Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:40  
Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию нон-фикшн книги Эрика Ларсона (Erik Larson) 2003 года под названием «Дьявол в белом городе: Убийство, магия и безумие на ярмарке, которая изменила Америку» («The Devil in the White City: Murder, Magic And Madness At The Fair That Changed America»). Писать сценарий о докторе Х.Х. Холмсе (H.H. Holmes), печально-известном серийном убийце из Чикаго, будет Грэхэм Мур (Graham Moore), главную роль исполнит Леонардо Ди Каприо.
Warner Bros. перекупили проект у Double Features и самого Ди Каприо с его Appian Way, которые обратили свое внимание на эту книгу еще в конце прошлого года.
Доктор Х.Х. Холмс, эдакий Ганнибал Лектер XIX века, убил по разным подсчетам от 27 до 200 человек, в то время как в Чикаго проходила Всемирная выставка 1893 года. Жертвами маньяка, в основном были молодые незамужние женщины, которых тот завлекал в свои ловушки с помощью собственного обаяния и хитрости. А затем, используя газовые камеры, крематорий и разделочные столы, доктор убивал своих жертв и оставлял от них только скелеты, которые продавал для медицинских и научных исследований.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:42  
V-a-s-u-a
наверное не 13 романов, а 13 произведений

Burn_1982
Финчер поставит "20000 лье под водой"? o_O
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:43  
С разных сайтов (а эту конкретно «взял» отсюда).

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:44  

цитата heleknar

а 13 произведений

Именно! 8-) Хотя скорее "названий произведений" © там больше экранизировано :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:46  
heleknar, опять же — так сказано здесь.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:47  
Единственную экранизацию Дика, которую я с трепетом давно ожидаю — это "Свободное радио Альбемута", которое уже давно сняли и никак не выпустят, а все остальное, подозреваю, будет а-ля "Час расплаты" и "Пророк" в лучшем случае :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:49  

цитата heleknar

Финчер поставит "20000 лье под водой"?

Да, и это радует :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:58  
По неофициальным данным, Винченцо Натали уже завершил работу над сценарием к фильму «Нейромант» по мотивам одноимённого произведения Уильяма Гибсона и предложил этот сценарий Брюсу Уиллису.
Кроме того, в будущем у Натали «значится» экранизация произведения Джеймса Балларда «Высотка».

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 16:00  
Burn_1982 копипасту неплохо бы обдумывать, я так считаю.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 17:27  
heleknar, замечание учёл и пост подкорректировал. Мир, дружба, жвачка 8:-0?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 17:29  
Burn_1982 :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 17:37  
А возвращаясь к написанному: Натали, что, хочет чтобы Уиллис Кейса сыграл что ли ?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 20:59  

цитата Oddman

Да, и это радует

Я , думаю, Финчер когда-то был тоже маленьким... Мне вот скажи, какую книгу хочешь экранизировать (или взять с собой на необитаемый остров?)... Её, её, родимую!!!:-[
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 08:58  
Резкого скачка рейтингов вверх было достаточно (но не необходимо), чтобы канал Showcase объявил о продлении массивного хита «Потерянная» («Lost Girl») на третий сезон. Начиная с премьеры в сентябре 2010 года, собравшей рекордное количество зрителей, «Потерянная» («Lost Girl») стала самым высокорейтинговым сериалом Showcase. В течение первого сезона «Потерянная» была №1 по числу зрителей 25-54 лет и топ сериалом среди программ всех каналов, ориентирующихся на эту демографию (25-54). Вернувшись на второй сезон в сентябре 2011, сериал собирал в среднем до 400 000 зрителей и был продлен на беспрецедентные 22 эпизода.
После праздников второй сезон продолжится 22 января. Съемки же третьего сезона оригинального канадского сериала продолжатся весной 2012 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 17:17  
      Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета для своего фильма «Неудержимые».

Сценарист Маркус Уэбб подал в суд на Сильвестра Сталлоне, обвинив последнего в плагиате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, истец утверждает, что основная идея с наемниками, главный злодей и даже вступительный эпизод фильма «Неудержимые» были позаимствованы из его сценария под названием «The Cordoba Caper».
Его текст циркулировал в Голливуде с 2006 года, и, вероятнее всего, сценарист «Неудержимых» Дэйв Каллахэм, прочел его и решил использовать некоторые из идей.
Истец потребовал возмещения материального ущерба, размер которого не разглашается, а также судебного ордера, препятствующего дальнейшему нарушению его авторских прав во время работы над сиквелом боевика.
Ответчиками также названы студии Millennium Films, Nu Image Films и Lions Gate. Их представители пока воздерживаются от комментариев.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:12  
Yahoo только что опубликовало подборку "лучших" и "худших" постеров этого года:

http://movies.yahoo.com/photos/collection...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:16  
По слухам, боссы студии Sony все-таки решились снимать полнометражный игровой фильм «He-Man» на основе мультимедийного франчайза «Masters Of The Universe». Слухи об этом ходили и ранее, но сейчас дело вроде «на мази».
Впрочем, подтверждение (или опровержение) все едино последует только после Нового года.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:17  
Стивен Шейл поставит фильм «Dead Mine», которым ведает компания HBO Asia. Съемки этого ужастика пройдут в Индонезии. Лента предназначена в основном для азиатского рынка, но в главных ролях международная команда – Мики Мизуно, Сэм Хазельдайн, Лес Лавдэй и Кармен Зу.
Герои – несколько авантюристов, которые отправляются на поиски легендарного «золота Ямаситы». Так называются сокровища, спрятанные японцами во время Второй мировой войны – их ориентировочная стоимость составляет около 200 миллиардов долларов. Герои картины имеют карту с указанием тайного бункера в индонезийских джунглях. Но вот вместо сокровищ в бункере оказывается такое… В общем, что-то пушистое, ушастое и очень-очень голодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:04  

цитата V-a-s-u-a

Чё-то сильно много. Не верю.

наверное, вместе с рассказами посчитали;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 13:58  
Дэниэл Рэдклифф свято верит, что его карьера не застрянет на образе волшебного мальчика. Более того, парень считает, что сможет повторить актерский путь Гэри Олдмана.
Начались подобные заявления с рассказа Дэниэлом впечатлений от просмотра фильма «Шпион, выйди вон!», где Олдман блестяще — как всегда — исполнил главную роль. «Когда я смотрю на карьеру Гэри Олдмана, то думаю: «Господи! Это невероятно!» такие универсальность и диапазон... и знаете, я верю, что способен на такое же. Я просто хочу продолжать работать с интересными людьми и надеюсь создать такую же разнообразную палитру работ».
Парень признается, что критики его только подстегивают. «Сомнения других людей меня очень мотивируют. Когда я слышу, как кто-то рассуждает о «поттеровских детях», и что мы не сможем ничего сделать после франшизы... для меня это просто как заряд пороха».
Страницы: 123...7778798081...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх