автор |
сообщение |
Burn_1982 
 авторитет

|
15 января 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве на 67-м году жизни скончался известный советский и российский режиссер Евгений Гинзбург. Причиной смерти стал обширный инсульт головного мозга. Телезрителям старшего поколения Гинзбург известен, прежде всего, как постановщик популярных музыкальных фильмов и фильмов-спектаклей. Среди его работ такие картины, как «Рецепт ее молодости», «Свадьба соек», «Остров погибших кораблей», «Руанская дева по прозвищу Пышка» и другие. Евгений Гинзбург также был продюсером студии «Волшебный фонарь» под эгидой Центра Ролана Быкова.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
15 января 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 P.S.: Нет, хватит, наконец уж! Итак уже есть «Дневники Вампира» и «Врата». Чур меня, чур ! Когда, в конце концов, придёт маэстро всех настоящих вампиров Алукард и насильно прекратит эту недосагу, порвав на куски всех тех, кто имеет отношение к её созданию !?
Алукард в кино? И так две овашки в этом году выходят хеллсинг ультитматум. В кино он нафиг не нужен. Пусть уж лучше своё что-то придумывают.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
15 января 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Алукард в кино? В кино он нафиг не нужен.
Duran, а почему бы и нет ? (Помечтать, ведь не вредно?) .
цитата Paf Меня больше удивляет, что уже не первый раз свистопляски происходят вокруг вкуса Тарантино — он похвалил то, поругал это, признался в любви к такому-то режиссеру...
Paf, меня также удивляет, что Тарантино «Зелёный Фонарь» понравился. Ведь, насколько я знаю, Квентин не такой уж ярый поклонник вычурных компьютерных эффектов.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
17 января 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf DarkSud есть замечательный сайт КиноПоиск вообще то я оттуда новость и взяла, что и указала:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Paf 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
17 января 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Правда? это отличный сайт и информация точная :). Вот рецензии на фильмы мои почитайте:).
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
ElLiet 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
be_happy 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно наткнулась на афишу фильма "Камень", российская премьера которого, оказывается, тоже сегодня. Я в шоке, Светлаков решил сменить амплуа??!! Лично у меня один взгляд на постер с его закаменелой физиономией вызвал нервный смешок... Если кому-то хватило отваги на просмотр этой ленты, прокомментируйте пожалуйста
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Почему же молчат Гарри Гаррисон и Борис Натанович Стругацкий?
Тогда к режиссёру «Аватара» надо и родственникам мистера Клиффорда Саймака в очередь выстраиваться. Ведь «Дезертиры» и «Принцип Оборотня» чем не предтечи «Аватара» ? В «Принципе Оборотня» даже целых два «аватара» в одном теле, и это не считая человеческо-андроидной составляющей ...
цитата Лoki ага Аватаром 2...
Вот честно, Лoki не хочется, чтобы Джеймс в этой «аватарно-конвеерной каше» погрязал . Тем более, что на Кэмероне «висит» безымянный проект о Японии времён конца Второй мировой войны и «Боевой Ангел Алита». Лучше уж пусть Джеймс бы «Алиту» бы начал снимать (тема, конечно, для него не новая, всё это он уже в «Терминаторе» рассматривал, но, всё-таки было бы интересно посмотреть).
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
20 января 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_happy Если кому-то хватило отваги на просмотр этой ленты, прокомментируйте пожалуйста рецензия будет в воскресение если интересно, ну может в понедельник на сие творчество:)
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые подробности о проекте Джосса Уэдона «Мстители»: Стало известно, что как и в бондиане, героям предстоит изрядно поколесить по свету. Из подтвержденных локаций известны лишь немецкий Штутгарт и пока не названная страна Ближнего Востока. Вероятно, к ним можно смело прибавить Асгард, где зрители застанут Тора в начале картины. В фильме у каждого члена актерского ансамбля, даже у агента Колсона, будет свой героический момент. Кроме того, не будут забыты личные сюжетные линии персонажей. Стив Роджерс, например, узнает, что стало с Пегги Картер. Вообще, несмотря на ансамблевость картины, основной фокус придется на Капитана Америку. Как никак, Стив утратил все, что было ему дорого, и теперь вынужден жить в новом безумном мире. И рассказ истории с его ракурса позволит зрителям по-новому взглянуть на команду супергероев. Халк в кроссовере будет умнее, чем в сольном фильме. По крайней мере, зеленому монстру достанется больше реплик. Кроме того, он будет напрямую взаимодействовать с остальными героями. Из анонсированного материала самым ярким можно считать сцену, когда Капитан Америка командует Халку бить врагов. Соответствуя своим амбициям, бюджет фильма составил порядка 300 миллионов долларов. Нет ясности, учитывает ли сумма затраты на рекламу, для подобных блокбастеров доходящие до сотни миллионов. Кроме того, глава Marvel Studios Кевин Файги в интервью журналу Empire внес ясность и касаемо главной сюжетной составляющей будущего блокбастера. В первую очередь, продюсер закрыл вопрос со Скруллами: «С чего вообще все решили, что речь идет об инопланетянах? Официально заявляю — Скруллов в картине нет. Пока у нас нет планов ни на них, ни на Кри с их войной. Что до природы армии Локи, мы не хотим заранее портить сюрприз. Одно могу сказать, пришельцы соответствуют мифологии комиксов».
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казалось бы, после ухода разом и режиссера, и звезды на перезапуске «Ворона» можно было ставить крест. Но студия Relativity Media дала проекту новый шанс. Не помешал работе даже судебный иск, поданный компанией The Weinstein Company. Причина крылась в желании братьев Вайнштайнов получить эксклюзивные права на прокат ребута, так как картиной Алекса Пройяса занималась подконтрольный им Miramax. К счастью, все вопросы удалось решить в досудебном порядке и компании будут совместно вести проект. Вернув контроль над картиной, Relativity молниеносно поручила сценаристу Джесси Вигутоу переработать рукопись. Пока в активе Вигутоу нет заметных картин, однако, в ближайшем времени это должно измениться: сценарист занимается ремейком «Уик-энда Остермана» по роману Роберта Ладлэма и биопиком о Стиве МакКуинне. Так же оперативно студия нашла постановщика ленты. Выбор пал на испанца Франциско Хавьера Гутиерреза, пока отметившегося только апокалиптической драмой «Три дня». Видимо, в ближайшем времени стартуют и съемки.
|
|
|