Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 21:40  

цитата Kopnyc

Пацаны, которые пилят видосы со спецэффектами на ютубе делают в десятки раз лучше.

При всём скептицизме в отношении Того-Кого-Нельзя-Называть, могу сказать, что увиденное не вызвало откровенного отторжения. Если в фильме будет 99% драк в таком ключе и всего 1% диалогов, это будет вполне смотрибельное кино. Потому что главный жир тварчества Того-Кого-Нельзя-Называть — это именно диалоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 23:37  

цитата schism

Сцена из фильма «Защитники» — российского фильма про супергероев

Я по ролику подумал, что это "Казахфильм".:-D

цитата Торквемада

Того-Кого-Нельзя-Называть

o_O Так его же убили в конце? Или нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 23:48  

цитата Kopnyc

Да-да, разрезанная машина, я про тебя, не надо прятаться.

что не так с разрезанной машиной?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 08:38  
Трейлер фильма «Selfie с мертвецами» — казахстанского фильма про зомби

цитата

По сюжету фильма, по Астане распространился вирус (переносчики — комары), превращающий людей в зомби. Главный герой по имени Асан пытается спасти своего заражённого сына и вместе с последним выжившим учёным из лаборатории, где был разработан инфицирующий агент, отправляется в путешествие в Алма-Ату за спасительной сывороткой.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 09:02  

цитата heleknar

Где она пряталась половину ролика? 8:-0
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 17:25  
Режиссёр и сценарист Михаил Расходников (который пытается судиться с Голливудом из-за якобы украденной у него концепции фильма «Марсианин») возьмётся за мистическую комедию «Второй шанс. Дубль два», соавтором сценария которой выступил Дмитрий Пальцев.
Синопсис у картины такой: Молодой режиссёр отдыхает в баре, да так хорошо, что встречается с собственным ангелом-хранителем, который сообщает, что чтобы отчитаться о прожитой жизни перед Самим, герою предстоит смонтировать её трейлер. Но так как трейлеры на Руси отродясь делать не умели, да и материал слабенький, то получается откровенно плохо – даже монтажные уловки, с помощью которых режиссёр запихивает в ролик чужие успехи (взрывающийся вертолёт?), и те проваливаются. Но Бог милостив – и парень получает второй шанс. Он оказывается в том же самом баре, и на исправление всего у него есть ровно полтора часа. Правда, что именно делать герой не представляет, и тут ему на помощь приходит бармен, которые представляется Продюсером жизней и делает некое заманчивое предложение. И теперь режиссёру предстоит сделать самый главный выбор всей жизни.
Продюсируют кино Алексей Петрухин, Михаил Расходников и Дмитрий Пальцев.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 17:28  
Компания «Русская Фильм Группа» планирует сделать фильм «Пеппи» по мотивам повестей Астрид Линдгрен про Пеппи Длинныйчулок. Продюсировать будет всё тот же Алексей Петрухин.
О проекте на данный момент известно крайне мало, и это всё умещается в следующие два предложения продюсера:
«Это достаточно масштабный проект, где дети решают взрослые проблемы. Мы хотим его сделать в стиле «Гарри Поттера», чтобы это было масштабно и смотрибельно во всем мире».

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 17:33  
Супергеройский блокбастер «Защитники» Сарика Андресяна выйдет в китайский прокат. Казалось бы, ну и что, выйдет и выйдет – у нас сейчас много чего там выходит (а будет ещё больше). Однако тут есть интересная сопутствующая информация: после запуска «Защитников» Enjoy Movies и китайская Turbo Films займутся совместным кинопроизводством, и первыми ласточками станут загадочный режиссёрский проект Андреасяна «Роботы» и... сиквел «Защитников».
Сиквел «Защитников»? Видимо, это можно считать анонсом. До сих пор братья Андреасяны говорили только о гипотетических планах на франчайз в духе вселенной Marvel, но в данном случае речь идёт о конкретном проекте-продолжении.
Конечно, китайцы не дураки, и, как говорят дистрибьютеры кинокомпании из Поднебесной, производство будет запущено не раньше выхода в прокат первых «Защитников», и только в случае их кассового успеха, в чём есть большие, особенно вспоминая недавние прокатные результаты «Мафии» того же режиссёра, но – всё может быть.
Кстати, выход самих «Защитников» в России переносится с 29 декабря 2016 на 23 февраля 2017. Таким образом, получается, что «Защитники» выйдут в День Защитника Отечества. Да, для тех, кто вдруг забыл, что это за кино, синопсис таков:
В разгар Холодной Войны шибко секретная советская организация под названием «Патриот» создала пятнадцать суперсолдат (по одному на каждую республику СССР), каждый из которых был наделён уникальными сверхчеловеческими способностями. Потом Холодная Война закончилась и героям пришлось глубоко законспирироваться, скрывая свой дар. Однако когда над Родиной нависает опасность – они приходят на помощь. Впрочем, в картине будет задействовано всего четыре супергероя: представитель одной из азиатских республик Хан – повелитель ветра, мастер боевых искусств, непревзойдённо владеющий холодным оружием; кавказец Лер, которому подвластна стихия земли; украинка Ксения, управляющая водой; и русский со странным именем Арсус, в минуты гнева превращающийся в чудовищного медведя с пулемётом. Воевать защитники будут с одним из своих бывших начальников – учёным «Патриота» Куратовым, на чьей стороне превосходное техническое оснащение и знания слабых мест героев.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 18:00  

цитата Burn_1982

Режиссёр и сценарист Михаил Расходников (который пытается судиться с Голливудом из-за якобы украденной у него концепции фильма «Марсианин»)
он бы лучше сам фильм доделал, а то уже несколько лет только хилый трейлер и бульканье в СМИ
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 18:42  

цитата heleknar

Неправильный вопрос.
Правильный вопрос — что не так с этим миром?
–––
this light is not light

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:05  

цитата shack4839

Так его же убили в конце? Или нет?

Сарика Андреасяна убили?
Упс... Я сделал это. Теперь он придёт.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:16  

цитата Burn_1982

о гипотетических планах на франчайз в духе вселенной Marvel

Мне даже нравится, как Андреасяны категорически не желают понимать, что до появления первого фильма по вселенной Marvel (а был это "Говард-Утка") данная вселенная целых ПОЛВЕКА (!!!) развивалась в виде комиксов, мультфильмов и игрушек. Что только после того, как она обзавелась миллионами, десятками миллионов фанатов и знатоков (в нескольких поколениях, Карл Сарик), стало можно переносить её перипетии на большой экран. И что т. н. "франчайза"на супергейройскую тему не построишь на единственном фильме-пустышке, который сотрётся из памяти на следующий день после просмотра. Вот вечно наши так поступают: копируют вершки, не задумываясь о корешках. Интересно, Андреасян вообще в курсе, что "Мстители" снимались по комиксам с историей в несколько десятилетий?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:24  
Торквемада
Да мне вообще кажется, что ни Сарику, ни вообще русскоязычным (или какой он там -язычный :-D) людям не понять субкультуру комиксов. Ну, не наше это! И всё тут. Поэтому все попытки — бесполезны. И при том, что мне ОЧЕНЬ нравятся первые "Мстители" и первая же "Росомаха" я прекрасно понимаю, что для американца, который смотрит "Росомаху", Хью Джекмен не айс, потому как жёлтые колготки должны быть! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:36  

цитата

русскоязычным людям не понять субкультуру комиксов

Тем, кому сейчас от 40 и выше — да, не понять. Следующие поколения уже прекрасно в это врубаются. Сарик в данной ситуации другой вещи не понимает — впрочем, это расшифровано в моём посте выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:46  
Торквемада
Ну, мне гораздо меньше 40, но всё равно не понять... :-D С Вашей расшифровкой я полностью согласен, мне другое непонятно — почему нельзя делать нормальные фильмы на основе "местного материала"? У нас одних только сказок и преданий при нашей многонациональности — тысячи! Чего не снять "Урал-Батор", к примеру? Это же практически готовый сценарий!

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 09:53  

цитата Seidhe

почему нельзя делать нормальные фильмы на основе "местного материала"?

В советские времена это делалось, но наступившая вслед за этим разруха уничтожила всё. Это было как ядерная война, которая смела с лица земли все знания и технологии. Кинематографисты нового времени просто не сразу вспомнили, что так вообще можно. Но, вроде бы, понемногу начинают вспоминать. Другой вопрос, что большинство проектов просто не получают широкой огласки, так, чтобы вся страна о них знала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 10:17  

цитата schism

Сцена из фильма «Защитники» — российского фильма про супергероев

Радует, что наши режиссёры смотрят аниме. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 10:45  

цитата VladimIr V Y

Радует, что наши режиссёры смотрят аниме

Мне кажется, происхождение образа, скорее, отсюда:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 10:48  
Торквемада
Я тоже сразу принца Персии вспомнил, когда смотрел. Но по-любому с "мечами" перебор... Великоваты они, в смысле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 10:55  
VladimIr V Y А откуда вы картинку взяли?8-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...265266267268269...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх