Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 11:19  
В производство запустили четвёртую часть «Риддика» с Вином Дизелем в главной роли

цитата
Как пишет Deadline, события четвёртого фильма развернутся на родной планете Риддика, где он столкнётся с новым врагом. Зрителям подробнее расскажут о фурианцах — загадочной расе сверхлюдей, к которой принадлежит сам Риддик.

Грядущий фильм получит название «Риддик: Фурия». Помимо главной роли Дизель продюсирует картину.

Режиссёром снова выступит Дэвид Туи, который снял «Чёрную дыру», «Хроники Риддика» и «Риддика».
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 11:23  
Черная дыра — топ. Хроники Риддика — неплохо. Риддик — очень так себе. Ждать буду, но скорее всего будет проходняк

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 16:27  
Может, конечно, новость старая, но я только сегодня на сайте "Мира фантастики" наткнулся:
цитата
Джордж Р. Р. Мартин сообщил о завершении съёмок фильма «В потерянных землях» по его одноимённому рассказу. Оригинальная история посвящена Леди Меланж, которая очень хотела научиться менять свой облик, стать оборотнем. С этим желанием она пришла к волшебнице Серой Элис, «у которой можно купить всё, что только пожелаешь». Фильм несколько расширит этот сюжет — вместе с бродягой Бойсом Элис отправится в Потерянные земли, где им предстоит столкнуться с демонами и людьми, познать природу добра и зла, долга и амбиций, любви и потери. Элис воплотит Мила Йовович («Обитель зла», «Охотник на монстров»), а Бойса исполнит Дейв Батиста («Армия мертвецов», «Стражи галактики»).

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 16:37  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 16:42  
SeverNord
Понял, спасибо. МФ пишут, что выйдет не раньше 2024 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 02:24  
ФЛЭШ Русский трейлер (Субтитры, 2023)

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 02:49  
Marvel Studios’ Guardians of the Galaxy Vol. 3 | New Trailer

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 03:09  
The Super Mario Bros Movie — Official Plumbing Commercial (2023)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 03:42  
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 08:51  
тизер «Индиана Джонс и часы судьбы»

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 22:17  
Стало известно, что чешский и словацкий режиссер-мультипликатор Аурел Климт ("Машкин убил Кошкина", "Лайка") снимет анимационно-игровое кино по классическому сатирико-фантастическому роману Карела Чапека "Война с саламандрами" (1936). Техника исполнения планируется комбинированная: реальные съемки с актерами + 2D-анимация + 3D-анимация. Саламандр нарисуют на компьютере, скопировав их пластику с артистов в костюмах для захвата движения. В этом году будет масштабный препродакшн, сами съемки — уже только в 2024-м.
–––
Чепьювин

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 12:37  
Всем приготовиться!

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 12:53  
Нет, ну я вот считаю себя очень толерантным, космополитичным человеком. Но я себе только что чуть лицо фейспалмом не разбил...

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 13:16  
цитата Lemot
Нет, ну я вот считаю себя очень толерантным, космополитичным человеком. Но я себе только что чуть лицо фейспалмом не разбил...
А я считаю себя нетолерантным человеком но негр мушкетер в истории и правда был позже конечно но и Д Артаньян сам жил позже:-)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 13:58  
О происхождении Дюма-отца все помнят? Думаю, он бы посмеялся от души.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 14:00  
цитата Славич
О происхождении Дюма-отца все помнят?
и Александра Сергеевича тоже:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 18:10  
трейлер сериала-антологии Extrapolations

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 18:18  
То же, но на русском

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 21:15  
THE LITTLE MERMAID Trailer (2023)

–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 08:55  
трейлер сериала «Счастливчик Хэнк»

Страницы: 123...497498499500501...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх