автор |
сообщение |
yyvv 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем известный Роланд Эммерих дал интервью каналу MTV, где рассказал о прогрессе своего проекта, впервые упомянутого им год назад: экранизации трилогии Foundation Азимова. Да-с! По его словам, дело движется, теперь у проекта есть сценарист — Роберт Родат, работавший над "Спасти рядового Райана" и предстоящим дивом под названием Warcraft от Сэма Рейми.
По словам Эммериха, это будут три фильма, по фильму на роман, и сняты они будут в 3D. Сегодня уже не имеет смысла снимать большие фильмы не в 3D, сказал он. И добавил, что под 3D можно выпросить больше денег у студии...
По-моему, все это довольно интересно, особенно учитывая заявления Эммериха после "2012", что ему осточертели фильмы-катастрофы и теперь он хочет снять что-нибудь менее масштабное. Чего вот только показывать в 3D в "Основании", я не очень понимаю...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о Боже! Эммерих же вообще ничего умного не снял, кроме разве что "Луны 44" куда ему "Основание"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
yyvv 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
yyvv 
 философ

|
3 марта 2010 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние новости из мира ахинеи: Тимур Бекмамбетов и Тим Бертон вновь решили объединить усилия для продюсирования экранизации новейшего опуса в жанре "гибридной литературы" или "меш-ап": книжечки под названием Abraham Lincoln: Vampire Hunter. Сей шедевр выдал Сет Грэм-Смит, автор раннего хита в этом жанре под названием Pride And Prejudice And Zombies ("Гордость и предубеждение и зомби").
Надо сказать, это нечто новое в сем жанре. Если раньше они уколбашивали классическую беллетристику, то теперь взялись за биографии. В этой книге, "основанной на тайном дневнике Линкольна", рассказывается о том, как он с самого детства не покладая рук боролся с вампирами, погубившими его мать...
Про будущий фильм подробностей пока нету никаких, но я уже хочу посмотреть! Надеюсь, финальная сеча в театре заткнет за пояс всех Блейдов вместе взятых...
На картинке — обратная сторона обложки книги.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kons 
 миротворец

|
3 марта 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апичатпонг Веерасетакул расскажет о человеке, который помнит свои прошлые жизни Тайский режиссер Апичатпонг Веерасетакул, двукратный призер Каннского кинофестиваля (приз жюри за Тропическую болезнь в 2004 году и награда в секции "Особый взгляд" за Благословенно ваш в 2002 году), причисленный авторитетным французским журналом "Кайе дю синема" к "экзотическим гениям", в настоящий момент работает над фильмом Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни.
Как рассказывает Ioncinema, Дядюшка Бунми… в форме игрового фильма продолжает тему видеоинсталляций Веерасетакула под названием Примитив, рассказывающих о жизни в деревне Набуа на северо-востоке Таиланда. По словам самого режиссера, целью этих документальных зарисовок, над которыми он работал в последние годы, являлась "реинкарнация исчезнувшего прошлого и несуществующего настоящего несчастной деревни", а также "реинкарнация древнего мельесовского кинематографа, который гипнотизировал зрителей".
В основу новой картины Верасетакула положена история человека, жившего в деревне Набуа и обладавшего способностью вспоминать свои многочисленные прошлые жизни. По сюжету героя, чувствующего, что он вскоре умрет, посещают призрак жены и сын в образе обезьяны, которые советуют ему отправиться к затерянной в джунглях пещере. Там Бунми поймет, что именно в этом месте он родился в своей первой жизни, и с этого момента он начнет вспоминать обо всех своих предыдущих жизнях.
Фильм должен быть завершен к 2011 году. http://www.cinematheque.ru
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 марта 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lostfilm.tv Game of Thrones ("Игры престола") — сериал в стиле фэнтези, основанный на романах Джорджа Мартина, получил зеленый свет от канала HBO. HBO выбрал сериал, сценарий к которому написали Дэвид Бениофф, ("Троя", "Люди Икс: Начало. Россомаха") и Д.Б. Вайсс, все 10 серий которого намечены к выходу в эфир на следующую весну. События сериала происходят на вымышленной территории под названием Вестерос и рассказывают о том, как Эддард Старк (Шон Бин) становится правой рукой короля.
Сценаристы не радуют если честно, а так может быть очень и очень любопытно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus не особо впечатлило. Подожду замануху покачественнее.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка в тизере отличная, меня прям проперла. В общем тизер понравился, но я смотрел HD тизер, не знаю, на какого качества идёт ссылка.
В общем в декабре я пойду на этот фильма, не смотря на то, что режиссер темная лошадка, это его первый фильм.
Ещё новый трейлер Iron Man 2 появился. Смотреть фильм наверное буду дома, хотя Скарлет Йохонсон может изменить мое мнение.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
11 марта 2010 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристофер Нолан рассказал о будущем Супермена и Бэтмена Los Angeles Times опубликовала обширное интервью с Кристофером Ноланом:
В первую очередь, режиссер подтвердил свое участие в новом фильме о Человеке из Стали в качестве "крестного отца" фильма:
У нас есть замечательный сюжет и понимание того, как задать фильму нужный тон. Мне понравилась идея Брайана Сингера о продолжении фильмов Ричарда Доннера с Кристофером Ривом, но наша картина будет самобытной.
Кристофер опроверг многие слухи, появившиеся в последнее время:
Конечно, к работе над Суперменом можно подходить по-разному. Можно свести его с другими героями, но этот вариант нам не подходит. И Бэтмен, и Кларк Кент живут в собственных мирах, их истории подчиняются своим законам и пересечься у них не выйдет. Названия у картины пока нет, злодеев мы тоже не выбрали. И я понятия не имею, будет ли Джонатан снимать этот фильм.
Я предложил студии повторить актерскую феерию из Супермена 1978 года, когда даже на эпизодические роли брали изумительных актеров вроде Марлона Брандо или Неда Битти. В детстве фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, во многом из-за великолепного кастинга.
Также Нолан рассказал о работе над продолжением Темного рыцаря:
Сейчас Джонатан пишет сценарий по нашему с Девидом сюжету. Не вдаваясь в детали, в третьем фильме мы хотим завершить нашу историю. Никому не интересно до бесконечности рассказывать истории о Брюсе Уэйне. Все актеры, занятые в первых фильмах, вернутся в заключительной части трилогии. Не буду говорить вам, с кем столкнется Бэтмен, но можете не расчитывать на мистера Фриза и подобных ему злодеев.
Я в восторге от того, что через столько лет мы вместе с персонажами подошли к заключению. В отличии от комиксов, которые можно писать бесконечно, в кино куда лучше смотрится история с четким финалом. Считайте наш фильм окончанием, тогда вы в полной мере ощутите суть нашей трилогии. Ведь наша главная задача — найти настоящее в этих фантастических героях.
Исходник
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
12 марта 2010 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, было уже или нет: На лионской ярмарке анимационных фильмов Cartoon Movie прошла презентация фильма Ари Фольмана (Израиль) “Конгресс” по Станиславу Лему. Возможно, вполне адекватное переложение в плане графики. Насчет содержания придется ждать релиза.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 марта 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold по "Футурологическому конгрессу"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
mindhealer 
 авторитет

|
13 марта 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился первый сникпик к "Хищникам" Родригеса. Пока что все радует: и новый дизайн знакомых персонажей, и новая тварюшка (дико смахивающая на монстра из Аватара) и актерский состав. Потенциальный хит вырисовывается. Верю в Родригеса!
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
13 марта 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А никто не подскажет, снимают ли еще фильм Глубина (по С.Лукьяненко Лабиринт отражений) или уже забили на него?
Насколько я знаю, все кинопроекты по Лукьяненко находятся в стадии глубокой заморозки.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 марта 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гай Ричи перепохабив Шерлока Холмса возьмется за создание нового шедевра "Смерть Артура" Мэлори! Предвкушаю 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 марта 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer Насколько я знаю, все кинопроекты по Лукьяненко находятся в стадии глубокой заморозки.
А как же мультик то-ли по "Рыцарям 40 островов", то ли по "Мальчику и тьма" рабочие материалы с которого даже показывали на одном из конвентов?
И еще вопрос, премьеру "Меча без имени", по Белянину, обещали еще в начале 2009. Сам Белянин говорил что фильм полностью готов. Какова судьба этого кино?
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
14 марта 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Да. "Мальчика и тьму" действительно рисуют. Имелось в виду худ.кино как таковое. "Рыцарей" "заморозили" уже очень давно. Хотя инфа эта из интервью Луки годичной давности. Может что изменилось за это время.
|
|
|