автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
14 сентября 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Блинки тоже сложный был.)
Мне здорово помогло название картинки со скриншотом. Так что советую их переименовывать 
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Угадай фильм " поиграемся....
1 Первая Загадка простая как (как валенок) отгадан тихим омутом

2 очень сложно!) но Слартибарфаст угадал

3 "At lend"(На Земле) Ещё сложнее

4 Ну знакомо же, ) очень простой!! redber , угадал

5 Первая работа Культового режиссера Фильм угадан Kons

6 Забытый треш. Толко Тарантино, наверно, помнит его...и armitura Угадано

7 Забытое кино про вампиров "Надя"

8 С этими сложности не будит, я думаю... Угадано сначало Verveinом а потом — redberом

9 Калибр 45

10 armitura

|
|
|
redber 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Евангелион  Только не знаю — сериал или мувик, но по-моему сериал(в мувике пингвин в профиль не появлялся)
PS не то чтобы совсем просто. Просто для тех, кто в теме. Кто аниме не интересуется — темный лес.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
redber 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
29 сентября 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz тихий омут нет, ну прямо Следствие ведут знатоки, блин!!!Правильно!!
Оо, а еще был советский мульт про пингвинов, там подобный персонаж был))
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
29 сентября 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Что интересно, Pussycat Kill угадан. У нас в одном арт-кафе устроили однажды показ этого фильма...)) Полный зал набился, восторг немерянный)
- Что-то ты рано сегодня начал пить. - Одиннадцатичасовой поезд опоздал на полчаса... - А это тут при чем? - Очевидно, сегодня все расписания летят к черту!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Оо, а еще был советский мульт про пингвинов, там подобный персонаж был)) приклюбчение пингвиненка Лоло. и что интересно — в сотрудничестве с японцами делался мульт
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura в арт-кафе хорошо, но аппетита поубавить может! )) Правильный восторг, культовый же..
тихий омут Нет !! 
цитата тихий омут приклюбчение пингвиненка Лоло... в сотрудничестве с японцами
LOL.. Что-же они там наснимали-то интересно...)
|
|
|