Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:22  
VladimIr V Y А чем вас не устраивает вторая трилогия?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:31  
igor_pantyuhov
Хоть вопрос не ко мне, но, на мой взгляд, самый главный минус — псих.-пов. недостоверность, а проще — явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону.
Говорят, в книге всё убедительно. Не читал. Но то, как это показано в фильме, — это "не верю!".
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:36  

цитата Apiarist

явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону.
Да нет там ее.. Он же полфильма к этому шел.. Какая искусственность..?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:54  
igor_pantyuhov
Для вас нет, для меня есть. Чтобы аргументировать свою позицию, мне пересмотреть последний фильм надо.
Помню, как вышел из кинотеатра с чувством разочарования от того, КАК обосновали переход. На мой взгляд, устроенная Энакином резня детей-джедаев вышла абсолютно немотивированной, от слова "совсем". Посмотрите, например, старые японские фильмы, где подобные драматические решения, действительно, обусловлены и правдоподобны. И дело вовсе не в ментальности. Или в ней — в том смысле, что она даёт хорошо чувствовать, как нужно псих.-пов. мотивировать драму.
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 08:58  

цитата Apiarist

Для вас нет, для меня есть.
На вкус и цвет...8-)
Мне понравилось..
Не так как первый эпизод, но на уровне
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 09:21  

цитата Apiarist

Хоть вопрос не ко мне, но, на мой взгляд, самый главный минус — псих.-пов. недостоверность, а проще — явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону.
В тех же Войнах Клонов на протяжении пяти сезонов вполне убедительно показали нарастание степени недоверия Энакина к Совету, и уход Асоки — его падавана — был одним из ключевых моментов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 09:46  
Глава Walt Disney Studios призвал не ждать рекордов от "Звездных войн 7"

Все прогнозы по поводу возможных кассовых сборов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы" пока преждевременны и не имеют под собой достаточно прочных оснований. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое мнение высказал глава Walt Disney Studios Алан Хорн.

Множество факторов свидетельствует о том, что этот фильм находится на абсолютно неизведанной территории в буквальном смысле этого слова. Что делает значительно более сложным любое прогнозирование его сборов в премьерные выходные. Особенно в условиях, когда основная часть нашей рекламной кампании еще впереди
, — сказал он.

Алан Хорн подчеркнул, что ни одному фильму ранее не удавалось достичь 100-миллионого рубежа в декабрьском прокате. "В это время люди больше заняты путешествиями и покупками и планированием грядущих праздников", — добавил он.

Отметим, что многие эксперты предсказывают, что седьмому эпизоду удастся заработать в первые выходные более 200 миллионов долларов, то есть установить новый абсолютный рекорд. Некоторые из них называют и вовсе астрономические цифры от 250 до 300 миллионов долларов. Ожидания студий Lucasfilm и Disney значительно скромнее — от 185 до 220 миллионов долларов. Какой из этих прогнозов окажется верным, станет известно 17-18 декабря 2015 года.

____

Аккуратно готовят к проходняку?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 09:49  
‘Рагнарек’’ должен напоминать ‘‘Стражей галактики’’

После съемок в двух фильмах о Торе и стольких же «Мстителях» Крис Хемсворт наверняка знает все подводные камни вселенной Marvel. Поэтому у актера сложилось собственное мнение о том, чего не хватает блокбастерам о воине Асгарда и что нужно изменить в триквеле «Тора».

Об этом Хемсворт, который сам является ярым поклонником комиксов Marvel, рассказал журналистам Cinema Blend: На мой взгляд, в сюжет третьего Тора стоит добавить хорошую порцию юмора, чтобы фильм был похож на "Стражей Галактики" Джеймса Ганна. У него все получилось довольно эксцентрично и непредсказуемо, и мы можем воспользоваться такой же уловкой.

Безусловно, в первых двух фильмах о Торе нашлось место и для шуток, но все же мрачных тонов блокбастерам придавали политические и семейные разборки, ставшие центральной темой картин.

Руководство Marvel, похоже, было готово направить «Рагнарек» в другое русло и пригласило режиссера Тайку Коэна («Реальные упыри»), имеющего опыт работы в комедийном жанре. К слову, Хемсворт — поклонник творчества постановщика еще с 2010 года, когда на экраны вышла лента «Мальчик».

