автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
I330 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
|
Кечуа 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Какие мультики будут? Наши советские или зарубежные диснеевские?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz
Ой! Вот так, создавая загдки, я внезапно освоил клонирование
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Какие мультики будут? Наши советские или зарубежные диснеевские?
Тут, вот какое дело. Таких разграничений не будет. Ибо, имхо, сузит круг догадок. Будут и те, и те, и не те Могу сказать, чего не будет. Не будет аниме.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Как нибудь надо аниме еонкурсом занятся) не надо. У меня была такая мысля, но я её прогнал.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz я даже скриншотов понаделал. Причем старался выбирать только то, что более менее популярно в России. Но все равно, слишком узкоспециализированно выходит.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Если честно. есь мысль это не значит что она будет сделана. Не бойтесь!! Лень не спит))
ПЫ: Можно разыграть в теме "аниме". Там все раввно всякое было, даже срачи, а вот конкурса не было
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz в аниме можно. Тогда можно и нетолько в России лицензированные
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia а че такого? Да и вообще мы что, мы ниче, это ему не слышно
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz но видно. все ,мыслишка засела)) ))) оке, завтра нашелкаю еще скриншотов и попытаюсь разбудить анимешнюю тему
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
27 февраля 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут и попытаюсь разбудить анимешнюю тему
Ну, ежели будет студия Гибли, то держите меня трое. Сам хотел заиутить анимешнюю тему, но, что-то руки не доходили.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7. Пункт назначения. Первый фильм 9. Престиж. 10. Кошмар на улице вязов.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|