Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 22:06  

цитата Rosin

стественно убрав совещание барона, с открытием личности предателя.
Глубоко копаете :beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2018 г. 21:02  

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2018 г. 21:13  
Рано они тизер выкатили, до премьеры ещё полтора года.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2018 г. 22:47  
Guyver
он выйдет в ноябре 2018 года

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 13:39  

цитата

Режиссер Николай Лебедев, известный по фильмам «Легенда № 17» и «Экипаж», экранизирует роман «Мастер и Маргарита». Он же напишет сценарий по мотивам произведения Михаила Булгакова, сообщает ТАСС.

Продюсерами картины выступят Константин Эрнст (Первый канал), Игорь Толстунов («Профит»), Леонард Блаватник («Амедиа Продакшн») и Рубен Дишдишян («Марс Медиа»). Бюджет экранизации составит 800 миллионов рублей. Фильм выйдет в прокат в 2021 году.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 13:42  
У Лебедева получится. Без заимствований конечно не обойдется, но фильм годный выйдет. ИМХО
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 13:46  
Волкодав у него годный получился, ага. :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 13:57  
Мне понравился. Конечно скопировал немного от Назгулов, но вполне неплохо. Первая фэнтезийная вещь, которая у нас получилась. ИМХО.
К тому же, со славянским колоритом
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 14:10  

цитата schism

он выйдет в ноябре 2018 года

Ой точно, как время то летит
Будто недавно на первых ФТ в кино ходил...

цитата igor_pantyuhov

Мне понравился. Конечно скопировал немного от Назгулов, но вполне неплохо. Первая фэнтезийная вещь, которая у нас получилась. ИМХО.

А ещё начало фильма, скопированное у Конана-варвара
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 14:15  

цитата igor_pantyuhov

Мои попытки посмотреть Волкодава слились к "Я вообще не понимаю, что тут происходит." Книгу не читала и не собираюсь.
Но, может, за 10 с лишним лет режиссёр опыта всё-таки поднабрался.

Гораздо больше верю в успех и жду "Сердце Пармы". Ну или просто надеюсь.

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 21:03  

цитата igor_pantyuhov

Фигня полная вышла. Естественно, в сравнении с ожиданиями и первоисточником. Единственно, что в памяти осталось, чему я совсем не рад, это надрывный крик "Госудааарыыняяя". Даже, прости господи, сериал качественнее получился.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 21:14  

цитата aldio

это надрывный крик "Госудааарыыняяя".

До сих пор с ужасом вспоминаю. Ходили с женой в кино, на премьеру. Книгу оба читали, оба многого ожидали. В этот самый момент (госудааааарыыыыынннняяяяяя), моя дражайшая половинка громко выматерилась, чего с ней ни в предыдущие, ни в последующие годы не случалось
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 22:14  

цитата aldio

я совсем не рад, это надрывный крик "Госудааарыыняяя"

еще памятное "Не надо, Волкодав"
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 11:30  
Как студия Warner провалила «Лигу справедливости»
новость конечно еще от декабря 2017 но крайне интересно..
Полагаю, все дело в агромадном бюджете.
Фактически да, это провал. Хотя фильм и собрал кассу, но при таком бюджете, овчинка выделки не стоила.
Вообще меня не покидает ощущение, что в Голливуде идет соревнование, целью которого является не собрать как можно большие сборы, а сделать как можно большим бюджет..
Юниверсал со своей многострадальной Темной вселенной, Сони со своими Охотниками за приведениями, Ворнер с DС
И только, кажется Марвел не поддалась общей истерии почему-то (Ведь другие подразделения Дисней тоже в игре участвуют. Вспомнить последних Пиратов, хотя бы. Где был большой бюджет, но студию не устроили сборы в 600 млн, и во всем обвинили Дэпа. Чего он не заслужил)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2018 г. 20:55  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2018 г. 18:36  

цитата igor_pantyuhov

Где был большой бюджет, но студию не устроили сборы в 600 млн, и во всем обвинили Дэпа

Какая это часть, 7-я или 8-я? Я их после 3-й перестал смотреть (и уже там было несусветное гуано), удивительно, что столь большая масса зрителей ещё так долго во что-то верила.

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2018 г. 18:37  

цитата schism

экранизирует роман «Мастер и Маргарита»

Закопайте стюардессу.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2018 г. 18:54  

цитата Торквемада

Какая это часть, 7-я или 8-я?

Пятая.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2018 г. 19:23  
Зак Пенн вовсю работает над сценарием новой Матрицы
https://www.mirf.ru/news/nad-scenariem-no...
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2018 г. 19:30  

цитата ааа иии

Насколько сам в теме, число "3" являлось лишь в случае коммерческого успеха и безномерного, и фильма под №2

В случае с "Хоббитом" это уж точно было совсем не так) А если говорить о культуре сиквелов в принципе, так некоторые франшизы перевалили за отметку в 10 даже при отсутствии серьёзного успеха у 2-й-3-й части. Этот приём называется "капельки котика".
Страницы: 123...344345346347348...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх