автор |
сообщение |
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
21 июля 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой Фримана уйдет в лагерь Железного человека?

В недавнем разговоре с журналистами итальянского портала Bad Taste новичок во вселенной Marvel, а также звезда франшизы «Хоббит» и телевизионного детектива «Шерлок» (Sherlock) Мартин Фриман наконец сообщил некоторые детали относительно своего персонажа из будущего блокбастера «Раскол мстителей». Британский актер особенно подчеркнул, что никакими супергеройскими способностями его герой обладать не будет, и все, на что он сможет рассчитывать, — это сила закона. А вот своими знаниями в юриспруденции пока безымянный персонаж воспользуется по максимуму.
«Мой герой работает на американское правительство, — сообщил Фриман. — Он тесно сотрудничает с супергероями, а также с некоторыми агентствами, призванными контролировать их экстраординарные способности». И, казалось бы, этот факт говорит о том, что герой Мартина попадет в команду Тони Старка, который, напомним, будет выступать в поддержку акта о регистрации людей с уникальными силами. Однако, по словам актера, его персонаж окажется не так уж прост:
«Невозможно с уверенностью сказать, на чьей стороне он окажется. Видимо, он поведет собственную игру. Мне нравится такой типаж именно благодаря его противоречивости. Не люблю делить окружающий мир на черное и белое. На мой взгляд, гораздо интереснее исполнять роль, когда сюжетная линия твоего героя не так очевидна, как кажется на первый взгляд».
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студия Disney обнаружила ещё одну анимационную классику для полнометражной экранизации. К толпе фильмов по мотивам мультиков прибавили «Меч в камне» — анимационную ленту 1963 года. Сценарист-продюсер «Игры престолов» Брайан Тейлор адаптирует историю первоисточника. Вряд ли Disney позволит сценаристу разгуляться и устроить хотя бы небольшую средневековую резню. Оригинал рассказывает историю короля Артура, когда он, будучи подростком, набирался ума под руководством волшебника Мерлина. В конце концов главный герой вытаскивает волшебный меч из камня и получает трон Англии.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сентябре в России повысят цены билетов на зарубежные фильмы. Министр культуры Владимир Мединский заявил, что законопроект о введении НДС на билеты на зарубежные фильмы будет подготовлен к сентябрю. «Проект находится в процессе разработки. Думаю, до сентября мы его представим. Вреда от него ни для кого не будет. Разве что для Голливуда, но нам это только на пользу», — отметил Владимир Мединский. В начале июля представители крупнейших российских киносетей, которые объединены в организацию «Киноальянс», направили президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой пересмотреть планы введения НДС на зарубежное кино. По их данным, более 80 процентов сборов в 2014 году пришлось на иностранные фильмы, а их налогообложение приведет к росту цен на любые кинобилеты, падению и без того невысокой в сравнении с другими странами посещаемости и закрытию однозальных кинотеатров. Идею отмены действующих с конца 1990-х льгот на билеты в кино высказал 22 июня премьер-министр Дмитрий Медведев, предложивший ввести эту меру только для зарубежных фильмов и направлять вырученные средства на поддержку кинопроизводителей. Введение НДС со ставкой 18 процентов может принести в казну около 190 миллионов долларов. В 2014 году Россия с 1,2 миллиарда долларов сборов показала девятый по объему бокс-офиса показатель в мировом кинопрокате. Только 17 процентов сборов пришлось на российское кино, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 июля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и ладушки буду реже в кино ходить, деньги буду экономить, не хочу поддерживать отечественного производителя кинофуфла
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 июля 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 В сентябре в России повысят цены билетов на зарубежные фильмы.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Два дебила-это сила,три дебила-это мощь.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 июля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 В сентябре в России повысят цены билетов на зарубежные фильмы.
heleknar DeMorte Это еще только законопроект... Я бы новостей ждал в декабре-январе.. Пока в думе рассмотрял, потом совет федерации, потом подпись у президента А так это просто болтовня пока.. Да и бред это... Кинотеатры очень быстро закроются таким макаром.. Шлака наши очень много выпускают
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Торквемада 
 активист

|
21 июля 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 про иконического персонажа
А теперь скажите ЭТО Патриарху. Или Всеволоду Чаплину. Iconic в данном контексте означает "культовый".
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
22 июля 2015 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смайлик экранизации

Мания экранизировать всё мало-мальски узнаваемое дошла до того, что Sony Pictures Animation рассталась с семизначной суммой за право снять мультфильм «Эмодзи» (Emoji).
Ну, вы знаете, о чём идёт речь: очередное изобретение безумных японцев — невероятно раздражающий язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях.
Впрочем, Sony Pictures Animation не просто снимает анимационную ленту по мотивам слова. Эрик Сигел и Энтони Леондис написали сценарий, создали подробную раскадровку своего проекта и начали ходить по студиям. Также они привлекли внимание Paramount и Warner Bros.
Мистер Леондис будет ещё и режиссёром «Эмодзи».
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
22 июля 2015 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «Майнкрафте» всегда солнечно

По причине самоустранения режиссёра Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее») от экранизации игры «Майнкрафт» (Minecraft) Mojang и Warner Bros. Pictures нашли себе нового кинопостановщика.
Отныне парадом командует Роб Макэлхенни — создатель, сценарист и звезда сериала «В Филадельфии всегда солнечно».
«Майнкрафт» — многопользовательская «песочница», в которой резвятся около ста миллионов игроков. Это игра о перемещении кубиков ради самовыражения: люди строят здания, города и континенты, отправляются с друзьями на поиски приключений, любуются восходом кубического солнца над кубическим океаном или наведываются в страну грибов (а то и прямиком в ад).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 июля 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Мания экранизировать всё мало-мальски узнаваемое дошла до того, что Sony Pictures Animation рассталась с семизначной суммой за право снять мультфильм «Эмодзи» (Emoji).
после фильма "Пиксели" меня уже ничего не удивляет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
22 июля 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то популярные «мальчиковые» группы «Backstreet Boys» и «‘NSync» были конкурентами, но теперь пришло время зарыть топор войны. Ник Картер, Хоуи Дороу, Эй Джей Маклейн и Джоуи Фэтоун сыграют главные роли в зомби-хорроре под рабочим названием «Мертвец 7». «Это футуристический вестерн-ужастик про зомби», — рассказал журналу Rolling Stone Ник Картер из Backstreet Boys. — «Мой герой пока еще не проработан, но это хороший парень, который в числе прочих будет всех спасать». Картер сам пишет сценарий под самого себя. Как он говорит, в центре истории будет кучка стрелков-сорвиголов, которые сражаются с ожившими мертвецами. К примеру, герой Джоуи Фэтоуна из «‘NSync» будет частенько выпивать лишку, а персонаж Эй Джея из тех же «Backstreet Boys» запланирован как злодей. Про остальных пока неизвестно ничего, но зато понятно, что Картер планирует привлечь к фильму и еще кое-кого из популярных в двухтысячные годы музыкальных коллективов, например, Джордана Найта из «New Kids On The Block». Ну и занавес: продюсирование фильма взяла на себя не нуждающаяся в представлении студия Asylum. На этом, как говорится, всё.
|
|
|
saga23 
 философ

|
22 июля 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar буду реже в кино ходить, деньги буду экономить, не хочу поддерживать отечественного производителя кинофуфла
И забурного тоже. Согласитесь, голливудской бредятины хватает. Я рад, что за это будут "штрафовать".  Вот что реально интересного показали из фантастики за год? Мне Чаппи — чуть глянулся. Типа Инопланетянина Спилберга, кажись.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 июля 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чаппи" и "Головоломка" ещё, не знаю можно ли подписать её под фантастику "Миньоны" — так себе, посмеяться и забыть а больше я не на что и не ходил
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
22 июля 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 И забурного тоже. Согласитесь, голливудской бредятины хватает. Я рад, что за это будут "штрафовать".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бредятины везде хватает. И никто не заставляет идти и смотреть "бредятину". Вот только на западе фантастику (и не только) умеют снимать хорошо, что и делают. А штрафуют прежде всего потребители, своими деньгами. Со стороны государства это выглядит как мягкая версия цензуры.
Ну а позиция "мне не нравится — пусть штрафуют" ровно до тех пор, пока не будут штрафовать за то, что нравится (но при этом не нравится кому-то другому).
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 июля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Я рад, что за это будут "штрафовать" saga23 Сравните количество забугорной и нашей бредятины. Как думаете, чего больше будет? И на что народ ходит больше..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
22 июля 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
All Nippon Entertainment Works совместно с продюсером Майком Медавоем («Черный лебедь») готовят голливудскую экранизацию манги «6000: Rokusen». Картина будет основана на японской хоррор-манге Нокуто Койке «6000: Rokusen» издательства Gentosha Comics, которое выступит одним из партнеров при создании фильма. Действие первоисточника разворачивается на подводной станции, которая располагается на дне океана на глубине 6000 метров. Загадочная «катастрофа» уничтожила весь экипаж исследовательского центра и перекрыла доступ к объекту. Спустя три года на станцию отправляют новую группу ученых, которым предстоит раскрыть тайну событий трехлетней давности, а также заново запустить научный проект, над которым велась работа ранее. Однако со временем напряжение нарастает — экипажу предстоит столкнутся не только с клаустрофобией, декомпрессионной болезнью и другими сложностями, связанными с пребыванием на глубине, но и с опасностями, которые сокрыты в пучине океана... Нокуто Койке об адаптации манги: «Я вырос на голливудских фильмах. Они вдохновили меня стать автором манги и комиксов. Поэтому я создавал «6000: Rokusen», как дань уважения американской культуре и, в особенности, хоррорам. Мне нравятся фильмы, в которых герои пытаются выбраться из безнадежных ситуаций». Майк Медавой о манге: «Как только мы ознакомились с мангой «6000: Rokusen», то сразу же захотели перенести этот психологический хоррор-триллер на большие экраны и показать его широкой аудитории». Майк Медавой работал над такими фильмами, как «Тонкая красная линия» Терренса Маллика, «Зодиак» Дэвида Финчера, «Остров проклятых» Мартина Скорсезе и «Черный лебедь» Даррена Аронофски. Совместно с Медавоем проект будут продюсировать Эдвард МакГерн (драма «33») и Бен Андерсон. Тара Биллик выступит продюсером со стороны All Nippon Entertainment Works. В ближайшее время создателям предстоит определиться со сценаристом проекта и подыскать режиссера, который возглавит экранизацию хоррор-манги.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
22 июля 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хотят «Адреналин-3». Да-да, самое время возобновить разговор, потому что режиссёры Марк Невелдайн и Брайан Тейлор готовы: «Мы недавно встречались с Джейсоном Стэйтемом и представителями Lakeshore. Все хотят снять триквел. Теперь главное, чтобы у всех совпали графики». Киноделы также хотели бы заполучить Идриса Эльбу и Дуйэна «Рокки» Джонсона, но понимают, что могут не потянуть переключившихся на блокбастеры актёров. В данный момент авторы гадают, чем именно накачать непробиваемого Чева Челиоса. Как известно, в первой части он бегал на адреналине, а во второй заряжался электричеством (хотя, да... про сиквел лучше не говорить). Когда-то Марк и Брайан планировали в третьем фильме натравить Челиоса на Усаму Бен Ладена, но Барак Обама всё испортил.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
23 июля 2015 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сценарист «Людей-Икс» побежит за Логаном

Продюсер и сценарист последних «Людей-Икс» и «Фантастической четвёрки» Саймон Кинберг сделает новый заход на ремейк научно-фантастического фильма «Побег Логана» (Logan’s Run).
Действие первоисточника разворачивается в будущем, где общество решило, что жить дольше тридцати лет просто не имеет смысла. Желающие отведать все прелести кризиса среднего возраста пускаются в бега, но их отлавливают специально обученные люди. Главный герой — охотник, неожиданно ставший жертвой.
В прошлом году студия Warner Bros. приняла ответственное решение сделать главным героем девушку. Но поскольку Кинберг перепишет сценарий, есть вероятность возвращения к оригинальной половой принадлежности протагониста.
В продюсерах проекта числится также Джоэл Сильвер, известный всем по «Матрице» и «Шерлоку Холмсу».
|
|
|