автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Ну фильм же есть такой!
Фильм такой есть! Но 11 — не он Подумать вам есть над чем
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 надо элементарно вспомнить, кто их бил, особенно главарю по шапке 16 блин, оно меня начинает раздражать, как обычно при заходе в эту тему))))) традиция уже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 16 блин, оно меня начинает раздражать, как обычно при заходе в эту тему)))))
Ты это видел — тыща процентов — и, думаю, далеко не один раз, отвечаю!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 11 надо элементарно вспомнить, кто их бил, особенно главарю по шапке
Ну, там и их и они били Фильм — не старый. И весьма неплохой боевичок с трэшняком
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 16 блин, оно меня начинает раздражать, как обычно при заходе в эту тему)))))
Поверь мне. не менее просто, чем недавний случай с "Монстрами против..." 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Очень порадовал тихий омут, без подсказок угадавший культовый, но редкий фильм порекомендовал знакомый байкер, а то бы сам не нашел на радостях еще разок пойду гляну его
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kons 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Пусть 16-м будет "Рыцарь дня" 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут пойду на радостях гляну его
А у тебя есть хоть в чуточку приемлемом качестве (хотя, вряд ли)? А то у меня — вишь ТВрип старый И лучше нема в сети.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness я о том и говорю, что вообще просто, но как-то не идёт у меня эта угадайка. ПС: я Харлея с ковбоем не по мотоциклу, а по стенке узнал — почему и как? ХЗ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons SamAdness Пусть 16-м будет "Рыцарь дня"
Всё проще гораздо. Хотя... есть некая эфемерная связь между рыцарями и 16-м фильмом
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так, пару подсказок, только, чур, тупо не гадать.
В 12 фильме главгерой — один из главных мотоциклистов кинематографа. Впрочем, это относится (не он, а это утверждение ) и к 10.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Так седьмой — это ж "Безумный Макс-2"!
Ха! Вот, в том то и дело, что нет!!! Я так и знал, что спутает кто-нибудь. Хотя ход твоей мысли мне, конечно, понятен. И он правилен, в общем-то.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А у тебя есть хоть в чуточку приемлемом качестве (хотя, вряд ли)? А то у меня — вишь ТВрип старый И лучше нема в сети. тот же самый тврип
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А 12 не "Беспечный ездок" ли?
Весьма близко! Даже горячо. Ну, конечно, в ездоке-то все культовые фигуры собрались.
цитата SamAdness И он правилен, в общем-то.
Сам недавно узнал этот фильм, и он мне не меньше Макса понравился.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Во! 16 это "Сказки на ночь" с Сэндлером. Зуб даю
Аха, и Плаксик на байке Неа
Да нет, не Конвой.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|