Первый "Тор" получился не таким наивным и смешным, каким должен был стать. Я возлагал большие надежды на вторую часть... Но теперь действительно пришло время попробовать что-то новое, а у Тайки как раз полно забавных и умных идей насчет дальнейшего развития фильмов о сыне Одина, — отметил Крис.

Российская премьера «Рагнарека» назначена на 2 ноября 2017 года.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 09:56  

цитата TheWatcher

В тех же Войнах Клонов на протяжении пяти сезонов вполне убедительно показали нарастание степени недоверия Энакина к Совету, и уход Асоки — его падавана — был одним из ключевых моментов.
мне, как кинозрителю, абсолютно пофиг книги и все пять сезонов "Войн клонов"
я смотрю кинофильм, и это должны были показать в кинофильме
Лукасу это не удалось

цитата TheWatcher

Глава Walt Disney Studios призвал не ждать рекордов от "Звездных войн 7"

кому интересно, делайте сейчас скриншоты с заявляемым бюджетом ЗВ7
будет забавно наблюдать, как во всех источниках сумма будет уменьшаться, если фильм провалится
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 12:38  

цитата igor_pantyuhov

А чем вас не устраивает вторая трилогия?

Тем, что она слабее первой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 12:57  
VladimIr V Y Да ладно.. Одна Призрачная угроза чего стоит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 17:43  
"Скрытая угроза" — вообще лучший фильм франшизы. А вот последующие два я на дух не переношу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 20:22  

цитата Kima Kataya

"Скрытая угроза" — вообще лучший фильм франшизы.
Это несмешная шутка. Детское пиу-пиу, не более.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 22:43  
Captain America: Civil War

дублированный трейлер
http://www.kinopoisk.ru/news/2683076/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 08:52  

цитата TheWatcher

Это несмешная шутка. Детское пиу-пиу, не более.
Да ладно..
Самая красивая часть саги:cool!:(И не думаю что боевые сцены под детей подогнаны)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 09:22  
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 10:46  
igor_pantyuhov, этот фильм уже прозвали "Охотник без белоснежки". :-)))
Героиня сумерек в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала) и на западе в названии только "Охотник" присутствует. Так что, чувствую, после выхода фильма на экраны, это будет одним из главных поводов для гэгов и обсуждениф.

TheWatcher, я думаю, фильм обречен на успех тупо из-за большой базы фанатов ЗВ и известности бренда у широких масс. Если совсем уж фигня получится, то на 8 эпизод не пойдут, а этот все равно окупится и принесет прибыль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 10:50  

цитата gooodvin

этот фильм уже прозвали "Охотник без белоснежки".
Героиня сумерек в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала) и на западе в названии только "Охотник" присутствует. Так что, чувствую, после выхода фильма на экраны, это будет одним из главных поводов для гэгов и обсуждениф.
gooodvin я в курсе..
Нефиг было шуры-муры крутить с режиссером.. Да там она и в первой части не блистала.. В отличиии от Хермсворта и Терон..
Так что невелика потеря..

цитата gooodvin

в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала)
Это стало известно после того самого лямурного скандала:-D
Именно поэтому, так долго работа над второй частью, не могла сдвинуться с мертвой точки..
И режиссера подобрали нормального
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 10:54  

цитата gooodvin

я думаю, фильм обречен на успех тупо из-за большой базы фанатов ЗВ и известности бренда у широких масс. Если совсем уж фигня получится, то на 8 эпизод не пойдут, а этот все равно окупится и принесет прибыль.
:beer: Аналогично думаю. Фильм все равно выедет..
А уж если будет такой же успех, как у предыдущих частей, то уж сам бог велел..
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 12:03  
igor_pantyuhov, я чувствую, для некоторых из "сумеречной" аудитории отсутствие Кристен Стюарт в фильме "Белоснежка и охотник 2"станет изрядной неожиданностью. В названии же обещано :-))) Умеют наши прокатчики уродовать оригинальные названия.
Самый отборный пример — фэнтезятина про магов для подростков "Договор", которую у нас в прокате обозвали "Сделкой с дьяволом" (при том, что никакого дьявола в фильме и близко нет ла и сделки как таковой тоже).

ЗВ у нас в прокате, кстати, по-моему, идут без упоминания о том, что это эпизод VII. Просто "Звездные войны: Пробуждение силы"
Страницы: 123...255256257258259...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх