Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 17:54  

цитата тессилуч

Это не билетер виноват, а родители дегенераты
На самом деле кто додумался, что детям нельзя смотреть ужастики. В моём детстве даже специальные книги ужасов для детей продавали и мы с друзьями обожали их читать ) Ни одна психика не пострадала.

Не спорю, конечно, что на излишнее кровь, мясо и кишки надо вешать законный рейтинг (это и взрослым тяжело смотреть), но в целом "Оно" просто хороший фильм, а в кино так редко есть что посмотреть хотя бы уровня "на разок".

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 18:03  
То, что детям не надо смотреть в кино не показывают. Так что пусть смотрят всё, ничего не случится с ними.
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 18:14  

цитата deex_iv

То, что детям не надо смотреть в кино не показывают. Так что пусть смотрят всё, ничего не случится с ними.

Детям нельзя смотреть нейтрально или положительно показанное убийство, и вот просмотр этого в кино никаких проблем не вызовет, даже искать особенно не придется. Процесс создания жизни пусть смотрят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 23:31  

цитата Kima Kataya

А меня просто не впечатлил трейлер. Хотя искренне надеюсь на лучшее.
Когда наши научатся хотя бы промо и тизеры делать.

Наши промоутеры (балбесы) почему-то органически не хотят понять смысл слова тизер ("дразнить", "завлекать"). У меня, да и любого, кто читал "Черновик", наверняка наберётся с десятой идей о концепции такого тизера, т.е. что-то очень интригующее, но совершенно не объясняющее сути. Но тут, боюсь, дело не только в подаче.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 11:31  
А тут вдруг неожиданное — в субботу 6 января с 11 до 20-00 по России-1 покажут сериал по роману Шефнера "Лачуга должника".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 07:20  
NAV&gator Откуда он вообще взялся. Не видел рекламы!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 15:53  
тессилуч ну я ТВ в реальном времени фактически не смотрю, так что про рекламу не скажу.??? А на сайте РТР сериал анонсируется (правда ни трейлера ни какой-либо ещё информации ноль), да и о съёмках энное количество времени назад на форуме сообщалось (лично мной). И сейчас этот сериал выскочил чёртиком из табакерки. Может быть и лажа вышла, но мне, например, в подобной же ситуации сериал "Всё могут короли" с Галкиным очень хорошо зашёл, а большинству вроде не очень.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 00:25  

цитата NAV&gator

сериал "Всё могут короли" с Галкиным очень хорошо зашёл, а большинству вроде не очень.
:beer: мне тоже понравился, здесь даже пересмотрел его

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 14:57  
Беда пришла, как всегда, неожиданно: последний из Атлантов пал — режиссёр Ридли Скотт пошёл на поклон к студии Disney. Обсуждается следующий режиссёрский проект Ридли — экранизация «Саги Мерлина».
Производственная компания Scott Free тоже хочет дружить с культистами Великого Мыша. Филиппа Бойенс («Властелин колец») напишет сценарий.
Экранизация серии книг Т. А. Баррона рассказывает о становлении юного Мерлина, которому после прохождения курса молодого волшебника предстоит стать наставником известного литературного персонажа Короля Артура.
Кстати, Disney разрабатывает два проекта о Мерлине; этот и второй — художественный фильм по мотивам мультфильма «Меч в камне». Самое смешное, что Ридли Скотт обсуждает возможность участия и в этой постановке тоже. Ну, экранизировать диснеевские мультики не стыдно, сейчас этим занимается множество приличных людей.
Издание Variety утверждает, что мини-сериал «Мерлин» с Сэмом Нилом до сих пор считается самым заметным произведением в массовой культуре об этом персонаже.

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 20:39  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 21:24  
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 21:31  

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 21:41  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 18:24  

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 13:44  
У Ридли Скотта есть планы на ещё одну часть «Бегущего по лезвию».

Хотя «Бегущий по лезвию 2049» не смог окупиться в прокате, списывать франшизу со счетов пока не стоит ‒ в беседе с Digital Spy Ридли Скотт заявил, что у него уже есть идея для сюжета следующей части.

«Я надеюсь, что получится выпустить ещё один фильм. У меня есть история, которую можно развивать и затем воплотить на экране, как минимум одна такая идея уже назрела», ‒ говорит режиссёр.

Убытки продюсеров из-за фильма составили порядка $80 миллионов, поэтому перспективы появления сиквела выглядят туманными. Позднее сам сэр Ридли объяснил причину кассового провала картины слишком длинным хронометражем, также добавив, что он создал «большую часть» сценария сиквела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 14:07  

цитата

Гильермо дель Торо удостоен премии "Золотой глобус" как лучший режиссер
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Гильермо дель Торо получил "Золотой глобус" в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Форма воды".

75-я церемония вручения наград премии проходит в понедельник по московскому времени в Лос-Анджелесе.

В номинации также были представлены Мартин Макдонах с работой "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", Кристофер Нолан и его фильм "Дюнкерк", Ридли Скотт ("Все деньги мира"), Стивен Спилберг ("Секретное досье").

Действие в фэнтезийной мелодраме "Форма воды" происходит в 1963 году. Главная героиня, немая уборщица, влюбляется в таинственного человека-амфибию, который содержится в научной лаборатории.

Также на церемонии Голливудская ассоциация иностранной прессы отметила Мартина Макдонаха за сценарий фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Лучшей актрисой второго плана в фильме (комедия или мюзикл) стала Эллисон Дженни (за роль в картине "Тоня против всех").

Юэн МакГрегор получил награду за роль в "Фарго" в номинации "Лучший актёр в мини-сериале или телефильме".

Лучшим иностранным фильмом стала картина "На пределе", а анимационным фильмом — "Тайна КоКо".

http://www.interfax.ru/world/594601

Рад за Дель Торо, неплохая заявка на Оскар. Франко тоже свою статуэтку отхватил, была даже забавная сцена на вручении с самим Томми Вайсо :-)

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 15:06  

цитата Торквемада

Главное, чтобы там Мерлин негром не был

Мерлин — появился от дьявола или от черного духа, родился покрытым шерстью. Что тут запрещает ему быть негром, особенно с учетом ассоциаций цвета и дьявола? Да и провинция Африка в Римской Империи задолго до рождения Мерлина.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:12  
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:33  

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:41  
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.
Страницы: 123...334335336337338...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх