автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Хоть вопрос не ко мне, но, на мой взгляд, самый главный минус — псих.-пов. недостоверность, а проще — явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону. Говорят, в книге всё убедительно. Не читал. Но то, как это показано в фильме, — это "не верю!".
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону. Да нет там ее.. Он же полфильма к этому шел.. Какая искусственность..?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Для вас нет, для меня есть. Чтобы аргументировать свою позицию, мне пересмотреть последний фильм надо. Помню, как вышел из кинотеатра с чувством разочарования от того, КАК обосновали переход. На мой взгляд, устроенная Энакином резня детей-джедаев вышла абсолютно немотивированной, от слова "совсем". Посмотрите, например, старые японские фильмы, где подобные драматические решения, действительно, обусловлены и правдоподобны. И дело вовсе не в ментальности. Или в ней — в том смысле, что она даёт хорошо чувствовать, как нужно псих.-пов. мотивировать драму.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Для вас нет, для меня есть. На вкус и цвет... Мне понравилось.. Не так как первый эпизод, но на уровне
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Хоть вопрос не ко мне, но, на мой взгляд, самый главный минус — псих.-пов. недостоверность, а проще — явная искусственность системы поступков-реакций Энакина, ввиду которых перешел на темную сторону. В тех же Войнах Клонов на протяжении пяти сезонов вполне убедительно показали нарастание степени недоверия Энакина к Совету, и уход Асоки — его падавана — был одним из ключевых моментов.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глава Walt Disney Studios призвал не ждать рекордов от "Звездных войн 7"

Все прогнозы по поводу возможных кассовых сборов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы" пока преждевременны и не имеют под собой достаточно прочных оснований. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое мнение высказал глава Walt Disney Studios Алан Хорн.
Множество факторов свидетельствует о том, что этот фильм находится на абсолютно неизведанной территории в буквальном смысле этого слова. Что делает значительно более сложным любое прогнозирование его сборов в премьерные выходные. Особенно в условиях, когда основная часть нашей рекламной кампании еще впереди, — сказал он.
Алан Хорн подчеркнул, что ни одному фильму ранее не удавалось достичь 100-миллионого рубежа в декабрьском прокате. "В это время люди больше заняты путешествиями и покупками и планированием грядущих праздников", — добавил он.
Отметим, что многие эксперты предсказывают, что седьмому эпизоду удастся заработать в первые выходные более 200 миллионов долларов, то есть установить новый абсолютный рекорд. Некоторые из них называют и вовсе астрономические цифры от 250 до 300 миллионов долларов. Ожидания студий Lucasfilm и Disney значительно скромнее — от 185 до 220 миллионов долларов. Какой из этих прогнозов окажется верным, станет известно 17-18 декабря 2015 года.
____
Аккуратно готовят к проходняку?
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
‘Рагнарек’’ должен напоминать ‘‘Стражей галактики’’

После съемок в двух фильмах о Торе и стольких же «Мстителях» Крис Хемсворт наверняка знает все подводные камни вселенной Marvel. Поэтому у актера сложилось собственное мнение о том, чего не хватает блокбастерам о воине Асгарда и что нужно изменить в триквеле «Тора».
Об этом Хемсворт, который сам является ярым поклонником комиксов Marvel, рассказал журналистам Cinema Blend: На мой взгляд, в сюжет третьего Тора стоит добавить хорошую порцию юмора, чтобы фильм был похож на "Стражей Галактики" Джеймса Ганна. У него все получилось довольно эксцентрично и непредсказуемо, и мы можем воспользоваться такой же уловкой.
Безусловно, в первых двух фильмах о Торе нашлось место и для шуток, но все же мрачных тонов блокбастерам придавали политические и семейные разборки, ставшие центральной темой картин.
Руководство Marvel, похоже, было готово направить «Рагнарек» в другое русло и пригласило режиссера Тайку Коэна («Реальные упыри»), имеющего опыт работы в комедийном жанре. К слову, Хемсворт — поклонник творчества постановщика еще с 2010 года, когда на экраны вышла лента «Мальчик».
Первый "Тор" получился не таким наивным и смешным, каким должен был стать. Я возлагал большие надежды на вторую часть... Но теперь действительно пришло время попробовать что-то новое, а у Тайки как раз полно забавных и умных идей насчет дальнейшего развития фильмов о сыне Одина, — отметил Крис.
Российская премьера «Рагнарека» назначена на 2 ноября 2017 года.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher В тех же Войнах Клонов на протяжении пяти сезонов вполне убедительно показали нарастание степени недоверия Энакина к Совету, и уход Асоки — его падавана — был одним из ключевых моментов. мне, как кинозрителю, абсолютно пофиг книги и все пять сезонов "Войн клонов" я смотрю кинофильм, и это должны были показать в кинофильме Лукасу это не удалось
цитата TheWatcher Глава Walt Disney Studios призвал не ждать рекордов от "Звездных войн 7"
кому интересно, делайте сейчас скриншоты с заявляемым бюджетом ЗВ7 будет забавно наблюдать, как во всех источниках сумма будет уменьшаться, если фильм провалится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Это несмешная шутка. Детское пиу-пиу, не более. Да ладно.. Самая красивая часть саги (И не думаю что боевые сцены под детей подогнаны)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, этот фильм уже прозвали "Охотник без белоснежки".  Героиня сумерек в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала) и на западе в названии только "Охотник" присутствует. Так что, чувствую, после выхода фильма на экраны, это будет одним из главных поводов для гэгов и обсуждениф.
TheWatcher, я думаю, фильм обречен на успех тупо из-за большой базы фанатов ЗВ и известности бренда у широких масс. Если совсем уж фигня получится, то на 8 эпизод не пойдут, а этот все равно окупится и принесет прибыль.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin этот фильм уже прозвали "Охотник без белоснежки". Героиня сумерек в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала) и на западе в названии только "Охотник" присутствует. Так что, чувствую, после выхода фильма на экраны, это будет одним из главных поводов для гэгов и обсуждениф. gooodvin я в курсе.. Нефиг было шуры-муры крутить с режиссером.. Да там она и в первой части не блистала.. В отличиии от Хермсворта и Терон.. Так что невелика потеря..
цитата gooodvin в проекте не участвует (так вроде и планировалось с самого начала) Это стало известно после того самого лямурного скандала Именно поэтому, так долго работа над второй частью, не могла сдвинуться с мертвой точки.. И режиссера подобрали нормального
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin я думаю, фильм обречен на успех тупо из-за большой базы фанатов ЗВ и известности бренда у широких масс. Если совсем уж фигня получится, то на 8 эпизод не пойдут, а этот все равно окупится и принесет прибыль.
Аналогично думаю. Фильм все равно выедет.. А уж если будет такой же успех, как у предыдущих частей, то уж сам бог велел..
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, я чувствую, для некоторых из "сумеречной" аудитории отсутствие Кристен Стюарт в фильме "Белоснежка и охотник 2"станет изрядной неожиданностью. В названии же обещано Умеют наши прокатчики уродовать оригинальные названия. Самый отборный пример — фэнтезятина про магов для подростков "Договор", которую у нас в прокате обозвали "Сделкой с дьяволом" (при том, что никакого дьявола в фильме и близко нет ла и сделки как таковой тоже).
ЗВ у нас в прокате, кстати, по-моему, идут без упоминания о том, что это эпизод VII. Просто "Звездные войны: Пробуждение силы"
|
|
|