Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 22:55  
Может я конечно преувеличиваю... Но как мне кажется выпускать расширенные версии надо тогда когда в этом действительно есть необходимость. Когда новый материал по–настоящему может добавить новых красок произведению... А когда, например, создатели «Терминатора 4» выпускают новую версию с дополнительными парами минут фильма... Что это? Попытка нажиться на поклонниках или...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:07  
Так я и не привожу в пример убогие фильмы... вы бы еще хроники риддика вспомнили, но такие фильмы как ВК, ЧУЖИЕ, 1 И 2 ТЕРМИНАТОР и им подобные я хочу видеть режиссерки и у того же Скотта режиссерка царствия была гораздо сильнее продюссерской
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:25  
Ну многим и такие «убогие» фильмы нравятся. И на них вполне можно хорошо нажиться...
А Скотт, кстати, уже далеко не начинающий режиссёр и вполне мог бы свою позицию отстоять, а не выпускать сначала массовую версию, потом версию для своих фанатов, потом для фанатов неприкрытого насилия, ну а под конец и для детей малых можно кинцо состряпать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:28  

цитата Лoki

вы бы еще хроники риддика вспомнили

По мне, так "убогие" Хроники Риддика покруче Терминаторов 3,4 вместе взятых.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:31  
Ну всё, Холивар неизбежен... :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:51  

цитата Nexus

А Скотт, кстати, уже далеко не начинающий режиссёр и вполне мог бы свою позицию отстоять, а не выпускать сначала массовую версию, потом версию для своих фанатов, потом для фанатов неприкрытого насилия, ну а под конец и для детей малых можно кинцо состряпать...

если бы каждый режиссер снимал на СВОИ деньги
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 00:09  
Да, деньги конечно многое решают, но не всё.
Известный во всем мире режиссёр снимающий по указке продюссеров – это печально, честное слово. Особенно для конечного результата – недавний «Робин Гуд» тому пример.
Кстати, он тоже выходил в режиссерской версии, которая не слишком–то спасла фильм.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 00:27  

цитата Nexus

Известный во всем мире режиссёр снимающий по указке продюссеров – это печально, честное слово.

Даже у Спилберга нет права последнего слова, когда он работает не за свои деньги.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 01:18  

цитата Лoki

тут Борис Натанович выпускает новую версию любимого вами Пикника(для примера)..

(крестясь на собрание сочинений АБС) Упаси Полдень нас от этого!
А вот, кстати, "Иглу" недавно перезапустили. Ничего, кроме брезгливости в адрес "создателей" не вызвало. Кстати, где-то читал. что молодежь "древнюю" "Иглу" оценила выше.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 01:20  
Но, справедливости сказать, режиссерская версия ВК впечатлила. Такого рода версии надувательством не считаю.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 13:17  
Осторожно жуки прямиком из 1997 года: http://kino-i-muzyka.ucoz.ru/load/ostoroz...
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 13:31  
DarkSud

цитата

Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.

каждый раз, когда я думаю что ситуация со сценариями, в Голливуде, хуже некуда, они меня переубеждают что есть еще куда

и они еще бастовали против низкой оплаты, я бы, за такие сценарии, еще бы и штрафовал
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 13:50  

цитата heleknar

я бы, за такие сценарии, еще бы и штрафовал
Ну, чтож это будет очередная попытка не создать провального фильма.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 13:54  

цитата

получается не особо приятные вариации на тему оригинала и свежий пример это ремейк фильма Кэмерона "Нечто"

Хороший ресурс :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 14:08  

цитата DarkSud

Осторожно жуки прямиком из 1997 года:

Еще одно полешко в топку негодования Истинных Ценителей Кинематографа.
Теперь весь месяц причитания будут раздаваться. :-D
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 14:46  

цитата Kuntc

Еще одно полешко в топку негодования Истинных Ценителей Кинематографа.

Пожалуйста, можете смотреть приквел сиквела римейка, вам никто не запрещает.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 14:47  

цитата DarkSud

Ну, чтож это будет очередная попытка не создать провального фильма.

Попытка от этих двух бракоделов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 14:54  

цитата heleknar

Попытка от этих двух бракоделов?
Ну может они считают, что у них всё получится или клнечно только деньги рулят у них.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 15:42  
Честно говоря, иногда просто смешно читать причитания по поводу готовящихся ремейков. "Любители фантастики", кажется, забыли о том, что "Звёздный десант" — это изначально книга Роберта Хайнлайна. Таким образом, новый фильм на эту тему будет являться в первую голову очередной экранизацией этой книги, а не ремейком ленты Верховена. Что ж теперь, запретить экранизировать книги более одного раза?:-)
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 16:20  

цитата

Осторожно — жуки: Готовится ремейк «Звездного десанта»

Продюсер Нил Мориц посчитал, что фантастический фильм Пола Верховена «Звездный десант» 1997 года уже устарел и ему на смену требуется ремейк. Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.

Фантастический боевик «Звездный десант» снят по роману Роберта Хайнлайна, считающемуся одним из самых спорных и неоднозначных произведений писателя. Действие романа происходит в будущем, повествование ведется от лица Хуана «Джонни» Рико, представителя среднего класса Земной Федерации, ведущей космическую войну с паукообразными обитателями планеты Клендату.

Сценарист «Робокопа» Эдвард Ноймайер во многом изменил роман Хайнлайна, оставив лишь общую канву. Однако, как и к книге, к фильму предъявлялись претензии из-за интерпретации тоталитарного будущего с намеком на фашизм.

Кроме имен сценаристов, которые возьмутся за ремейк, на сегодняшний день о проекте ничего не известно. Главный вопрос, на который продюсеру придется отвечать перед киноманами: зачем? Учитывая, что оригинал при бюджете 105 миллионов долларов фактически провалился у себя на родине, получив в прокате всего 55 миллионов. Сборы за рубежом тоже нельзя назвать феноменальными — чуть больше 66 миллионов. Впрочем, это не помешало «Звездному десанту» получить культовый статус и заработать хорошую сумму от продаж на домашнем видео.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1745...

Заметьте, речь о римейке, а не о новой экранизации книги.

цитата Pazoozoo

иногда просто смешно читать причитания по поводу готовящихся ремейков

http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
–––
Страницы: 123...6970717273...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх