автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В производство запустили четвёртую часть «Риддика» с Вином Дизелем в главной роли
цитата Как пишет Deadline, события четвёртого фильма развернутся на родной планете Риддика, где он столкнётся с новым врагом. Зрителям подробнее расскажут о фурианцах — загадочной расе сверхлюдей, к которой принадлежит сам Риддик.
Грядущий фильм получит название «Риддик: Фурия». Помимо главной роли Дизель продюсирует картину.
Режиссёром снова выступит Дэвид Туи, который снял «Чёрную дыру», «Хроники Риддика» и «Риддика».
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 февраля 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, конечно, новость старая, но я только сегодня на сайте "Мира фантастики" наткнулся:
цитата Джордж Р. Р. Мартин сообщил о завершении съёмок фильма «В потерянных землях» по его одноимённому рассказу. Оригинальная история посвящена Леди Меланж, которая очень хотела научиться менять свой облик, стать оборотнем. С этим желанием она пришла к волшебнице Серой Элис, «у которой можно купить всё, что только пожелаешь». Фильм несколько расширит этот сюжет — вместе с бродягой Бойсом Элис отправится в Потерянные земли, где им предстоит столкнуться с демонами и людьми, познать природу добра и зла, долга и амбиций, любви и потери. Элис воплотит Мила Йовович («Обитель зла», «Охотник на монстров»), а Бойса исполнит Дейв Батиста («Армия мертвецов», «Стражи галактики»).
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 февраля 2023 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marvel Studios’ Guardians of the Galaxy Vol. 3 | New Trailer
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 февраля 2023 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Super Mario Bros Movie — Official Plumbing Commercial (2023)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
cheppy7 
 миротворец

|
14 февраля 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало известно, что чешский и словацкий режиссер-мультипликатор Аурел Климт ("Машкин убил Кошкина", "Лайка") снимет анимационно-игровое кино по классическому сатирико-фантастическому роману Карела Чапека "Война с саламандрами" (1936). Техника исполнения планируется комбинированная: реальные съемки с актерами + 2D-анимация + 3D-анимация. Саламандр нарисуют на компьютере, скопировав их пластику с артистов в костюмах для захвата движения. В этом году будет масштабный препродакшн, сами съемки — уже только в 2024-м.
|
––– Чепьювин |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
15 февраля 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LemotНет, ну я вот считаю себя очень толерантным, космополитичным человеком. Но я себе только что чуть лицо фейспалмом не разбил... А я считаю себя нетолерантным человеком но негр мушкетер в истории и правда был позже конечно но и Д Артаньян сам жил позже
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 февраля 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О происхождении Дюма-отца все помнят? Думаю, он бы посмеялся от души.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|