автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я конечно преувеличиваю... Но как мне кажется выпускать расширенные версии надо тогда когда в этом действительно есть необходимость. Когда новый материал по–настоящему может добавить новых красок произведению... А когда, например, создатели «Терминатора 4» выпускают новую версию с дополнительными парами минут фильма... Что это? Попытка нажиться на поклонниках или...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я и не привожу в пример убогие фильмы... вы бы еще хроники риддика вспомнили, но такие фильмы как ВК, ЧУЖИЕ, 1 И 2 ТЕРМИНАТОР и им подобные я хочу видеть режиссерки и у того же Скотта режиссерка царствия была гораздо сильнее продюссерской
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Nexus 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну многим и такие «убогие» фильмы нравятся. И на них вполне можно хорошо нажиться... А Скотт, кстати, уже далеко не начинающий режиссёр и вполне мог бы свою позицию отстоять, а не выпускать сначала массовую версию, потом версию для своих фанатов, потом для фанатов неприкрытого насилия, ну а под конец и для детей малых можно кинцо состряпать...
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus А Скотт, кстати, уже далеко не начинающий режиссёр и вполне мог бы свою позицию отстоять, а не выпускать сначала массовую версию, потом версию для своих фанатов, потом для фанатов неприкрытого насилия, ну а под конец и для детей малых можно кинцо состряпать...
если бы каждый режиссер снимал на СВОИ деньги
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Nexus 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, деньги конечно многое решают, но не всё. Известный во всем мире режиссёр снимающий по указке продюссеров – это печально, честное слово. Особенно для конечного результата – недавний «Робин Гуд» тому пример. Кстати, он тоже выходил в режиссерской версии, которая не слишком–то спасла фильм.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Известный во всем мире режиссёр снимающий по указке продюссеров – это печально, честное слово.
Даже у Спилберга нет права последнего слова, когда он работает не за свои деньги.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki тут Борис Натанович выпускает новую версию любимого вами Пикника(для примера)..
(крестясь на собрание сочинений АБС) Упаси Полдень нас от этого! А вот, кстати, "Иглу" недавно перезапустили. Ничего, кроме брезгливости в адрес "создателей" не вызвало. Кстати, где-то читал. что молодежь "древнюю" "Иглу" оценила выше.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, справедливости сказать, режиссерская версия ВК впечатлила. Такого рода версии надувательством не считаю.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud
цитата Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.
каждый раз, когда я думаю что ситуация со сценариями, в Голливуде, хуже некуда, они меня переубеждают что есть еще куда
и они еще бастовали против низкой оплаты, я бы, за такие сценарии, еще бы и штрафовал
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DarkSud 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я бы, за такие сценарии, еще бы и штрафовал Ну, чтож это будет очередная попытка не создать провального фильма.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud Осторожно жуки прямиком из 1997 года:
Еще одно полешко в топку негодования Истинных Ценителей Кинематографа. Теперь весь месяц причитания будут раздаваться. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Еще одно полешко в топку негодования Истинных Ценителей Кинематографа.
Пожалуйста, можете смотреть приквел сиквела римейка, вам никто не запрещает.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud Ну, чтож это будет очередная попытка не создать провального фильма.
Попытка от этих двух бракоделов? 
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Попытка от этих двух бракоделов? Ну может они считают, что у них всё получится или клнечно только деньги рулят у них.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, иногда просто смешно читать причитания по поводу готовящихся ремейков. "Любители фантастики", кажется, забыли о том, что "Звёздный десант" — это изначально книга Роберта Хайнлайна. Таким образом, новый фильм на эту тему будет являться в первую голову очередной экранизацией этой книги, а не ремейком ленты Верховена. Что ж теперь, запретить экранизировать книги более одного раза?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Осторожно — жуки: Готовится ремейк «Звездного десанта»
Продюсер Нил Мориц посчитал, что фантастический фильм Пола Верховена «Звездный десант» 1997 года уже устарел и ему на смену требуется ремейк. Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.
Фантастический боевик «Звездный десант» снят по роману Роберта Хайнлайна, считающемуся одним из самых спорных и неоднозначных произведений писателя. Действие романа происходит в будущем, повествование ведется от лица Хуана «Джонни» Рико, представителя среднего класса Земной Федерации, ведущей космическую войну с паукообразными обитателями планеты Клендату.
Сценарист «Робокопа» Эдвард Ноймайер во многом изменил роман Хайнлайна, оставив лишь общую канву. Однако, как и к книге, к фильму предъявлялись претензии из-за интерпретации тоталитарного будущего с намеком на фашизм.
Кроме имен сценаристов, которые возьмутся за ремейк, на сегодняшний день о проекте ничего не известно. Главный вопрос, на который продюсеру придется отвечать перед киноманами: зачем? Учитывая, что оригинал при бюджете 105 миллионов долларов фактически провалился у себя на родине, получив в прокате всего 55 миллионов. Сборы за рубежом тоже нельзя назвать феноменальными — чуть больше 66 миллионов. Впрочем, это не помешало «Звездному десанту» получить культовый статус и заработать хорошую сумму от продаж на домашнем видео.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1745...
Заметьте, речь о римейке, а не о новой экранизации книги.
цитата Pazoozoo иногда просто смешно читать причитания по поводу готовящихся ремейков
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
|
|
|