Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 06:24  
Эта новость точно в эту тему:

цитата

The Pirate Bay впервые за несколько месяцев ушёл в оффлайн. Сайт остаётся недоступным по всему миру. Никаких данных о причинах не сообщалось.
Вместе с The Pirate Bay в оффлайн ушли EZTV, Torrage, Zoink, Istole и форум Suprbay.org.

ист. http://geektimes.ru/post/242723/
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 04:36  
Гиганты падут на ABC.

По сведениям THR, компания ABC объявила о своей готовности к экранизации трилогии «Столетие» известного автора Кена Фоллетта. Сериал, за основу которого возьмут книгу «Гибель гигантов», будет состоять из десяти серий. В случае его успеха, возможно, и следующие произведения трилогии отправятся на ТВ.

«Гибель гигантов» — драматическая история любви и войны, рассказанная через призму жизни пяти семей, судьбы которых переплетаются во время Первой мировой. Граф влюбляется в дочь шахтера, британская аристократка — в немецкого шпиона, а советник американского президента — в дочь русского бутлегера. Герои принимают вызов новой социальной реальности, проблем гендерного равенства и экономического коллапса. Никто уже не будет прежним.

События этой истории разворачиваются в Великобритании, России и США.

Первая книга серии увидела свет в 2010 году, вторая — в 2012-м. Тираж их составил более 12 миллионов экземпляров. По двум произведениям Фоллетта уже сняты сериалы — «Столпы Земли» (The Pillars of the Earth) и «Мир без конца» (World Without End).

Созданием сценария нового проекта займется Энн Пикок («Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф»), которая также станет исполнительным продюсером наравне с Майклом де Лукой («Пятьдесят оттенков серого») и Стефани Жермен («Послезавтра»).

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 13:10  
Первая «Охотница»?

Главными героями третьих «Охотников за привидениями», как известно, станут женщины, однако к проекту до сих пор официально не приписана ни одна исполнительница, но эта ситуация, видимо, вопрос относительно ближайшего времени.

Ребел Уилсон, снимавшаяся у постановщика ребута Пола Фига в «Девичнике в Вегасе», призналась, что уже успела пообщаться с режиссером на предмет одной из ролей в грядущем триквеле-перезапуске:

– У меня была встреча, но кто знает. Они будут отталкиваться от сценария (в поиске актеров, — прим. ред.), когда он будет закончен. Я бы сделала это даже бесплатно...

Напомним, сюжетом, на основе набросков Фига, занимается автор «Копов в юбках» Кэти Дипполд.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 14:47  
«Безумный Макс: Дорога ярости»
новый трейлер
www.youtube.com/embed/rtKfNYpXp3c
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 04:32  
Триквел «Кунг-фу Панды» испугался «Звездных войн».

Воротилы DreamWorks Animation смекнули очевидное – тягаться в прокате с седьмым эпизодом «Звездных войн» дело крайне опасное и невыгодное, поэтому мудро решили не испытывать судьбу и переместили релиз третьей части «Кунг-фу Панды» с 23 декабря на 18 марта 2016 года.

Теперь мультфильму о новых приключениях По и его друзей предстоит потеснить триквел «Дивергента», он же «Аллигент: Часть 1», а неделю спустя на экраны выходит «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» и другой блокбастерный титан «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Совокупные кассовые сборы двух первых анимационных лент составили в общей сложности солидные $1,3 млрд.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 17:30  
Стали известны имена персонажей седьмого эпизода «Звездных войн», которые до последнего момента держались Джей Джеем Абрамсом в секрете — их обнародовал журнал Entertainment Weekly.

Таким образом, стало известно, что героя Джона Бойеги зовут Финн, а пилота звездного истребителя X-Wing, которого играет Оскар Айзек, — По Дэмерон. Имя девушки, которая проносится в тизере фильма на спидере (актриса Дейзи Ридли), — Рей, а маленького неуклюжего дроида зовут BB-8. Мужчина же со световым мечом из финала ролика — злодей Кило Рен.

