Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2018 г. 13:13  

цитата Rosin

Ну фиг с ним, воробей, но почему опять красный-то?

Всё возвращается на круги своя. Правда, русский "воробей" в наши-то дни должен быть зелёным, как доллар.
Самое главное — я посмотрел список персонажей, у них — о боже — наконец-то вменяемые русские фамилии) Ну, почти. На 99%.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2018 г. 17:23  
[Сообщение изъято модератором]
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2018 г. 18:47  
Продюсер Александр Цекало готовит новый юмористический сериал, который соединит две популярные темы отечественных экранов: русские былины про богатырей и «ментовские» криминальные сериалы. Об этом Цекало рассказал при встрече с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным.
Продюсер вкратце описал концепцию шоу. Три знаменитых богатыря — Илья Муромец, Алёша Попович и Добрыня Никитич — заскучали без дел. Им приходит на ум идея открыть своё детективное агентство и приступить к расследованиям. Рабочее название так и звучит: «Агентство «3Б».
Вот что говорит о грядущем проекте сам Цекало:
«Сценарий весёлый. В нём обыгрываются термины и выражения профессии следователя: СИЗО – «Специзба для опричника», «пробить по бересте». Это будет доступно и патриотично, но не квасной патриотизм, а лёгкий и весёлый.
Мы ищем места в России, которые могли бы стать княжьим городом. У вас есть два объекта, которые нам подходят — это Кремль и Витославлицы. Нам нужно снимать два месяца, поселить актёров. Мы создаем сериалы с продолжением. Первый сезон снимем, и, если все в порядке и будет продолжение, в следующем году вернёмся вновь снимать. У вас здесь всё для этого есть, прекрасные места, но без вашей помощи нам не обойтись».

Губернатор Андрей Никитин пообещал, что его коллеги рассмотрят предложение продюсера и помогут, чем смогут. Он подчеркнул, что в регионе есть множество подходящих съемок мест — Новгородский кремль, Музей народного деревянного зодчества «Витославлицы», Рюриково городище, Белая башня, Славянская деревня X века в Любытинском районе.
Заниматься сериалом будет продюсерская компания «Среда», основанная в 2008 году. Она выпустила такие сериалы, как «Мажор», «Гоголь» и «Троцкий», а также снимала передачи «Большая разница» и «Прожекторперисхилтон». «Среда» стала первой отечественной компанией, у которой сервис Netflix купил права на показ сериалов.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2018 г. 21:14  
Сериал "Террор" по Дэну Симмонсу
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 20:04  

Кхм... Не знаю, что и ждать... Не знаю, что и думать... Даже инопланетянки ходят на шпильках! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2018 г. 11:56  

Вышел международный трейлер и кадры баскского хоррора "Дьявольский кузнец"

За постановку фольклорной хоррор-сказки, под готической линзой восприятия обыгрывающая деревенские страхи и суеверия, отвечает Пол Уркийо Алихо, которому помогает Алекс де ла Иглесиа ("Печальная баллада для трубы", от которой плакал Квентин Тарантино).

Опираясь якобы в своей основе на одну баскскую легенду, эта история, приправленная черным юмором, готическими ужасами и приключенческим норовом, поведает о девочке-сироте, которая в поисках своей игрушки попадает к кузнецу, чья слава весьма дурна — о нем ходят легенды, что с ним якшается сам сатана.

В это время в близлежащей деревне появляется некий чиновник, уверяющий местных крестьян, что этот нелюдимый кузнец прячет в своем доме золото.

Дата выхода ленты запланирована на 2 марта 2018 года.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 19 января 2018 г. 15:32  

цитата Burn_1982

Продюсер Александр Цекало готовит новый юмористический сериал, который соединит две популярные темы отечественных экранов: русские былины про богатырей и «ментовские» криминальные сериалы.

Ох, исполать, гой-еси, поелику, житие мое...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2018 г. 18:51  

цитата Торквемада

Ох, исполать, гой-еси, поелику, житие мое...

Велика сила Цекало-продюсера, только новость появилась, а на Фантлбе уже заговорили на старорусско-ментовском:-D

активист

Ссылка на сообщение 19 января 2018 г. 23:26  

цитата shack4839

Велика сила Цекало-продюсера, только новость появилась, а на Фантлбе уже заговорили на старорусско-ментовском

Тут бы на самом деле больше подошло "Ой, вэй", но я хотел немножко "в струю попасть"...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 16:42  

цитата

Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение фильма Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», который должен был выйти в России 25 января.

Накануне состоялся закрытый показ фильма, на котором присутствовали деятели кино, депутаты Госдумы, члены общественного совета при Минкульте. Многие из них по итогам просмотра высказались за запрет ленты.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 16:58  

цитата schism

Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение фильма Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», который должен был выйти в России 25 января.

"Цензуры нет" (с)
–––
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 17:02  

цитата DeMorte

"Цензуры нет"

Нет, а должна бы быть ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 17:17  

цитата Торквемада

Нет, а должна бы быть

Когда, кхм, группа лиц говорит мне что смотреть, имхо это цензура.
Я и сам могу составить мнение, без Большого брата.
–––
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 18:25  
DeMorte

Не передёргивайте, пожалуйста. Смотреть фильм вам никто не запрещает, это ваше дело и остаётся вашим делом. Хотите смотреть — пожалуйста, закажите диск, когда они выйдут, посмотрите в легальных он-лайн кинотеатрах, скачайте с торрента, наконец. Мы в 21-м веке живём и кинотеатры не являются единственным способом просмотра кино. А вот вопрос показывать какой-то фильм в кинотеатрах или нет — это уже дело общественное.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 18:29  

цитата VladimIr V Y

А вот показывать в кинотеатрах — это уже дело общественное.

–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 18:30  

цитата VladimIr V Y

Хотите смотреть — пожалуйста, закажите диск, когда они выйдут, посмотрите в легальных он-лайн кинотеатрах, скачайте с торрента, наконец.

Уверен охват этой аудитории будет в разы больше проката. В итоге, данная акция наших бонз, фикция. Офф-топ закончил.
–––
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 18:39  

цитата DeMorte

Уверен охват этой аудитории будет в разы больше проката. В итоге, данная акция наших бонз, фикция.

Это вряд ли. Предыдущий подобный фильм, снятый с проката в России, "Номер 44" с треском провалился в международном прокате, собрав 13 миллионов $ при бюджете в 50 миллионов $. Хорошее предупреждение любителям поснимать невнятную "клюкву".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 18:54  

цитата VladimIr V Y

Хорошее предупреждение любителям поснимать невнятную "клюкву"

Я не говорил что это не клюква (в что не клюква?:-)))), но решать зрителю.
–––
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:40  
Когда депутаты нашей Думы что-то запрещают, это надо смотреть :-))) Лучшая реклама, как по мне.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 21:48  

цитата DeMorte

Когда депутаты нашей Думы что-то запрещают, это надо смотреть

Не депутаты, а Министерство Культуры, по результатам открытого письма от широкой подборки деятелей, включающей депутатов Думы. И, что более существенно, не запрещают, а отзывают прокатное удостоверение. Опять-таки, зачем так передёргивать и пользоваться логикой, по которой и Майн Кампф надо читать? Риторический вопрос, впрочем.
Страницы: 123...336337338339340...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх