автор |
сообщение |
Burn_1982 
 авторитет

|
25 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию нон-фикшн книги Эрика Ларсона (Erik Larson) 2003 года под названием «Дьявол в белом городе: Убийство, магия и безумие на ярмарке, которая изменила Америку» («The Devil in the White City: Murder, Magic And Madness At The Fair That Changed America»). Писать сценарий о докторе Х.Х. Холмсе (H.H. Holmes), печально-известном серийном убийце из Чикаго, будет Грэхэм Мур (Graham Moore), главную роль исполнит Леонардо Ди Каприо. Warner Bros. перекупили проект у Double Features и самого Ди Каприо с его Appian Way, которые обратили свое внимание на эту книгу еще в конце прошлого года. Доктор Х.Х. Холмс, эдакий Ганнибал Лектер XIX века, убил по разным подсчетам от 27 до 200 человек, в то время как в Чикаго проходила Всемирная выставка 1893 года. Жертвами маньяка, в основном были молодые незамужние женщины, которых тот завлекал в свои ловушки с помощью собственного обаяния и хитрости. А затем, используя газовые камеры, крематорий и разделочные столы, доктор убивал своих жертв и оставлял от них только скелеты, которые продавал для медицинских и научных исследований.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a наверное не 13 романов, а 13 произведений
Burn_1982 Финчер поставит "20000 лье под водой"? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
25 декабря 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственную экранизацию Дика, которую я с трепетом давно ожидаю — это "Свободное радио Альбемута", которое уже давно сняли и никак не выпустят, а все остальное, подозреваю, будет а-ля "Час расплаты" и "Пророк" в лучшем случае 
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
25 декабря 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По неофициальным данным, Винченцо Натали уже завершил работу над сценарием к фильму «Нейромант» по мотивам одноимённого произведения Уильяма Гибсона и предложил этот сценарий Брюсу Уиллису. Кроме того, в будущем у Натали «значится» экранизация произведения Джеймса Балларда «Высотка».
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 копипасту неплохо бы обдумывать, я так считаю.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Да, и это радует
Я , думаю, Финчер когда-то был тоже маленьким... Мне вот скажи, какую книгу хочешь экранизировать (или взять с собой на необитаемый остров?)... Её, её, родимую!!!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
26 декабря 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резкого скачка рейтингов вверх было достаточно (но не необходимо), чтобы канал Showcase объявил о продлении массивного хита «Потерянная» («Lost Girl») на третий сезон. Начиная с премьеры в сентябре 2010 года, собравшей рекордное количество зрителей, «Потерянная» («Lost Girl») стала самым высокорейтинговым сериалом Showcase. В течение первого сезона «Потерянная» была №1 по числу зрителей 25-54 лет и топ сериалом среди программ всех каналов, ориентирующихся на эту демографию (25-54). Вернувшись на второй сезон в сентябре 2011, сериал собирал в среднем до 400 000 зрителей и был продлен на беспрецедентные 22 эпизода. После праздников второй сезон продолжится 22 января. Съемки же третьего сезона оригинального канадского сериала продолжатся весной 2012 года.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
26 декабря 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета для своего фильма «Неудержимые».
Сценарист Маркус Уэбб подал в суд на Сильвестра Сталлоне, обвинив последнего в плагиате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, истец утверждает, что основная идея с наемниками, главный злодей и даже вступительный эпизод фильма «Неудержимые» были позаимствованы из его сценария под названием «The Cordoba Caper». Его текст циркулировал в Голливуде с 2006 года, и, вероятнее всего, сценарист «Неудержимых» Дэйв Каллахэм, прочел его и решил использовать некоторые из идей. Истец потребовал возмещения материального ущерба, размер которого не разглашается, а также судебного ордера, препятствующего дальнейшему нарушению его авторских прав во время работы над сиквелом боевика. Ответчиками также названы студии Millennium Films, Nu Image Films и Lions Gate. Их представители пока воздерживаются от комментариев.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, боссы студии Sony все-таки решились снимать полнометражный игровой фильм «He-Man» на основе мультимедийного франчайза «Masters Of The Universe». Слухи об этом ходили и ранее, но сейчас дело вроде «на мази». Впрочем, подтверждение (или опровержение) все едино последует только после Нового года.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Шейл поставит фильм «Dead Mine», которым ведает компания HBO Asia. Съемки этого ужастика пройдут в Индонезии. Лента предназначена в основном для азиатского рынка, но в главных ролях международная команда – Мики Мизуно, Сэм Хазельдайн, Лес Лавдэй и Кармен Зу. Герои – несколько авантюристов, которые отправляются на поиски легендарного «золота Ямаситы». Так называются сокровища, спрятанные японцами во время Второй мировой войны – их ориентировочная стоимость составляет около 200 миллиардов долларов. Герои картины имеют карту с указанием тайного бункера в индонезийских джунглях. Но вот вместо сокровищ в бункере оказывается такое… В общем, что-то пушистое, ушастое и очень-очень голодное.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Чё-то сильно много. Не верю.
наверное, вместе с рассказами посчитали
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэниэл Рэдклифф свято верит, что его карьера не застрянет на образе волшебного мальчика. Более того, парень считает, что сможет повторить актерский путь Гэри Олдмана. Начались подобные заявления с рассказа Дэниэлом впечатлений от просмотра фильма «Шпион, выйди вон!», где Олдман блестяще — как всегда — исполнил главную роль. «Когда я смотрю на карьеру Гэри Олдмана, то думаю: «Господи! Это невероятно!» такие универсальность и диапазон... и знаете, я верю, что способен на такое же. Я просто хочу продолжать работать с интересными людьми и надеюсь создать такую же разнообразную палитру работ». Парень признается, что критики его только подстегивают. «Сомнения других людей меня очень мотивируют. Когда я слышу, как кто-то рассуждает о «поттеровских детях», и что мы не сможем ничего сделать после франшизы... для меня это просто как заряд пороха».
|
|
|