Недавно на анонимном форуме также появились детали сюжета нового фильма, однако установить их достоверность пока невозможно. «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса выйдет в кинотеатрах 18 декабря 2015 года.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 06:54  
Дэвид Слэйд выпустит на экраны вампиров Джорджа Р. Р. Мартина.

Режиссер сериалов «Ганнибал» и «Череп и кости» Дэвид Слэйд и продюсер «Игры престолов» Винс Джерардис разрабатывают проект по книге Джорджа Р. Р. Мартина Fevre Dream, издававшейся в России под названием «Грезы Февра».

1857 год. Капитан теплохода Абнер Марш едва сводит концы с концами, когда ему подворачивается возможность подзаработать. Богатый аристократ Джошуа Йорк готов пуститься в путешествие по Миссисипи на «Грезах Февра» Марша, если тот не будет задавать лишних вопросов, каким бы странным ему ни показалось поведение бледного юноши. Однако постепенно Абнер узнает, что его клиент — вампир, а путешествие он предпринимает, чтобы освободить свою расу от зависимости от человеческой крови.

Некоторое время назад проект находился на студии Disney и описывался как смесь Брэма Стокера и Марка Твена. Однако после неудавшихся попыток запустить картину в производство студия отказалась от этой идеи, и «Грезы Февра» едва не канули в Лету.

В феврале 2014-го Мартин сообщил в своем блоге, что некий хорошо известный режиссер заинтересован в постановке фильма по «Грезам», но все пока вилами по воде. Сейчас можно предположить, что писатель имел в виду Слэйда, уже дважды работавшего с вампирской тематикой («30 дней ночи» и «Сумерки. Сага. Затмение»). Недавно Дэвид Слэйд снял пилот сериала «Сверхспособности», который выйдет в следующем году.

«Грезы Февра» могут стать возвращением прозы Мартина на большой экран спустя 28 лет после релиза фантастического хоррора «Ночной полет». Писатель также является исполнительным продюсером проекта «Дикие карты» по серии своих книг и должен адаптировать свою книгу об оборотнях The Skin Trade.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 17:18  
Форд хвалит сиквел «Бегущего по лезвию».

Харрисон Форд прочитал сценарий продолжения «Бегущего по лезвию» и остался в диком восторге — по крайней мере, так говорит сам Ридли Скотт.

Постановщик, не так давно отказавшийся от поста режиссера сиквела, поделился в интервью MTV свежей информацией о ленте:

— Я отправил ему сценарий, и Харрисон сказал, мол, «вау, это лучшее, что я читал за последнее время». Он, по большей части, завязан на событиях оригинала. Я не хочу делать продолжение только из-за кучи экшна или же просто ради того, чтобы показать — насколько эффекты продвинулись вперед. Впрочем, у нас бы этого и не получилось: в первом «Бегущем по лезвию» нам удалось создать действительно реалистичное будущее, поэтому было бы очень трудно что-то изменить.

Помимо нового фильма про Рика Декарда, сэр Ридли также затронул тему «Прометея 2» — как и ожидалось, история сосредоточится вокруг героев Номи Рапас и Майкла Фассбендера.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 17:59  
Студия Disney не забывает об Индиане Джонсе.

В разговоре с журналистами Variety генеральный директор студии Disney Роберт А. Айгер поделился информацией о судьбе франшизы «Индиана Джонс», права на новые фильмы которой год назад приобрела компания Уолта Диснея.

"Мы с удовольствием снимем новую картину о приключениях Индианы, но в настоящий момент приоритет отдается запуску «Звездных войн»", — заявил Айгер. Ранее ходили слухи о том, что изначально студия Disney рассчитывала полностью перезагрузить франшизу о знаменитом археологе, но затем одним из условий возвращения Харрисона Форда к роли Хана Соло стала возможность появиться в знакомом образе в пятом фильме об Индиане Джонсе.

