автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu 4. Может "Садись рядом, Мишка"
Нет.
цитата Amerasu Папа там говорил
Говорил А ты папу узнай
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 5. кувырок через голову?
БИНГО!!! Вот и еще раз целую в щечку
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, не мучайтесь. Признаю, сложная загадка 4 — зря я её выбрал. Вот.

|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu 4. Удивительная находка?
Да, май фэйр леди Она же в народе "Болтик". По Крапивину. Одесская студия. А я в массовке там снимался в парке
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, мои хорошие, добрые, знающие, душевные коллеги! Спасибо всем. Надеюсь, и вторая часть порадовала. Более того, скажу, что я к теме ещё вернусь , но уже после мультов, мотиков и крыс. Осталось ещё так много интересного и классного, чесслово! Вот ведь, каким гигантским пластом культуры было детское кино в СССР, ГДР, Чехословакии, Польше, Венгрии, етс. Сейчас буду вас считать! Чур, маме не жаловаться: "он меня сосчитал"
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
I330 
 философ

|
|
intuicia 
 философ

|
|
intuicia 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги раунда:
Amerasu — 6 I330 — 6 Claviceps P. — 6 Kons — 5 mitriyijz — 2 intuicia — 2
Дамы, я вас люблю! Саша — , дружище! В общем, все порадовали Мне было приятно и загадывать, и подсказывать и принимать отгадки. Как говорят в театре: всем спасибо, все свободны.
Общий итог 40 — Thunder 22 — intuicia 15 — Kons 14 — Amerasu 12 — Oddman, mitriyijz 11 — I330 10 — LAS, 1Q84, 9 — MBoycow 8 — archi, Amerasu, Ksand, Сlaviceps P 7 — master_slave, PetrOFF 6 — Hed Rush, SamAdness 5 — Deadly, Vargnatt, 4 — geralt9999, Anastasia2012, foxfer, Продажный, тихий омут,Cerber66608 3 — soltan, Лoki, Опоссум, ВаХхОббИт, fox_mulder, Фикс 2 — V-a-s-u-a, 1 — Сноу, armitura, SnowBall, dimale, Husnext, perftoran, Ригель_14, HASH74, Verveine
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu сегодня продолжение будет
Помилосердствуйте! С утра за компом. А, ведя загадалово, и покурить не вставал Я сам собираюсь прилечь и "Чемоданчик" посмотреть
цитата I330 когда мультики? :)
Зависит от смен. Возможно, во вторник к вечеру, возможно — в среду. Но не завтра, точно. А давайте сделаем так: Я, как буду точно знать, кину клич часа за два, скажем до момента Ы Но, говорю сразу, мульты разобью на две части штук по 15, не больше — сложно вести три десятка вопросов сразу — и вторую после отгадки первой залью.
цитата I330 SamAdness хорошая подборка, спасибо :)
цитата I330 SamAdness спасибо!!!
Вам спасибо, дорогие!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|