автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder эту новость можно смело расценивать как отличную
Да. Ничего хорошего из этого бы не вышло. Аборты — иногда нужны.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins От Карпентера и Рассела хотелось куда большего...
Карпентер — очень неровный режиссер, в его карьере белые и темные полосы всегда переплетались самым причудливым образом. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
21 июля 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Карпентер — очень неровный режиссер, в его карьере белые и темные полосы всегда переплетались самым причудливым образом. Безусловно. И "Побег из ЛА" — это такая серая, что ли, полоса. Не "Призраки Марса", конечно, но тоже радоваться особо нечему 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman ''Alien Trespass'' я смотрел. Фильм, согласен, отличный. Проблема в том, что ныне любое дубье считает себя киноманами. Им бы сидеть дома и не рыпаться — нет, инет позволяет любой обезьяне высказывать свое ''ценное'' мнение. У этих умников нет уважения к старому кино. А вся эта суета с 3-D! Когда любители ''американских горок'' насаждают свои вкусы в других областях развлечений, это реально бесит!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Да. Ничего хорошего из этого бы не вышло. Аборты — иногда нужны.
Совершенно с Вами согласен 
А если на этой волне отмен и закрытий, Ворнеры сделают аборт еще и четвертой части Безумного Макса, где вместо Мела Гибсона анонсировали участие Шарлиз Терон (типа она- и есть "Безумная Макс"), моя радость станет и вовсе безграничной. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
21 июля 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder четвертой части Безумного Макса, где вместо Гибсона анонсировали участие Шарлиз Терон (типа она- и есть "Безумная Макс") 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
subhuman 
 философ

|
21 июля 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ''Alien Trespass'' я смотрел. Фильм, согласен, отличный.
А "Потерянный скелет Кадавры" смотрел? Я отдал на перевод вторую часть на днях. Там примерно как Alien Trespass, только смешнее. И ещё посмотри "Похитителей лбов" этого же режиссёра, тоже комедийная стилизация под старую НФ.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman Не видел. Глянем. Кстати, не слышал о фильме ЦЕРЕМОНИЯ? Там вроде из коробочки вылез черт, что-то такое... В детстве видел кассету. Стоит искать?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
subhuman 
 философ

|
21 июля 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал, но не смотрел. Ты же про фильм Джо Кастро? Он снимает вполне забавные фильмы, но мне лень его сейчас смотреть... Смотрел фильма три у него, крепкие полукомедийные хорроры. Сам Кастро по основной профессии мастер по спецэффектам.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman по-моему, он. Забавно, это тот, что снял МУЛЬТТЕРРОР-1 и 2.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
subhuman 
 философ

|
21 июля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Забавно, это тот, что снял МУЛЬТТЕРРОР-1 и 2.
И Jackhammer Massacre, как спятивший наркоман за своими друзьями с отбойным молотком гонялся.:)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Что кардинально изменится?
Спрошу иначе: а каких кардинальных изменений Вы ждали? В конце концов, даже с уходом на вольные хлеба Рейми и Магуйера, ЧПук по-прежнему остался ЧПуком. 
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 июля 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переснимать Человека-паука полная абсолютная глупость. Рано еще было. Хотя если взглянуть со стороны денег, то уже можно. Вообщем пендо... американцы дошли то уровня кондиции того, что переснимают уже собственные фильмы, а не только приличные из Европы. Как-то это печальненько.
|
––– Trust No One |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv американцы дошли то уровня кондиции того, что переснимают уже собственные фильмы
Они очень давно этим занимаются, только теперь уже дошли до того, что переснимают фильмы, которым и десяти лет ещё не исполнилось.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 июля 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но они уже дошли до ручки. Я это как человек простивший им Фредди Крюгера говорю. Да, было глупо и на мой взгляд неудачно переснято, но вполне оправдано — старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел. Даже я это признал. Но Человек-паук... И ведь это выгодная картина получится. Что наверняка повлечет за собой еще больше ремейков с еще меньшей разницей в годах.
|
––– Trust No One |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел.
Ну и что? Может быть, тогда и книги начать заново переписывать? Лично мне старого "Кошмара" вполне хватало для счастья. Я посмотрел, конечно, и новый, но воспринять его иначе как чей-то студенческий капустник просто не могу.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
subhuman 
 философ

|
21 июля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv старый "Кошмар на улице Вязов" безнадежно устарел
Можно уточнить, в чём конкретно? В исследовательских целях интересуюсь, так сказать. :)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще пара пинков нынешним ''недозрителям''. Всем, наверное, известно, что Дарио Ардженто вовсю снимает новую версию ДРАКУЛЫ. В роли Ван Хэлсинга — Рутгер Хауэр (прикольно: он и сам игрывал Дракулу, и Барлоу к тому же). На КиноПоиске начали обсуждать это решение. И вот одна соплюшка изрекает: ''Как он будет играть Ван Хэлсинга? Он же гораздо старше Хью Дженкмана!'' Вопрос: если ты, дура, о ДРАКУЛЕ знаешь только из пустого кинокомикса, то почему бы тебе не восполнить этот пробел, и прочесть хоть одну книгу в жизни, вместо того, чтобы свою тупость в сеть выкладывать?!
|
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ''Как он будет играть Ван Хэлсинга? Он же гораздо старше Хью Дженкмана!''
Это мощно. Это эпик. Это на века
|
|
|