автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Чаво? ну фильм есть такой, там тоже светленькая девочка была, вот я и подумал...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут сорри, я не понял Вспомнил уже. Это, где пацан, типа, боксером себя назвал ребятам?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu А кадры все из разных фильмов?
Обижаете Конечно.
цитата Claviceps P. 5 — Магия черная и белая
Нет, Сань. Магию я хотел вставить, но дернул черт её раньше загадать, еще не в тематической подборке.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Мне 9 напоминает Каникулы Петрова и Васечкина, пилотки похожи...
Да Каникулы-то здесь есть (их уже отгадали). Но это — не они. Хотя, ясно, что и в этом кине каникулы
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 1. три веселые смены
ЙЙЕЕСССС! ТОчно! Умница, правда. Скрин, действительно, стремный.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ну, про пионерлагеря полно фильмов — от Лялька Руслан и его друг Санька до Завтрака на траве...
Это ответы? К каким номерам?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. ну я про № 9 говорил... но просто предположил интуитивно...
Ну, предположил верно. прозвучало название — засчитываю! Лялька-Руслан это.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P.
по пилоткам узнал. Помнишь, как Лялька хотел такую же пилотку?

|
|
|