автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 10. снежная королева?
э-э-э... как бы это намекнуть. Опять же, ситуация как с кэпом Грантом. Поправьтесь сами.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Явная, но мне
Ничего страшного. Фильм не сильно известный. Хотя прикольный. Пропагандирует простую истину, что без знаний и "клада" не отыщешь
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
другие фильмы тоже подсказки!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons другие фильмы тоже подсказки!
Сейчас будут. На все?
|
|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 блин, понрапридумывают заковык в названиях..
Не, там принципиальная фишка. Но вы же Герду сразу узнали
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОДСКАЗКИ!
4

5 Этот рыжий друг нашей героини очень любит одно из того, что и она. Но, совершенно не любит другое. А это другое просто обожаем мы, фантлабовцы Жизни без этого не мыслим
11

20

|
|
|
I330 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 А вот и те, кто безуспешно пытаются заставить наших героев учиться на четверки-пятерки

|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. 11 — С кошки все и началось
Браво, Санька!!!! Дай я тебя обниму! Уж больно люблю этот фильм ЗЫ Узнал-таки хоть этого дяденьку? Я вот всё больше девочек запоминаю
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ильичева сложно не узнать...
Ну, посему и приберег сей скрин для стопроцентного отгадалова. Кстати, он великолепно сыграл в этом фильме А в вики "Кошки" в его фильмографии даже нету.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|