Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 10:48  
цитата просточитатель
То есть если так рассуждать то кинотеатры не нужны вовсе? сли бы одновременно в цифре выходило бы то и идти незачем?

Да, именно так.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:03  
цитата просточитатель
То есть если так рассуждать то кинотеатры не нужны вовсе? сли бы одновременно в цифре выходило бы то и идти незачем?

Для меня так.

Но есть люди, которые хотят видеть фильмы на большом экране. Поэтому нужно и то, и другое, конечно: и кинотеатры, и выпуск фильмов "В цифре" (только побыстрее бы выпускали!..). Впрочем, это ясно любому нормальному человеку.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:37  
Кинотеатр это же не только про просмотр фильмов. Это выйти куда-то из дома, какое-то свидание, может, для девушек возможность выгулять платьюшко новое и тд. Опять же детей развлечь.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:42  
цитата Дочь Самурая
Кинотеатр это же не только про просмотр фильмов. Это выйти куда-то из дома, какое-то свидание, может, для девушек возможность выгулять платьюшко новое

Ну если только так, то тогда наверное да, хотя мы недавно с одной девушкой как-раз на эту тему разговаривали, я говорю, ну вот нафига нужно в кино одти, толком не пообщаешься, все время громкий звук, 2 часа сидеть-смотреть, лучше уж в кафе пойти-посидеть, а вот если хочется что-то именно посмотреть, то пошли лучше ко мне домой, у меня Телик 4К, Аватар 2 глянем:-D
Не согласилась)))))))))))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:46  
цитата DemonaZZ
ну вот нафига нужно в кино одти, толком не пообщаешься, все время громкий звук, 2 часа сидеть-смотреть,

Пообщаться те же 2 час тоже довольно сложно, а так часть свидания уже заполнена, опять же есть тема для обсуждения — просмотренный фильм. Ну и говорю — сам факт смены обстановки, что это не дома. Когда основная часть жизни работа-дом очень важны хоть небольшие перемены. Разгрузка для психики.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:49  
цитата Дочь Самурая
Ну прообщаться те же 2 час тоже довольно сложно, а так часть свидания уже заполнена, опять же есть тема для обсуждения — просмотренный фильм. Ну и говорю — сам факт смены обстановки, что это не дома. Когда основная часть жизни работа-дом очень важныхоть небольшие перемены. Разгрузка для психики.

Разумный подход в принципе, особенно, если человека еще не очень хорошо знаешь, не спорю)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:56  
Еще в кино есть такой эффект общего сопереживания. Мож психологи скажут, как это правильно называется. Когда все ржут над шуткой, или наоборот замерли в какой-то момент)
Люблю кино, только бесит, что все жрут постоянно, как будто невозможно 2 часа без жрачки:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:07  
DemonaZZ, молодёжь ходит компаниями. Совместный просмотр, затем обсуждение... Не самый плохой досуг для молодых.
А завалиться толпой к кому-то домой, ну такой себе вариант)

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:14  
цитата gamarus
молодёжь ходит компаниями. Совместный просмотр, затем обсуждение... Не самый плохой досуг для молодых.

Да я понял уже, это я просто уже старпер:-D
цитата Дочь Самурая
Люблю кино, только бесит, что все жрут постоянно, как будто невозможно 2 часа без жрачки

Еще пиво литрами глушат, потом бегают туда-сюда
Ну и фильм-фильму рознь конечно, мы как-то ходили на "Очень плохая училка" с Кэмерон Диаз (как давно это было) большой веселой компанией, посмеялись конечно от души:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:34  
цитата DemonaZZ
это я просто уже старпер

Старпёрам тоже есть чем в кинотеатре заняться. Вон shack4839 ходит в кино вискарь квасить. Говорит, что фильмы от этого приобретают особенный шарм и глубину :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:40  
Много чем еще можно заняться на самом последнем ряду . В уголке;-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 17:46  

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 17:47  

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 18:22  
От Экзорциста прям мурашки
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 18:24  
цитата DemonaZZ
Наши фильмы выходят очень быстро в цифре, вообще тоже не вижу смысла на них ходить в кино) а
ВЫЗОВ,кстати так на торрентах и не вышел
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 21:03  
трейлер сериала Castlevania: Nocturne

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 21:40  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 22:22  
Marvel Studios выпустила первый трейлер 2 сезона сериала «Локи» Disney+.
Премьера новых эпизодов «Локи» состоится 6 октября.
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2023 г. 00:19  
Вышел трейлер фильма Slotherhouse про ленивца-убийцу ))

–––
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2023 г. 09:37  
:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...521522523524525...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх