автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Thunder I330 Спасибо за добрые слова Ну, раз так, то могу сообщить вам в плане рекламы, что в эту подборку не влезло всё наработанное! Так что, по вашему желанию, через какое-то время вполне возможна вторая часть на эту же тему Поверьте, еще много классных фильмов, не менее классных, чем уже загаданные\угаданные. Сия инфа, конечно же, не отменяет и обещанные два загадалова назад темы о мультах, крысах и мотиках. На сём пока всё, спасибо за внимание, ваш Сэм
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz А что жарили ,жарили то что !!!???
цитата Claviceps P. Блин, точно Ну, змею конечно.
ЗМЕЮ-таки! "Я отвечаю. Инфа 100%" Только что фильм смотрел. Ещё Иржик был весьма озадачен: как это, готовить то, фиг знает что, и не попробовать. Так что, подсказки я давал правильные
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
intuicia 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness раз у нас тишина может еще подборочку выложишь,эта просто на "ура" прошла,давно такого интереса и удовольствия от угадывания не замечала ( мультики....мультики.... )
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помилуйте, выходные впереди. Масленица. Хотите заставить народ все выходные сидеть отгадывать?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Ну, понимаешь. Дело в том, что Остальные подборки еще не оформленны (не пронумерованы скрины, подсказки не продуманны и т.п.). В принципе, наиболее готовой является вторая часть. Но и с ней часок посидеть понадобится. Так что, вам решать, друзья (я ж для вас это все делаю). Хотите, могу щас прямо заняться второй частью (благо, поел уже, покурил и отдохнул чуток) — только, раньше чем через час не выйдет. Либо, завтра уже. СмотрИте, можно и так и так.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультики — только завтра. Ибо, сегодня слишком поздно получится, имхо. Хотя... вам решать. Но на мульты мне часа полтора надо.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF субботу-воскресенье
Нет, так у меня не выйдет, ибо понедельник-вторник работаю по две смены, соответственно, и в среду буду никакой. Могу к завтрему, часам к трем наваять. И не поздно, и игра уложится в разумное время, как сегодня, скажем. Но, опять же — всё по вашему желанию.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно, наверное, пояснить, как я делаю опрос? Сначала пишется в блокнотике список, прикидывается по памяти раскадровка. Потом начинается мучение — сгребается гора дисков и начинается всунь-сделай скрин-перемотай-сделай скрин-высунь-положи в коробочку-всунь и т.д. Дело в том, что за неимением винта нормального объёма, подавляющее большинство фильмов хранится на дисках. посему ,и времени тратится достаточно. Обращаюсь к готовым кадрам в инете только в крайних случаях. В основном, когда качество собственного контента — неудовлетворительно (ну, или для быстрых подсказок).
|
|
|
intuicia 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой и правда Масленица на носу, надо передохнуть, предлагаю чудоподборки SamAdnessа разыгрывать по пятницам, сегодня время пролетело просто волшебно!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia К сожалению, всё зависит только от того, когда выходной у самого Сэма Обычно он не совпадает с выходными нормальных людей Ладно, посмотрим, к чему душа ночью ляжет. В смысле, если не против, народ, то таки завтра после обеда либо вторая часть, либо мульты. А если будут у меня выходные совпадать с нормой, то вот на них и буду придумывать ба-альшие загадки В общем, пока настроение — на завтра.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хотел бы высказаться по наболевшему вопросу. Думаю, офф-топом не будет. Дело в следующем: начал приводить в порядок вторую часть опроса, окинул взглядом первую, и пришёл к неутешительному выводу. Какое же огромное количество бесподобных фильмов существует только в весьма "сомнительном" качестве Особенно, это касается нашего, советского кино. У меня куча дисков (не пиратских), на которых качество изображения (о звуке я уж молчу) еле дотягивает до VHS, записанных с телевизора на бытовой видак. Шоб не быть голословным, см. скрины к "Рок-н-роллу для принцесс", "Капитану Соври-Голова", "Проданному смеху", "Рыжему, честному". Несложно заметить, что "Златовласка", "Арабела" — изданы нормально (не говоря уж о "Трех орешках..." на блю-рее). Почему так? Не верю, что нельзя ремастерить видео по каким-то техпричинам. Те же "Три орешка..." (снятые фиг знает когда) — вполне получилось сделать же ж... Не, понятно, что даже смазанный, растянутый "Рыжий, честный, влюбленный" для меня дороже и значимее роскошного шестидискового издания "Властелина Колец". Но, всё же, всё же...
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто толком с правами не разобрался. А пока этого не произойдёт никто не будет вкладывать свои деньги.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
25 февраля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь временным затишьем, начинаю новый раунд. В первом скрине искажены пропорции, в оригинале 2:35, а здесь 16:9. 1. Антенна
 2. Вальсирующие
 3. Воскрешая мертвецов
 4. Эд Вуд
 5. Батарейки в комплект не входят
 6. Уиллоу

|
|
|
I330 
 философ

|
|