всё для вас Ну, и самому интересно, конечно. Плюс работы по этой теме в том, что я составил наконец каталог байкерских фильмов в коллекции. Минус — в том, что куча в хреновейшем качестве, а лучше ни на трекерах, ни ваще в сети нету... Та о чем говорить, если даже культовейший и не старый "В погоне за тенью" в высоком качестве ваще не издавался Что уж а каких-нибудь "Мотоангелах" вспоминать, коих и на дивиди-то приличном не издавали.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Эх, поздно я пришел, так бы "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" ещё точно угадал бы
Ещё бы! Очень запоминающийся кадр. Красный Harley-Davidson FXR крупным планом — эх-х, за такой можно всё отдать... Сказка. "Он увел мою девушку... А я уведу его мотоцикл!"
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Vargnatt угадал один из самых классных кадров с вылетающим из окна харлеем
Некоторые фильмы, запоминаются именно по таким ключевым моментам. В этом эпизоде ещё какой то бандюга был, а ещё там снимался, один из недооценённых, на мой взгляд, актёров — Лэнс Хенриксен.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 марта 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt а ещё там снимался, один из недооценённых, на мой взгляд, актёров — Лэнс Хенриксен.
   Вот, совершенно согласен! Лэнс — очень классный актер. И снимался он много и в разных фильмах. Я его очень ценю Просто, он совершенно классный леворезьбовый чел. Совершенно не гламурный персонаж. Истинный викинг (отец, по-моему, норвежский моряк), хулиган, уличный боец, резкий и не слюнявый мужик. Это тебе не Ван Дамм, скажем . Скорее, Чарли Шин (тоже замечательный, но такой же некоммерческий чувак). Лэнс обладает удивительной способностью любой трэшак сделать интересным (талант, видимо, это называется ). Я недавно смотрел АСИЛУМский "Пираты острова сокровищ" — пц! Такого Сильвера сыграть — это надо быть дико отрывным чуваком Я аж офигел! После перформанса Хенриксена какие-нибудь "Пираты КМ" — детский сад с молочком в кружках вместо рома И, самое главное, без него Чужих бы не было! Вернее, они уж точно не были бы такими, какими мы их любим и наизусть знаем. Помнится ,с первых же просмотров (еще в детстве в видеосалонах) я запомнил имнно Сигурни и его. Да, что говорить... Он снимался действительно в хороших интересных фильмах. Только большинству они не нужны (мертвец тот же, хотя бы). Да взять вот свежую тему. Спроси у любого о байкерах в кино — ответят вовсе не "Невозмутимый", к примеру, а "Реальные кабаны" сто пудов. Кстати, а ты знаешь, что "Невозмутимый" вышел чуть раньше "В погоне за тенью" (на неск. месяцев), что породило некую неразбериху у зрителей — ведь фильмы практически идентичны по сценарию, основанному на реальной операции, только жанры у них совершенно разные. Я сам сталкивался с ситуацией ,когда начинаешь рассказывать человеку сюжет "Погони" и слышишь: а, это боевик с тупым как скала и неуязвимым качком — не, фигня, какая там драма (либо, зеркальная ситуация) Вот. Естественно, всё описанное — в эпоху доинетовскую.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Только большинству они не нужны (мертвец тот же, хотя бы)
Ну, я рад, что я не большинство, хоть и голосовал за... гм... промолчу.
цитата SamAdness я запомнил имнно Сигурни и его
Летящий, разрубленный, блюющий белой жидкостью торс андроида, для меня тоже стал более значительной величиной в детстве, нежели матка чужих. Наверное, легче представить себя в роли робота, нежели в роли непонятного тебе существа.
цитата SamAdness Лэнс — очень классный актер
Для меня понятие, что он хороший, харизматичный актёр, пришло только после того, как он всадил пулю в голову Джона Казале в "Собачьем полдне". Просто, привыкнув к его амплуа бандита во второсортных блокбастерах, трудно представить, что он может сделать что-то большее. А он как раз может. Просто не повезло ему, как и многим.
цитата SamAdness хулиган, уличный боец, резкий и не слюнявый мужик. Это тебе не Ван Дамм, скажем
Хенриксен, вернее, Бишоп, показал бы ему ему свою фигурную вырезку, и на этом, спор закончился бы на долгое время. А в остальном согласен на все 99,99%.
|
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
12 марта 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, ждала вчера, хотела по отгадывать... Видимо сегодня тоже никого не будет в роли загадывающего... В общем у меня есть заготовка по мультфильмам, если кто сегодня здесь, то выложу через полчасика где-то.
|
––– Имя ветра |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
12 марта 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Фаститокалон (отгадал Kons)

2. Отъезд (отгадала I330)

3. Три банана (отгадал mitriyijz)

4. Земля моя (отгадал mitriyijz)

5. Дерево родины (отгадал Kons)

6. Твой любящий друг (отгадал mitriyijz)

7. Я Вас слышу (отгадал Kons)

8. Его жена курица (отгадал mitriyijz)

9. Сова (отгадал mitriyijz)

|
––– Имя ветра |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|