Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 17:53  

цитата fox_mulder

эту новость можно смело расценивать как отличную

Да. Ничего хорошего из этого бы не вышло.
Аборты — иногда нужны.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 17:56  

цитата Frodo_Baggins

От Карпентера и Рассела хотелось куда большего...

Карпентер — очень неровный режиссер, в его карьере белые и темные полосы всегда переплетались самым причудливым образом. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

активист

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 17:57  

цитата fox_mulder

Карпентер — очень неровный режиссер, в его карьере белые и темные полосы всегда переплетались самым причудливым образом.
Безусловно. И "Побег из ЛА" — это такая серая, что ли, полоса.
Не "Призраки Марса", конечно, но тоже радоваться особо нечему :-)
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:01  
subhuman ''Alien Trespass'' я смотрел. Фильм, согласен, отличный. Проблема в том, что ныне любое дубье считает себя киноманами. Им бы сидеть дома и не рыпаться — нет, инет позволяет любой обезьяне высказывать свое ''ценное'' мнение. У этих умников нет уважения к старому кино. А вся эта суета с 3-D! Когда любители ''американских горок'' насаждают свои вкусы в других областях развлечений, это реально бесит!>:-|
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:19  

цитата drogozin

Да. Ничего хорошего из этого бы не вышло.
Аборты — иногда нужны.

Совершенно с Вами согласен :beer:

А если на этой волне отмен и закрытий, Ворнеры сделают аборт еще и четвертой части Безумного Макса, где вместо Мела Гибсона анонсировали участие Шарлиз Терон (типа она- и есть "Безумная Макс"), моя радость станет и вовсе безграничной. :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:20  

цитата fox_mulder

четвертой части Безумного Макса, где вместо Гибсона анонсировали участие Шарлиз Терон (типа она- и есть "Безумная Макс")
o_O
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:44  

цитата Karnosaur123

''Alien Trespass'' я смотрел. Фильм, согласен, отличный.

А "Потерянный скелет Кадавры" смотрел? Я отдал на перевод вторую часть на днях. Там примерно как Alien Trespass, только смешнее. И ещё посмотри "Похитителей лбов" этого же режиссёра, тоже комедийная стилизация под старую НФ.
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:54  
subhuman Не видел. Глянем. Кстати, не слышал о фильме ЦЕРЕМОНИЯ? Там вроде из коробочки вылез черт, что-то такое... В детстве видел кассету. Стоит искать?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 18:59  
Слышал, но не смотрел. Ты же про фильм Джо Кастро? Он снимает вполне забавные фильмы, но мне лень его сейчас смотреть... Смотрел фильма три у него, крепкие полукомедийные хорроры. Сам Кастро по основной профессии мастер по спецэффектам.
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 19:20  
subhuman по-моему, он. Забавно, это тот, что снял МУЛЬТТЕРРОР-1 и 2.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 19:27  
Появился первый тизер Нового человека-паука.
Я все ещё не могу понять, зачем они снимают заново :-) Что кардинально изменится?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2782...

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 19:31  

цитата Karnosaur123

Забавно, это тот, что снял МУЛЬТТЕРРОР-1 и 2.

И Jackhammer Massacre, как спятивший наркоман за своими друзьями с отбойным молотком гонялся.:)
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 19:34  

цитата CHRONOMASTER

Что кардинально изменится?

Спрошу иначе: а каких кардинальных изменений Вы ждали? :-))) В конце концов, даже с уходом на вольные хлеба Рейми и Магуйера, ЧПук по-прежнему остался ЧПуком. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:19  
Переснимать Человека-паука полная абсолютная глупость. Рано еще было.
Хотя если взглянуть со стороны денег, то уже можно. Вообщем пендо... американцы дошли то уровня кондиции того, что переснимают уже собственные фильмы, а не только приличные из Европы. Как-то это печальненько.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:26  

цитата deex_iv

американцы дошли то уровня кондиции того, что переснимают уже собственные фильмы

Они очень давно этим занимаются, только теперь уже дошли до того, что переснимают фильмы, которым и десяти лет ещё не исполнилось.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:43  
Но они уже дошли до ручки. Я это как человек простивший им Фредди Крюгера говорю. Да, было глупо и на мой взгляд неудачно переснято, но вполне оправдано — старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел. Даже я это признал.
Но Человек-паук... И ведь это выгодная картина получится. Что наверняка повлечет за собой еще больше ремейков с еще меньшей разницей в годах.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:49  

цитата deex_iv

старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел.

Ну и что? Может быть, тогда и книги начать заново переписывать? Лично мне старого "Кошмара" вполне хватало для счастья. Я посмотрел, конечно, и новый, но воспринять его иначе как чей-то студенческий капустник просто не могу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:52  

цитата deex_iv

старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел

Можно уточнить, в чём конкретно? В исследовательских целях интересуюсь, так сказать. :)
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:58  
Еще пара пинков нынешним ''недозрителям''. Всем, наверное, известно, что Дарио Ардженто вовсю снимает новую версию ДРАКУЛЫ. В роли Ван Хэлсинга — Рутгер Хауэр (прикольно: он и сам игрывал Дракулу, и Барлоу к тому же). На КиноПоиске начали обсуждать это решение. И вот одна соплюшка изрекает: ''Как он будет играть Ван Хэлсинга? Он же гораздо старше Хью Дженкмана!'' Вопрос: если ты, дура, о ДРАКУЛЕ знаешь только из пустого кинокомикса, то почему бы тебе не восполнить этот пробел, и прочесть хоть одну книгу в жизни, вместо того, чтобы свою тупость в сеть выкладывать?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2011 г. 20:59  

цитата Karnosaur123

''Как он будет играть Ван Хэлсинга? Он же гораздо старше Хью Дженкмана!''

Это мощно. Это эпик. Это на века:-)))
–––
Страницы: 123...5455565758...623624625    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх