автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора hellsing получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора aldio получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vxga получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Aryan получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Seidhe получает предупреждение от модератора Оффтоп в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора heleknar получает предупреждение от модератора Оффтоп в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Оффтоп в теме
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора У нас сегодня обострение?
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
15 февраля 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора brokenmen посмотрите название темы и вспомните о чем шла речь в предыдущих постах
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
LectorDin 
 новичок

|
17 февраля 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Хотел задать вопрос по последнему "Оскару" и испугался.
Ну да картина действительно выглядит пугающе!) Так что за вопрос по Оскару?
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер китайского фантастического боевика "Инопланетный монстр" (Alien Monster / 异星怪兽之荒野求生, 2020)
Дело Чужого живет и процветает))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дружить по-русски! (Inséparables)
Дата выхода — 26 марта 2020
Если ты родился во Франции, но c “русской душой” — ты веришь в дружбу и всегда приходишь на помощь, можешь собрать пистолет-пулемёт ППШ с закрытыми глазами и готов на оскорбление ответить ударом в зубы… И даже если ты чистокровный француз, ты знаешь — русские своих не бросают!
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
21 февраля 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Трейлер китайского фантастического боевика "Инопланетный монстр" (Alien Monster / 异星怪兽之荒野求生, 2020)
цитата DeMorte Дружить по-русски! (Inséparables)
Сделайте меня развидеть это!
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
24 февраля 2020 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Netflix опубликовала трейлер сериала «Трансформеры: Война за Кибертрон».
Это первая часть трилогии под названием Siege, в которой авторы изобразят сражение Автоботов и Десептиконов за Великую Искру на Кибертроне. Дата выхода сериала намечена на 2020 год.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|