Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 16:28  

цитата heleknar

Заметьте, речь о римейке, а не о новой экранизации книги.

В интерпретации текстовиков "Кинопоиска", которые иначе мыслить уже не могут. Нил Мориц не собирается переснимать "ЗД" Верховена, он решил просто освежить эту тему в кино.
Готовится ещё повторная экранизация "Американского психопата". Хомячки уже взвыли — "ну зачем ремейк?!"
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 16:39  
Хорошо, вы меня убедили, я хомячок, а вы не хомячок.
Я надеюсь, вы уже посмотрели Михалковские "12", "Доктора Тырсу", и "Не родись красивой"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 16:59  

цитата heleknar

"Доктора Тырсу", и "Не родись красивой"

Это называется "лицензия".

цитата heleknar

Михалковские "12"

Не люблю этого режиссёра:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 18:28  
"Доктор Тырса" вообще-то даже не по лицензии, а просто нагло сворованный "Доктор Хаус". Ни одной своей идеи. Но вы посмотрите, думаю вам понравится, это же только

цитата Pazoozoo

Любители фантастики
и

цитата Pazoozoo

Хомячки
любят оригинальные интересные сценарии. Все остальные, с радостью смотрят приквелы, ремейки и сиквелы.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 18:37  

цитата heleknar

Пожалуйста, можете смотреть приквел сиквела римейка, вам никто не запрещает.

Да вот еще бы кто-то мне запретил смотреть. :-)
Как смотрел, так и буду.
А вам и прочим, по ходу дела, только фейспалмить на форумах и остается. :-D
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 18:38  

цитата heleknar

"Доктор Тырса" вообще-то даже не по лицензии, а просто нагло сворованный "Доктор Хаус". Ни одной своей идеи. Но вы посмотрите, думаю вам понравится

Не думаю. Мне не нравится и оригинальный Доктор Хаус.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 18:39  
Нет, мне еще остается пересматривать старые фильмы, в которых сценарий не был римейком или приквелом, или еще какой, комиксообразной мерзостью.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 19:12  

цитата heleknar

любят оригинальные интересные сценарии. Все остальные, с радостью смотрят приквелы, ремейки и сиквелы.

вы смотрели Муху Кронеберга- ремейк
Нечто Карпентера — ремейк
Мумия Сомерсета — ремейк
продолжить
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 19:13  

цитата Frigorifico

(крестясь на собрание сочинений АБС) Упаси Полдень нас от этого!

а вы читали Книги Стругацких советского периода и их новую редакции — разные книги, честно говоря
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 19:28  
Лoki
и что это должно доказывать?
не говоря уже о том, что оригинальные фильмы "Муха" и "Нечто" очень сильно отличаются от новых, и их вряд ли можно считать ремейками
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 00:32  

цитата heleknar

Лoki
и что это должно доказывать?
не говоря уже о том, что оригинальные фильмы "Муха" и "Нечто" очень сильно отличаются от новых, и их вряд ли можно считать ремейками

они официально считаются ремейками...
и в тоже время новыми экранизациями
–––
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 09:00  
Фильм Ридли Скотта «Прометей», который ранее считался приквелом «Чужого», вероятнее всего, получит «детский» прокатный рейтинг. Во всяком случае, как сообщает ресурс SlashFilm, на это намекает канадский рейтинг «14А», присвоенный первому трейлеру. Он соответствует американскому «PG-13», а это означает, что уровень насилия и кровопролития в картине будет вполне приемлем для зрителей этого возраста.
В настоящее время известно, что у самого «Чужого» по понятным причинам был более «взрослый» рейтинг «R». Ранее же Ридли Скотт утверждал, что постарается отстоять его для «Прометея» или хотя бы сделать более «жесткую» версию, которая затем будет выпущена на дисковых носителях.
Дата премьеры первого трейлера пока не уточняется.
Ссылка: SlashFilm.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 10:33  
Предрекаю наплыв "страдальцев по рейтингам", а сам скажу, что чихать. Рейтинг обозначает ограничение уровня насилия, никак не инфантилизма и бредовости происходящего на экране, убивающими любую атмосферу в ряде sci-fi картин последних лет. Если Скотт действительно так хочет вернуться к "старой доброй фантастике", то и с таким рейтингом фильм немного потеряет в правдоподобности из-за отсутствия натурализма в изображении ужастей.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 14:08  
К нашим обсуждениям можно отнести и возможную экранизацию книги Энн Райс "Христос: Возвращение из Египта". Режиссёром будет Крис Коламбус известный по фильмам о Гарри Потерре и "Гремлины" http://kino-i-muzyka.ucoz.ru/load/rezhiss... и некоторым другим весьма неплохим.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 16:21  
«Тор» — это серьезно!

Боссы Marvel Studios не любят щелкать клювом. Спустя лишь пару дней после дезертирства Пэтти Дженкинс с поста режиссера «Тора 2» студия уже имеет двух кандидатов на постановку. И в ближайшее время определится, кто из них снимет фильм про молокастого крутого пацана.

Оба претендента – телевизионщики. Алан Тэйлор снимал эпизоды для «Клана Сопрано» и «Подпольной империи», а Дэниел Минахэн трудился над «Настоящей кровью» и «Дэдвудом». И оба приложили руку к съемкам «Игры престолов».

Сценарий тоже будет написан заново. Сейчас студия выбирает между Джоном Колли («Хозяин морей») Робертом Родатом («Спасти рядового Райана») и Роджером Эвери («Криминальное чтиво»). Серьезных людей подбирают для этого комикса…

«Тор 2» выйдет на экраны 15 ноября 2013 года.
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 04:48  
«Парк Юрского периода»: из первых рук

12.12.2011 После многочисленных слухов, толков и не до конца понятных объяснений партнеров касательно судьбы четвертой части «Парка Юрского периода» ситуацию взял в свои руки сам его создатель — Стивен Спилберг. Объяснения мэтра просты, лаконичны и достаточно однозначны.

— В последний год я был занят съемками «Боевого коня», «Тинтина», сейчас вот делаю «Линкольна*», но в моем расписании есть и еще один пункт — новый «Парк Юрского периода». Будет ли это перезагрузка или продолжение — на данный момент это еще один секрет.

Основной вывод, который из всего этого можно сделать — новому фильму быть. Но Стивен опять не сказал главного: следующий «Парк...» значится в расписании только Спилберга-продюсера или также и Спилберга-постановщика? Учитывая, что перечислил он свои последние режиссерские работы, складывается ощущение, что речь все-таки идет о втором.
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 18:25  
Индиана Джонс и Поиск артефакта

Джордж Лукас всё ещё не заполучил все ваши деньги, поэтому пятая часть "Индианы Джонса" неизбежна. Хотя сейчас вам никто не скажет, когда именно Джордж даст Стивену Спилбергу поиграть с его Инди.

И хотя Стивен недавно сказал Entertainment Weekly, что они выбрали жанр для пятого приключения, Лукас расстроил своим вчерашним признанием корреспондентам Vulture: в сюжете покамест нет Макгаффина, не придумали ещё.

Макгаффин — это термин, популяризованный Альфредом Хичкоком (будто специально придуманный для любящих выпендриваться киноделов), обозначающий элемент нарратива, который двигает сюжет. Серия фильмов "Индиана Джонс" как раз знаменита поисками Макгаффина: Ковчег Завета в первом фильме, Камни Шанкары, Святой Грааль и Хрустальный Череп в продолжениях.
–––
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 18:31  

цитата Лoki

Джордж Лукас всё ещё не заполучил все ваши деньги, поэтому пятая часть "Индианы Джонса" неизбежна. Хотя сейчас вам никто не скажет, когда именно Джордж даст Стивену Спилбергу поиграть с его Инди.

Все смотрим SouthPark s12 ep08
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:45  

цитата heleknar

Замечательная серия — экстраполируется на любых продолжателей/пересъемщиков :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:45  

цитата heleknar

Можно ещё углубиться и посмотреть 609 эпизод.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.
Страницы: 123...7071727374...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх