автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616я загадывал малоизвестное кино и участники форума всегда разгадывали
Вы знаете, как они разгадывали, если не смотрели и не нарушали правил?
цитата ZombiesetТ.к. nigol не нарушал правил
Если Вам игра в таком варианте интересна, то зачем уходить? Мне не очень, но обсудить игру было бы желательно. Есть вариант с другой темой. Продолжаете играть и заходите в гости при желании.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolВы знаете, как они разгадывали, если не смотрели и не нарушали правил? По подсказкам.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
nigol 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616По подсказкам.
У меня сомнения. Хотелось бы проверить это на опыте. Не согласились бы Вы в нём участвовать? В новой теме, не здесь, чтобы никому не мешать.
Вы загадаете фильм, который я заведомо не смотрел даже в трейлерах и не читал о нём. Если я его видел, то сразу сообщаю и загадываете другой. Затем попробую отгадать только по подсказкам, для чистоты опыта не используя технические средства и фильмографии, как сетевые, так бумажные. Книг по теме не читать, у специалистов не спрашивать. Время отгадывания без ограничения. Можете брать загадку из любого источника и отвечать в любое удобное время.
Единственное послабление: я могу задавать любые вопросы по фильму, не раскрывающие прямо его названия. Можно и без него. Можете предложить изменения в правилах.
Сыграем?
Вашей целью будет дать такие подсказки, чтобы я угадал незнакомый мне фильм.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nigol Не вижу смысла в этом, если честно. Вы можете погуглить в этой теме, найти подсказки и понять для себя, разгадали бы или нет.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Вы можете погуглить в этой теме, найти подсказки и понять для себя, разгадали бы или нет.
Однозначно нет. Если я не знаю фильма, ни сюжета, ни актёров, ни персонажей, ни названия, никогда о нём не слышал, то ни с какими подсказками назвать фильм я не смогу :)
Мне не с чем будет сравнивать подсказки. Смогу только вспомнить похожие фильмы, но не загаданный. Cогласны?
Загадывающий нередко смотрит картину, загадывает её, а потом она появляется в теме "Кто что смотрит".
|
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
nigol 
 авторитет

|
25 марта 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, вся информация для меня была полезна.
Главное не сказал. Я не ради игры, у меня идея заказать аналог поиска Гугла по картинкам, но для фильмов и вообще движущихся изображений. Сначала надо исполнителям сформулировать, что хотел. Разбираюсь в теме, смотрю, что уже есть. Применений можно придумать очень много.
Пока всё. Попробую открыть тему.
Какое самомнение? Я на работе.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
25 марта 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Нет, фильм свежий, выбрать кадр, что бы его сразу не узнали та ещё задачка.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
26 марта 2024 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Он. Пару недель назад смотрел этот фильм. Ну как смотрел, заставлял себя и проиграл в неравной борьбе.
Воспользуюсь вашим способом, задание будет трудное. Наверное.

|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Dr. Max