автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 июля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Собственно, он и от мультфильма был бы не в восторге.
В мультфильме то по сути финал только изменили, в остальном примерно соответствует сказке.
цитата Rosin Интересно, кто же сыграет Тритона
Джейсон Момоа 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 июля 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver В мультфильме то по сути финал только изменили, в остальном примерно соответствует сказке.
Так изменение финала меняет всё. Сказка Андерсена была трагичной историей о любви, предательстве и смерти. А мультфильм — тупенький мюзикл про то, как выйти замуж за принца 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 июля 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Сказка Андерсена была трагичной историей о любви, предательстве и смерти. А мультфильм — тупенький мюзикл про то, как выйти замуж за принца а вот я за разнообразие. Скучно читать и смотреть одно и тоже
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 июля 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov а вот я за разнообразие. Скучно читать и смотреть одно и тоже
Я тоже за разнообразие, но против упрощения :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
пирр 
 миродержец

|
7 июля 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Скоро Нетфликс прибавит огня под стульями российских телезрителей. Сериал "Последние цари" выходит 3 июля.
Это еще что. Сколько огня под стульями добавит новый сезон "Спящих" на Первом канале!
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
schism 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
7 июля 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультсериалы: "Мстители: Общий сбор", "Стражи Галактики", официально закрыты! Как сообщает ресурс www.denofgeek.com в связи с изменениями в Марвел, компания начинает новый курс развития и прекращает сотрудничество над ВСЕМИ анимационными сериалами Marvel\DisneyXD. Таким образом, "Человек-Паук" закроется после выхода второй половины второго сезона.
 Бо Пип получит свою собственную короткометражку — «LAMP LIFE», рассказывающую историю ее приключений между мультфильмами «История игрушек 2» и «История игрушек 4».
 А о Вилкинсе снимут сериал на 10 эпизодов – «Вилкинс задает вопросы», посвященный поискам персонажем ответов на вопросы вроде «Что такое любовь, что такое время и как устроен мир?!».
В ремейке "Маски" героя Джима Керри сыграет женщина.
Как пишет Forbes, в честь 25-летия выхода экранизации одноименного комикса издательства Dark Horse готовится ремейк картины.
И, поскольку в арсенале серии уже есть лента "Сын Маски" (2005 год), встреченная через губу, то, может, стоит попробовать еще раз? Актуально моменту сделав главным героем женщину?
В данном направлении в телефонном интервью изданию порассуждал американский продюсер Майк Ричардсон (серия "Хэллбой", "Академия Амбрелла"), делавший оригинал и ряд проектов в рамках франшизы.
Он высказал предположение, что, если им удастся заполучить достойного комика женского пола, то дело зашевелится и сгладит провал сиквела.
По словам продюсера, он уже наметил цель, да и идеи сценария есть, но карты он не станет пока раскрывать, так как актриса еще не дала своего согласия на участие в будущем фильме.
"Маска" Чака Рассела — с Джимом Керри и Кэмерон Диаз, вышла в 1994-м, заработав более 350 миллионов долларов при бюджете в 23 миллиона.
Ранее уже вышли "женские" "Охотники за привидениями", "Подруги Оушена" и "женский" вариант комедии "За бортом" — с Анной Фэрис.
Впереди — "женский" "Форсаж", "женский спин-офф" "Ходячих мертвецов", на который намекала вроде как покинувшая "базовый сериал" актриса Лорен Коэн, и так далее, итак далее.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
brokenmen 
 философ

|
15 июля 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 25-м фильме об агенте службы внешней разведки Великобритании Джеймсе Бонде роль агента 007 досталась британской темнокожей актрисе Лашане Линч сообщает Daily Mail со ссылкой на свои источники. По данным издания, решение сделать агентом 007 женщину приняли под влиянием соавтора фильма, феминистки Фиби Уоллер-Бридж. «Конечно, Бонда будет привлекать новая женщина-агент 007, и он попробует свои обычные приемы соблазнения, но будет сбит с толку, когда они не сработают с молодой, блестящей темнокожей женщиной, которая в основном закатывает глаза и не собирается прыгать в его кровать.
Я думал дно пробито после чернокожей русалочки.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
15 июля 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen В 25-м фильме об агенте службы внешней разведки Великобритании Джеймсе Бонде роль агента 007 досталась британской темнокожей актрисе Лашане Линч
Я что-то из этой новости ничего не понял. В фильме точно будет Крейг (т.е. классический Джеймс Бонд), но роль агента 007 исполнит темнокожая актриса. Кэп?
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 июля 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Я что-то из этой новости ничего не понял. В фильме точно будет Крейг (т.е. классический Джеймс Бонд), но роль агента 007 исполнит темнокожая актриса. Кэп?
Бонд вышел на пенсию, код 007 передали другому агенту. То есть агентке. Ну, заслужила.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
15 июля 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Я что-то из этой новости ничего не понял. В фильме точно будет Крейг (т.е. классический Джеймс Бонд), но роль агента 007 исполнит темнокожая актриса. Кэп?
цитата Роль агента 007 в 25-м фильме об агенте службы внешней разведки Великобритании исполнит британская темнокожая актриса Лашана Линч, сообщает Daily Mail. Она не станет новым Бондом — его по-прежнему будет играть актер Дэниел Крейг, отмечает издание. Действие нового фильма начинается с того, что герой Бонда отправляется отдыхать на остров Ямайка. На это время глава MI6 М, чью роль исполняет Рэйф Файнс, присваивает его номер другому агенту.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
vxga 
 авторитет

|
16 июля 2019 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Он высказал предположение, что, если им удастся заполучить достойного комика женского пола, то дело зашевелится и сгладит провал сиквела. Не сгладит, это во-первых: кому из любителей старого фильма нужна "Маска" без Кэрри? Во-вторых, есть у меня стойкое ощущение, что речь идет о той орущей негритянке из "Охотников" — и вот тогда это будет не просто провал, а атомная пустошь. Надеюсь, и в плавне сборов тоже.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 июля 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte «King’s man: Начало» — приквел экшен-франшизы «Kingsman».
Я так понимаю, что это Распутин!?!
Ra ra Rasputin Lover of the Russian queen There was a cat that really was gone Ra ra Rasputin Russia's greatest love machine It was a shame how he carried on

|
|
|