Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 21:04  
Зря я так, наверное, о девочке. Она не одну книгу, думаю, читала. А четыре. Как раз о вампирах. Догадайтесь, какие!;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 21:11  

сообщение модератора

Отставить глум и оффтоп :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 21:15  
armitura

цитата

Отставить глум и оффтоп!

Прошу прощения, увлекся. Завязываю.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 22:08  
Пока что оффтоп просто потер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 02:15  

цитата Pazoozoo

Они очень давно этим занимаются, только теперь уже дошли до того, что переснимают фильмы, которым и десяти лет ещё не исполнилось.

Может, потому что слишком много развелось "зрителей", для которых все, чему больше трех лет — старье?
Если задуматься такой зритель очень даже нужен индустрии, его надо холить и лелеять — тогда можно постепенно полностью перейти на ремейки или неявный плагиат.;-) Задумался об этом, когда читал где-то отзывы на фильм, сюжетно очень напоминавший "Жажду смерти" с Бронсоном. И никто этот фильм не вспомнил
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 14:54  

цитата fox_mulder

Спрошу иначе: а каких кардинальных изменений Вы ждали?

Да не то чтобы жду, просто не понятно зачем всё это.

Столько возможных проектов, куда бы можно было вложить деньги. Но нет, переснимаем по новой одно и тоже.
По тизеру я не увидел ничего революционного, ради чего можно было переснимать ЧП. Может конечно это малая часть. Но съема типо от глаз ЧП меня совсем не впечатлила.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 15:12  

цитата CHRONOMASTER

Да не то чтобы жду, просто не понятно зачем всё это.

Ответ очевиден, и Вы сами его прекрасно знаете: чтобы заработать денег. :-))) Первые три части ЧПУКа, несмотря на явные провалы по сценарной части, приносили большую прибыль. Поэтому, Коламбия не хочет ничего менять: разница между ЧПуком 1-3 и ЧПуком 3,5 скорее всего будет заключаться лишь в "омоложении" актера на главную роль (все-таки, Магуйер — уже далеко не подросток) и в замене дорогостоящего "режиссера с амбициями" на молодого постановщика без намека на оные. И вуаля — перезапуск готов. :-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2011 г. 16:38  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 21:58  

цитата CHRONOMASTER

Появился первый тизер Нового человека-паука.

Эпизод "от первого лица" впечатляет. Но все-таки грызут сильные сомнения, что получится вровень с оригинальной кинотрилогией. :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:28  
На 3 августа 2012 года в США запланирована премьера римейка культовой картины Пауля Верхувена "Вспомнить все". За переделку изначального сценария, написанного создателями "Чужого" Дэном О,Бэнноном и Рональдом Шуссетом, нынче отвечают автор четвертого "Крепкого орешка" Марк Бомбэк и сценарист "Базы Клейтон" Джеймс Вандербилт. В режиссерском кресле, на месте Верхувена восседает постановщик "Других миров" и того же четвертого КО Лен Уайзман. Бывшего губернатора Калифорнии заменит Колин Фаррел, Шэрон Стоун — Кейт Бэкинсейл (учитывая, кем она приходится режиссеру — кто бы сомневался), Ронни Кокса — Брайан Крэнстон, лидера Сопротивления сыграет Билл Найи, а роль роковой красотки, возлюбленной главного героя отдали Джессике Бил.Любители голливудских римейков — возрадуйтесь! Нет никаких сомнений, что постановщик малобюджетных "Других миров" одной левой уделает самого Верхувена, а Колин Фаррел — с полпинка даст прикурить железному Арнольду!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Sarcasm mode off ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:40  

цитата fox_mulder

Ронни Кокса — Брайан Крэнстон

Я только ради него посмотрю, уж очень колоритный тип :-)))
А вообще конечно —

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:45  

цитата fox_mulder

постановщик малобюджетных "Других миров" одной левой уделает самого Верхувена, а Колин Фаррел — с полпинка даст прикурить железному Арнольду!

По одному пункту, похоже, уже уделали — в этом фильме вроде как совсем не будет Марса!
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:48  

цитата yyvv

По одному пункту, похоже, уже уделали — в этом фильме вроде как совсем не будет Марса!

В первоисточнике тоже небыло, хотя это рассказ на несколько страниц, да к тому же юмористический :-))) Правда вот сценарий Верховена был вполне даже в духе Дика 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:50  
От чудовищной скудности идей нынешнего Голливуда аж воротит.
Достали приквелы, сиквелы и — особенно! — ремейки.
А грядущий выход в 3D таких хитов прошлого, как "Титаник" — вообще за гранью. Хотя тут хотя бы знаешь, на что идешь — и стоит ли идти.
Ремейк "Вспомнить все" от Уайзмана пропущу из принципа.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:52  

цитата yyvv

Нет, ну я же и говорю, что римейк во всех аспектах обязательно уделает оригинал. :-)))

цитата Paf

В первоисточнике тоже небыло, хотя это рассказ на несколько страниц, да к тому же юмористический Правда вот сценарий Верховена был вполне даже в духе Дика

Несмотря на несоответствия букве рассказа, на мой взгляд оригинальный сценарий О,Бэннона и Шуссета — это эталон того, как надо экранизировать Дика, а постановка Верхувена — образец того, как именно его нужно снимать. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:59  

цитата Paf

В первоисточнике тоже небыло

Они делают римейк фильма, а не другую экранизацию.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 00:05  

цитата fox_mulder

римейк во всех аспектах обязательно уделает оригинал.

Точнее — обделает. ;-)Как говаривал киношный принц Флоризель "Я человек, как правило, мирный", но от души желаю вылететь создателям фильма в трубу, как это уже случилось с создателями помойных продолжений "Терминаторов"
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 00:16  

цитата Frigorifico

Точнее — обделает. Как говаривал киношный принц Флоризель "Я человек, как правило, мирный", но от души желаю вылететь создателям фильма в трубу, как это уже случилось с создателями помойных продолжений "Терминаторов"

Аналогично :beer: Если в 80-е годы в Голливуде переснимали только идейно и технически устаревшие картины, то сейчас уже переснимают все подряд, лишь бы спровоцировать у зрителя хоть минимальный всплеск интерес. Но весь прикол заключается в том, что картины, на которые они стали замахиваться в последнее время — "Омен", "Нечто", теперь вот — "Вспмнить все", и по сей день выглядят очень свежо и не растратили ни капли из вложенного в них таланта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 00:19  
Там, вроде бы, ещё и "Ворона" собрались переснимать. Причём того, что с Брэндоном Ли, а не с Винсентом Прайсом (что было бы терпимее).
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 00:21  
Господа, хотите обсуждать римейки — я открыл соответствующую тему.
–––
Страницы: 123...5556575859...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх