автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia 5. куда приводят мечты?
Нет. Классический "Волшебник Оз" с Джуди Гарленд. Уже угадано.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Нет. PetrOFF Нет. Мда, скрин какой-то я выбрал не валом... В фильме речь идет о бандитах, долге и убийствах.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Кажись, очень и очень давно, был у меня этот фильм на пиратском DVD-сборнике "Самураи". Называлась картина "Пёс-призрак" (c Форестом Уитакером).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9. Зубастики? 6. Судя по перепонкам "Люди Х первый класс"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder И еще раз браво!!! Фильм Джармуша "Пес-призрак. Путь самурая".
цитата Anastasia2012 4. Пеппи-длинный чулок?
Не совсем;) Хотя... что-то общее есть.
тихий омут Нет и нет. Перепонок нету;), а рука — черная;)
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я точно видела мульт (8) — маленький зверек, то ли крот, то ли ежик, отравился газом, а его друзья идут искать лекарство. Есть еще момент, когда они попадают на поляну, а там драчка за какой-то орех, и момент, когда один их них попадает в ловушку, а человек отпускает его. Не могу вспомнить, как называется.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu 8. Однажды в лесу?
Да, да, да! Умница! (Отравилась маленькая барсучонка).
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Перепонок нету;), Блин, точно. Это он так пальцы растопырил...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лидеры Thunder и Amerasu. Оба порадовали Кстати, думал, что 1-й угадают гораздо быстрее, чем 2 или 7. Однако...
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 6. Цвет денег?
Нет (хотя фильм тоже о зарабатывании денег на бильярде). Подсказать? На скрине играют в девятку.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|