автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. 15 — что-то очень знакомое, сейчас попробую вспомнить... "Где ты, Багира?"
Лёшка Сашка ! Тебе приз загадальщицких симпатий! Ну, конечно, он! А девочку зовут Аня Колбасова.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, остались 4, 17, 19, 21, 26. Пришла пора подсказок.
4 — На скрине ГлавГад. В облике ворона он по своей воле, хотя пришлось ему побыть и хищником, и предметом, нужным нам весной\осенью.
17 — Это, действительно весьма своеобразное блюдо. Но оно того стоит.

19 — ТОлько что, эта девочка была с дурацкими косичками. А после стрижки стала феей. И этой самой стрижкой осуществила мечту друга (чей ботинок, кстати, кипит ) главного героя.
21 — Люди, всё же просто. Этот фильм знают абсолютно все. Из наших героев один "Большой, сильный", а другой "Маленький, но умный" Правда, перед третьей-то они всё равно постоянно в лужу садятся
29 — Он волнуется, когда его маленькая хозяйка не хочет есть манную кашу.

|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz полез по прибалтам искать, что то похожее на "..искас"
Аха, только забыли, что и все мои подсказки выдержанны в духе той эпохи. Более того, на первом скрине девочка как раз щенку колбасу из своего бутера только что отдала
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Ну конечно же!!! А мыша у Васечкина вечно на щёткоходе ездила. Я думал — запоминающийся кадр. Ух, сколько мы мыльниц и щёток в свое время извели
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 Остров Ржавого генерала, могет
цитата SamAdness А мыша у Васечкина вечно на щёткоходе ездила. Я думал — запоминающийся кадр.
а ведь сразу ж мысль то была, но подумал что слишком прямо показано))))
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder 4 — Новые похождения кота в сапогах???
Не. Ща будет нормальная подсказка.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Ну, я же на таком количестве обещал, что многое будет незаморочено.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Thunder говорил уже, не она
ГДЕ???? Я пропустил???? Это-то Арабела, но ты ведь писал:
цитата цитата SamAdness Это к какому номеру ответы?
ой.. 17 и 2 _)))
А это — 4-й.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ведь переспросил:
цитата SamAdness цитата mitriyijz а чунганчгук большой змей, ясно
Amerasu думаю уже голову даже сломал
Арабела может
Это к какому номеру ответы?
|
|
|