автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии
цитата Страница, которую вы ищете, в нашей реальности не существует.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 января 2010 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю уже, писали или нет но на кинопоиске есть вот такой фильм на 2010 год, Гиперион называется. В сценаристах числится Симмонсон.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4491...
На картинке Шрайк
Только вот режиссер внушает опасения Скотт Дерриксон, творец "День, когда Земля остановилась". Я даже и не знал, что такое планируется. Кто что знает напишите пожалуйста.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
4 января 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Production Weekly докладывает, что студия Universal определилась со сроками съёмок приквела классического хоррора "Нечто" (1982): процесс стартует в марте в Торонто и продлится до июня. Режиссуру "The Thing" доверили голландцу Маттейсу ван Хейнингену мл., который снимал рекламные ролики для Toyota, Pepsi и Visa.  Сценаристы Рональд Д. Мур (сериал "Звездный крейсер Галактика", 2004-2009) и Эрик Хейссерер ("Кошмар на улице Вязов", 2010) сочинили историю, которая предшествует событиям, описанным в картине Джона Карпентера. Действие развернётся в норвежском исследовательском лагере, сюжет расскажет о том как полярники обнаружили инопланетную тварь и стали её жертвами. Ранее сообщалось, что сюжет новой версии фильма будет строиться вокруг брата Р. Дж. Макриди, которого в оригинальной картине 1982-го года играл Курт Рассел. Актёрский состав "The Thing" пока ещё не утвержден. Дата премьеры также пока не назначена.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 января 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus доверили голландцу Маттейсу ван Хейнингену мл., который снимал рекламные ролики для Toyota, Pepsi и Vis
От съемок минутных рекламных роликов — прямиком в кресло постановщика крупнобюджетного фантастического фильма! Печально, что Голливуд совсем не учится на собственных ошибках. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 января 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Действие развернётся в норвежском исследовательском лагере, сюжет расскажет о том как полярники обнаружили инопланетную тварь и стали её жертвами.
Норвежцы обнаружили тварюшку и она всех зохавала. Надеюсь я никому ничего не заспойлерил? :) Надо будет найти самую первую экранизацию рассказа Кэмпбелла.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nexus 
 философ

|
4 января 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=heleknar]Норвежцы обнаружили тварюшку и она всех зохавала. Надеюсь я никому ничего не заспойлерил? :)[/q] Вообще-то окончание нового фильма можно посмотреть уже в картине Карпентера. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В феврале выйдет экранизация книги Рика Риордана "Перси Джексон и похититель молний" первого романа из серии книг «Перси Джексон и олимпийцы».
Сюжет: Юноша по имени Перси Джексон, узнаёт, что он — полубог, сын древнегреческого бога Посейдона, и отправляется в путешествие по современным США, чтобы спасти свою мать, вернуть украденные молнии Зевса и предотвратить войну между богами...
Режиссер — Крис Коламбус В ролях: Логан Лирман — Перси Джексон,главный герой фильма, сын Посейдона Брэндон Т. Джексон — Гровер Андервуд, лучший друг Перси, сатир Александра Даддарио — Аннабет Чейз, дочь богини Афины Джейк Эйбел — Люк Кастелян, сын Гермеса Розарио Доусон — Персефона, богиня весны, дочь Деметры, жена Аида Стив Куган — Аид, владыка мертвых Ума Турман — Медуза Горгона Кэтрин Кинер — Салли Джексон, мать Перси Пирс Броснан — Хирон, кентавр, тренер героев Кевин МакКид — Посейдон, бог морей Мелина Канакаредес — Афина, богиня войны, ремесел и мудрости Дилан Нил — Гермес, посланник богов, бог воров и путешественников. Челан Симмонс — Силена Борегар, дочь Афродиты Эрика Серра — Гера, богиня брака, жена Зевса Шон Бин — Зевс, царь Олимпа и богов Мария Ольсен — миссис Доддс/фурия Серинда Суон — Афродита, богиня любви и страсти Стефани фон Пфеттен — Деметра, богиня земли и плодородия Рэй Уинстон — Арес, бог войны Димитри Лекос — Аполлон, бог солнца, поэзии, пророчества, спорта и добродетели Люк Камильери — Дионис, бог вина и веселья, директор Лагеря Полукровок
|
|
|
yyvv 
 философ

|
12 января 2010 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько неожиданные новости из Голливуда. Фильма Спайдермен-4 не будет. Проект закрыт, Сэм Рейми и Тоби Магуар отправлены по домам. Вместо этого студия хочет перезапустить сериал с новыми людьми, сделав его более жестким и мрачным, по типу последних Бэтменов.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
yyvv 
 философ

|
13 января 2010 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кто-то услышал мои молитвы
Не радуйтесь раньше времени! Сейчас слепят какой-нибудь Spiderman Begins, где все будет мрачно, темно и "реалистично", то есть он будет скакать не на нитках, а на толстенных канатах, и вылезать они будут у него не из рук, а из... гм... нет, уже моветон.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Несколько неожиданные новости из Голливуда. Фильма Спайдермен-4 не будет.
Гореть им в аду! 
цитата fox_mulder Кто-то услышал мои молитвы.

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кто-то услышал мои молитвы. а Вас заставляли смотреть первые три части?  лично я после просмотра первой решил больше этим фильмом не интересоваться
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а Вас заставляли смотреть первые три части?
Увы, увы, все дело в "Цветах жизни" 
цитата лично я после просмотра первой решил больше этим фильмом не интересоваться
Словами не передать, как же я за Вас рад.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
lexxking 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась информация, что режиссером новой экранизации романа Ф.Херберта "Дюна" станет французский постановщик Пьер Морель, снявший неплохие боевики "Заложница" с Л.Нисоном и "Из Парижа с любовью" с Д.Траволтой, фильмы отличные для своего жанра, но выбор продюсеров для съёмок такого уровня конечно странен.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 января 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кто-то услышал мои молитвы. Аминь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Из Парижа с любовью" с Д.Траволтой, фильмы отличные для своего жанра
Прикольно. Как можно судить о жанровом великолепии фильма, который в мировой прокат, в том числе и российский выходит только 5 февраля? Мсье-телепат?
|
|
|