Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 18:54  

цитата heleknar

какой-то связной трилогии лепить из приквелов-сиквелов не планирует. Он пишет два сценария одновременно, но они будут объединены только общими персонажами и настроением.

И это хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 10:58  
Warner продолжит «Зеленого Фонаря»

цитата Кинопоиск

Ни уничижительные рецензии, ни слабый прокат «Зеленого Фонаря» не останавливают студию Warner от работы над сиквелом. Картина с участием Райана Рейнольдса заработала в мире 118 миллионов долларов, тогда как производственный бюджет фильма составил порядка 200 миллионов.

На прошедших выходных сборы «Зеленого Фонаря» в США обвалились на 66 процентов. Лента собрала у себя на родине всего 18,4 миллиона. Учитывая, что фильм3D Мартина Кэмпбелла стартовал только 17 июня, результаты если не плачевные, то, как минимум, не блестящие: за две недели проката фильму не удалось преодолеть 100-миллионную отметку.

Источники, близкие к Warner, сообщают, что студия все еще верит в историю супергероя в зелёном, хоть и разочарована сборами. Впрочем, президент Warner по американскому прокату Дэн Феллман считает, что фильмы, основанные на комиксах и предназначенные для поклонников жанра, часто проседают на второй неделе проката.

Оптимизм Феллмана сложно разделить, ведь цифры столь же упрямы, как и факты. «Тор» на второй уикенд потерял 44% сборов, «Люди Икс: Первый класс» 56%, а в 2008 году «Железный человек» рухнул на 48%. Можно предположить, что зеленый цвет просто не пользуется успехом у зрителей: похожая прокатная судьба была у «Халка»: фильм также стартовал в середине июня, заработал в первый уикенд 62 миллиона и обвалился на 69% на второй неделе американского проката. Сборы ленты Энга Ли в США составили всего 132 миллиона. Разумеется, фильм получил прибыль от продаж прав на ТВ и от домашнего видео3D, но сейчас на рынок DVD и Blu-Ray3D рассчитывать сложно, поскольку он постепенно отмирает. Студии стремятся заработать по максимуму в первые прокатные недели.

Известно также, что у «Зеленого Фонаря» была весьма затратная рекламная кампания. Студии-конкуренты называют ее одной из самых дорогостоящих. В принципе, понять Warner можно: курица по имени «Гарри Поттер» скоро перестанет нести золотые яйца, так что требуется найти новую франшизу. Студия возлагает большие надежды на «Фонаря», поэтому прокатные неудачи не останавливают Warner от продолжения.

Нет слов, только жесты —
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 11:41  

цитата fox_mulder

Бугага. Упрямы, как ослы :-)))
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 17:24  
Проблемы "Людей в черном 3".

После этой новости окончательно разочаровался в Уилле Смите. :-(

цитата fox_mulder

o_O Зачем?!!! Первый-то никак не окупится, а они о сиквеле думают. %-\

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Честно говоря, я рад, что "Фонарь" провалился. Жалко его судьбу не разделили "Тор" с "Зеленым шершнем". Так бы глядишь стали поменьше снимать подобный "супергеройский" шлак...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 10:42  
Скоро выходит "Мишень" по Сорокину

цитата

Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ.
Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс – накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще – мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.
В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми, людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы, до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся «я»…

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 10:52  
По Владимиру "Копрофагу" Сорокину?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 11:21  
Да )

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 17:49  
30 фильмов лета!

Особо порадовало название "Чужие на районе" (Attack the Block) %-\ :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:04  
Трейлер фильма "Мушкетеры".
Это, конечно, не классическое кино про мушкетеров, но, думаю, стимпанк-приключение будет отличное. :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:07  
Тогда уж покажем и трейлер четвертой "Миссии: Невыполнима".
http://movies.yahoo.com/movie/1810179899/...

Взрывающийся Кремль в наличии ))

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:13  

цитата Nexus

30 фильмов лета!

Радует где-то половина, про вторую узнал как раз из этого списка
Nexus спасибо за интересный материальчик

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:15  
[q=Fantom_84]Nexus спасибо за интересный материальчик[/q]
Это не мне спасибо, а lookatme.ru! :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 02:14  

цитата mitriyijz

Да )

куда катится этот мир...
интересно, сколько тонн фекалий съели актеры во время сьемок?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 08:08  

цитата heleknar

интересно, сколько тонн фекалий съели актеры во время сьемок?

В трейлере ну ни одну фекалию не заметил )
Тут скорее футуристическая утопия

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 08:20  
Значит не тот Сорокин. Однофамилец просто.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 08:43  
Да тот. ))Просто выбрали сценарий без Г-а: . Им же окупаемость нужна , а то народ не пойдет смотреть. Сорока в отличие от прошлых экскериментов в последнее время в фантастическое ударился, типа трилогии про корпорацию «LЁD»

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 03:11  
Сериал "Камелот" закрыт после первого сезона.

цитата Телестрекоза

Starz уже после первого сезона закрыл драматический сериал Camelot, главные роли в котором исполняли Джозеф Файнс, Джейми Кэмбелл Бауэр, и Ева Грин.

«Из-за существенных проблем с производством, Starz решил не продлевать Camelot на последующие сезоны», – коротко и ясно говорится в официальном заявлении канала.

Сериал, вышедший 1 апреля, собрал рекордные для канала рейтинги (1,1 млн.), став самой успешной премьерой в истории Starz. На протяжении всего сезона аудитория сериала держалась на отметке в 1 млн.

Честно говоря, в "Камелоте" меня хватило лишь на первые несколько серий: сложилось впечатление, что мизерный бюджет и средней паршивости кастинг окончательно определили ширпотребный уровень данного проекта и лучше уже не будет.
Поэтому, лично я по его закрытию слез лить не буду.)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 07:48  

цитата fox_mulder

лично я по его закрытию слез лить не буду.)))

Я думаю никто не будет, сериал средней паршивости.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 13:58  

цитата CHRONOMASTER

Я думаю никто не будет, сериал средней паршивости.

Первый две серии понравились. Думал, что будет что-то масштабное во времени. История от А до Я с магией, юмором, подвигами. К пятой серии я уже распознал в нем среднюю паршивость, а после седьмой его паршивость стала уже такой, что смотреть не было никаких сил. Там я и остановился.
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 18:59  
Вслед за выступлением Дэймона Ланйндлофа, популярно и убедительно объяснившего, почему приквел «Чужого», это так себе, а «Прометей» — гораздо интереснее, студия 20th Century Fox обнародовала синопсис картины.

«Режиссер-визионер Ридли Скотт возвращается к жанру (которому сам задал направление), создав оригинальный научно-фантастический эпик, чье действие разворачивается в одном из самых опасных уголков Вселенной. Фильм отправляет команду ученых и исследователей в захватывающее путешествие, которое проверит их физические и умственные пределы и приведет их в отдаленный мир, где они получат ответы на самые вечные вопросы и ключ к тайне бытия».

Звучит размыто и неопределенно, что неудивительно — тем самым мейджор попытался заткнуть утечку, случившуюся по вину одного из участников картины. Должность и имя разнорабочего не разглашается, но неизвестный слил в Сеть примерное содержание ленты. Все это, разумеется, спойлер, поэтому людям с хорошей памятью читать не рекомендуется. Сама студия, кстати, не опровергла текста, отметив лишь, что он не совсем точен.

Внимание! Спойлер

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Земля. Год 2058.

На археологических раскопках в Африке обнаружены инопланетные артефакты, указывающие на искусственное создание людской расы продвинутой внеземной цивилизацией (Космические Жокеи). Эти «инопланетные боги» терраформировали Землю, сделав ее приемлемой для человеческого обитания. Среди находок также содержатся координаты родного мира Богов, Рая. Месяцы спустя корпорация Weyland снаряжает космический корабль «Прометей» на установление первого контакта. Благодаря сверхсветовым скоростям, несколько лет спустя «Прометей» достигает звездной системы Дзета Сетки. Людей приветствуют их создатели, провожая глубже в космос — в пугающий, но манящий мир. Боги горды своими «детьми», своим первым созданием, достигшим подобного уровня развития.

В качестве награды они делятся с людьми частью своих биотехнологий. Но одному из членов команды «Прометея» этого недостаточно. Он вероломно похищает «биологический исходник» кода терраформинга, технологию, являющуюся основой божественной силы, способной уравнять людей с Богами. Инопланетяне могут быть талантливыми учеными, но они так же — безжалостные завоеватели, уничтожители миров, не желающие иметь ровню в лице человечества. В погоню за экипажем они отправляют свое любимое био-оружие, существо, использующееся для зачистки миров перед колонизацией. Но что-то идет не так, и люди оборачивают биологическое оружие против своих создателей. Так рождается более умная, опасная и крупная порода пожирателей внутренностей. Существ, которые станут погибелью Рая. Остатки экипажа «Прометея» бегут с обреченной планеты.

А по их следу отправляется уцелевший инопланетный Бог со смертельной миссией на прекрасно знакомом корабле. Гнев Богов должен обрушиться на Землю».

http://www.filmz.ru/pub/1/23070_1.html
–––
Страницы: 123...5051525354...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх