автор |
сообщение |
Торквемада 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
yyvv 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Экранизация романа "Мобильник" Стивена Кинга выходит десятого июня.
Режиссер: Тод «Кип» Уильямс (Паранормальное явление 2, Дверь в полу) В ролях: Джон Кьюсак, Самуэль Л. Джексон, Изабель Фурман
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп закончили 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nexus 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Экранизация романа "Мобильник" Стивена Кинга выходит десятого июня.
В РФ?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus В каком-то ULTRA VOD. Что это такое, я не так и не нашел. Наверное какое-нибудь кабельное. Значит и в России скоро рипнут и переведут.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nexus 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, ясно. Спасибо! 
Странно как-то... В кинотеатрах прокатывать не будут что ли?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было написано что ограниченный прокат в США.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar В каком-то ULTRA VOD. Что это такое, я не так и не нашел
Это выпуск фильма в стриминге до выхода в кинотеатрах. Cell запланирован к ограниченному показу в кинотеатрах в июле.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBC и Netflix организуют анимационную экранизацию классической приключенческой сказки Ричарда Адамса «Обитатели холмов» (Watership Down).
 На озвучке — представительный актерский ансамбль: Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Джемма Артертон, Бен Кингсли и Джон Боейга.
«Обитатели холмов» пережили несколько экранизаций. В 1978 году вышел полнометражный мультфильм Мартина Розена, попавший в составленный Total Film топ-100 лучших британских картин всех времен. На стыке веков, с 1999-го по 2001-й, шел одноименный англо-канадский мультсериал. Постановщиком новой четырехсерийной версии заявлен Ноам Мурро («300 спартанцев: Рассвет империи»). Сценарий написал Том Бидуэлл («Мой безумный дневник»). Команду аниматоров возглавит Пит Додд, работавший над «Бесподобным мистером Фоксом» Уэса Андерсона.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алисия Викандер — Лара Крофт из гробниц

Несмотря на все слухи о том, что Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение силы») станет расхищать гробницы в образе Лары Крофт, эта роль ушла Алисии Викандер («Из машины», «Девушка из Дании»).
Перезапуск «Расхитительницы гробниц» снимет норвежский постановщик Роар Утхауг (сериал «Адский фьорд», «Волна»). Сценарий напишет Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры 5»).
Оригинальная игра про отважного археолога вышла в 1996 году. В 2013-м игровая серия вполне успешно пережила перезагрузку. Студия Paramount Pictures при участии Анджелины Джоли выпустила два фильма — «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт — Расхитительница гробниц: Колыбель жизни». Суммарно они собрали 432 миллиона по всему миру.
Нам же обещали сюрприз при выборе актрисы на роль главной героини. А теперь рискните сказать, что вас обманули!
Студии Warner Bros. и MGM будут прокатывать кино.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 апреля 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миленькая =))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|