17 декабря следующего года Disney представит зрителям седьмой эпизод космической саги «Звездные войны». Если боссы кинокомпании планируют сначала дождаться результатов блокбастера Джей Джея Абрамса в мировом прокате, то работа над новым фильмом об Индиане начнется не ранее 2016 года.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 04:40  
Джанго и Зорро сойдутся в полнометражном кроссовере?

После новости о совместном сиквеле «Мачо и ботана» с «Людьми в черном», подобное уже не так удивляет, зато все больше начинает казаться неким масштабным, граничащим с безумием, фарсом, но, тем не менее, если верить порталу Business Insider, ссылающемуся на содержание очередной украденной переписки Sony, студия всерьез рассматривает идею полнометражного кроссовера между #Джанго и #Зорро, по мотивам свежего графического романа, выпущенного под баннерами DC Entertainment и Dynamite Entertainment.

В электронном письме от 28 сентября, со-председатель Sony Эми Паскаль предлагает обсудить Квентину Тарантино фильм «Джанго / Зорро», а так же намекает мэтру на некий проект, под названием «Братья Дион».

Квентина, в свою очередь, мысль возвращения свободного негра с буйным нравом, да еще в компании с самим Зорром, очевидно, зацепила, он даже написал, что в потенциале может получиться "очень забавное кино", а так же выразил заинтересованность в «Братьях Дион» и в другом фильме Sony «Парень из морской пехоты».

В отдельных письмах даже затрагивается возможный год релиза. Паскаль хочет премьеровать «Джанго / Зорро» уже в 2017 году.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 18:42  
Том Хэнкс сыграет в экранизации антиутопии Дейва Эггерса «Сфера».

Том Хэнкс, недавно снявшийся в экранизации романа Дейва Эггерса «Голограмма для короля», планирует принять участие в адаптации еще одной книги писателя — сатирической антиутопии про IT-технологии «Сфера».

Несмотря на потенциальное наличие Хэнкса, главной героиней является умница Мэй Холланд. Девушка прямо с институтской скамьи попадает на работу в самую влиятельную IT-корпорацию в мире «Сфера» (читай, Google). За «Сферу» Эггерса, иногда работающего в Голливуде сценаристом («В пути», «Там, где живут чудовища», «Земля обетованная»), успели пожурить за демонизацию объекта сатиры и некоторую прямолинейность, но, как жанровая литература, прошедшаяся по болевым точкам отрасли и мира эпохи 2.0, книга выдерживает самую тщательную экспертизу.

Сценаристом и режиссером назначен автор «Захватывающего времени» Джеймс Понсольдт. Том Хэнкс спродюсирует постановку через свою компанию Playtone.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 18:43  
Дин Девлин: «Научная фантастика может идти на риски».

В рамках промокомпании сериала «Библиотекари» Дин Девлин ответил на вопросы поклонников о перезагрузке «Звездных врат», сиквеле «Дня независимости», работе над блокбастером «Годзилла» и культовым боевиком «Универсальный солдат».

Легко ли было продать сценарии оригинальных «Звездных врат» и «Дня независимости»?

- Для Stargate нам пришлось самостоятельно искать финансирование. Только когда у нас на руках уже был готовый материал, нам удалось найти поддержку со стороны крупной студии. Зато к нашему с Роландом Эммерихом сценарию «Дня независимости» начали проявлять интерес абсолютно все компании, которым мы показывали свой текст. Мы сделали выбор в пользу 20th Century Fox, потому что боссы этой студии были готовы дать нам беспрецедентную свободу творчества. Мы работали так, будто снимали настоящее независимое кино. Думаю, что именно по этой причине «День независимости» и понравился многим зрителям.

Правда ли, что Вы могли возглавить работу над экранизацией видеоигр серии MechWarrior?

- Да, у нас на руках был сильный сценарий, но, к сожалению, права истекли до того, как нам удалось начать работу над этим проектом. У нас остались очень интересные наработки. Я бы хотел в будущем вновь побороться за права на экранизацию.

Несколько дней назад студия 20th Century Fox решила отказаться от идеи снять сразу два новых фильма франшизы «День независимости». Насколько это изменило Ваши начальные планы?

- Мы с Роландом сочинили сценарии двух новых фильмов, которые пару раз переписывались из-за неопределенной ситуации с Уиллом Смитом. Мы до последнего верили в его участие в проекте, но он решил ответить студии отказом. Руководство компании пришлось нанять новых авторов, чтобы они переработали оригинальный текст. Последняя версия сценария нам очень нравится. Секретов я пока раскрывать не могу, но поклонникам оригинального фильма стоит ждать появления на экранах знакомых лиц. После окончания съемок «Геошторма» я смогу присоединиться к Роланду в качестве продюсера картины. Эммерих полон новых идей, которые он собирается реализовать в сиквеле.

Какие функции обычно исполняют продюсеры?

- У этой должности стали слишком расплывчатые границы. Иногда продюсерами называют ответственных за креативное развитие проектов, но часто этого звания удостаиваются и те, кто просто обеспечивает им финансирование. В наши дни этим термином награждают по множеству причин, но лично я предпочитаю считать продюсером того человека, которого действительно можно назвать отцом фильма.

Оказались ли Вы довольны тем, как разрослась вселенная «Звездных врат»?

- Мы всегда надеялись, что оригинальный фильм послужит основой для множества других проектов. Доволен судьбой Stargate, потому что создателям сериалов в этой вселенной удалось сколотить настоящую армию поклонников. Здорово, что эта история продолжала долгие годы радовать фанатов франшизы. У меня есть несколько свежих мыслей относительно будущего этого фантастического мира. Мы собираемся приступить к перезагрузке «Звездных врат» сразу же после окончания работы над сиквелом «Дня независимости».

Чем привлекают Вас научно-фантастические проекты?

- Мне кажется, что фильмы и сериалы подобной направленности поднимают действительно важные вопросы. Например, оригинальный «Звездный путь» (Star Trek) позволил умному зрителю другими глазами взглянуть на Вьетнамскую войну. Научная фантастика всегда могла пойти на такие риски, к которым фильмы других жанров оказываются просто не готовы.

Есть ли у Вас забавные истории о работе над «Универсальным солдатом»?

- Во время съемок Жан-Клод ван Дамм и Дольф Лундгрен решили определить, у кого из них более совершенная фигура. Они установили дату проведения соревнования, а затем принялись ожесточенно тренироваться. Звезды продолжали качать мышцы прямо в перерывах между дублями. В установленный день они попозировали перед съемочной группой, и каждый «зритель» написал имя победителя на клочке бумаги. Когда мы подсчитали голоса, выяснилось, что победу одержал помощник оператора...

Любопытная история приключилась с Вами и при работе над одной из серий культового шоу «Таинственный театр 3000 года» (Mystery Science Theater 3000)...

- Однажды мы снимали сцену похорон байкера в стиле прощальных обрядов викингов, в которой мотоциклиста и его стального коня сжигали прямо на улице. На следующий день мы вернулись на съемочную площадку, где с удивлением обнаружили, что весь район был назван местом преступления и перекрыт полицией. Как оказалось, мы забыли связаться с властями Лос-Анджелеса, чтобы предупредить их о съемках. Пришлось потратить немало времени и сил, чтобы объяснить полицейским, что на самом деле никто никаких байкеров не сжигал.

Как Вам пришла идея создания «Универсального солдата»?

- На самом деле авторство этого фильма принадлежит не мне. Я был нанят для переработки чужого сценария. Впрочем, от оригинальной идеи там осталось не так уж и много, а потому Гильдия сценаристов наградила меня особыми правами. Именно по этой причине мое имя упоминается в каждом новом фильме серии, хотя сценарий я написал только к оригинальной картине. В те времена мы с Роландом собирались заниматься совсем другим проектом, но студия не дала ему зеленый свет. Вместо этого нам предложили поработать над «Универсальным солдатом». Мы согласились и отлично провели время на съемках.

Когда Вы решили стать фильммейкером?

- Я с детских лет знаком с этой индустрией благодаря тому, что мой отец был продюсером, а мать — актрисой. В 13 лет я выиграл награду «Лучший молодой фильммейкер Калифорнии». Думаю, тогда я и решил связать свою жизнь с этой профессией. Главное помнить, что в нашем деле нужно продолжать работать, несмотря на любые неудачи. Даже самые выдающиеся сценаристы набивают руку только тогда, когда напишут добрый десяток текстов.

Если бы у Вас был шанс, что бы Вы поменяли в сценарии «Годзиллы»?

- Я считаю, что в этом фильме есть два серьезных недостатка. Во-первых, мы не определили лагерь, к которому зрители могли бы отнести монстра. В нашем фильме он был и не героем, и не злодеем, а всего лишь чудовищем, которое стремилось выжить. Мне кажется, что такое решение было ошибкой с нашей стороны. Вторая заключается в том, что мы показали предысторию персонажей не в начале фильма, а ближе к середине. К тому времени зрители уже составили собственное мнение о наших героях, которое дальнейшие события уже не могли изменить. Беру на себя полную ответственность за эти ошибки в сценарии.

Многим тогда не понравился дизайн монстра...

- Думаю, это было довольно предсказуемо. Любое изменение образа знаменитых героев всегда вызывает вопросы у зрителей. Просто посмотрите, какую реакцию вызвал новый световой меч в тизере седьмого эпизода «Звездных войн»...

Что Вы думаете о перезагрузке Годзиллы?

- К сожалению, я так и не посмотрел эту картину. Я увлекся историями о Годзилле еще в детстве, а потому порадуюсь, если и новые поколения зрителей смогут увидеть этого монстра на большом экране. Желаю всяческих успехов новым фильмам этой франшизы.

Какие фильмы служили для Вас источником вдохновения в юности?

- «Инопланетянин», «Звездные войны», «Близкие контакты третьей степени», «Назад в будущее»...

Что заставило Вас вернуться во вселенную Stargate?

- Во время работы над «Звездными вратами» мы держали в уме возможность создания трилогии. Мы планировали снять сиквел сразу после выхода на экраны первого фильма, но нашим мечтам тогда оказалось не суждено сбыться. Теперь MGM и Warner Bros. дают нам возможность вернуться к работе над этой франшизой. В случае со «Звездными вратами» продолжение спустя двадцать лет после оригинала смотрелось бы не так уместно, как в ситуации с «Днем независимости». Поэтому мы приняли решение начать нашу историю заново, чтобы снять трилогию именно так, как и планировалось с самого начала.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 04:31  
ITV снимет сериал о Беовульфе.

Британский канал ITV заказал производство тринадцатисерийной эпической драмы «Беовульф». Предстоящий проект представит новый образ одного из самых великих и бессмертных героев литературы – Беовульфа и описывается как вестерн, события которого происходят в Темные века. Автором идеи сериала «Беовульф» является Джеймс Дормер («Ответный удар») при участии Тима Хейнса («Портал юрского периода») и Кэти Ньюман («Портал юрского периода: Новый мир»). Об этом сообщает издание Deadline.

Действие сериала происходит в мифической стране Щилдлэндз (Земли Щита

), землях, которые населяют люди и фантастические создания. Скандинавский воин Беовульф возвращается в Хеорот, чтобы воздать дань уважения недавно усопшему Хротгэру — человеку, воспитавшему его. Но когда дворец подвергается нападению ужасного монстра Гренделя, Беовульф решает выследить чудовище. Своими действиями он заслуживает расположение прекрасной Тэйн и народа Хеорота. В сериале будет показано, как Беовульф постепенно проникается идеей семьи и дома. Создатели собираются осветить такие понятия, как добро и зло, представят героев и злодеев, а также обещают сражения, преследования, набеги и празднества.

Напомним, что во второй половине ноября руководство ITV объявило о начале производства двух сериалов, основанных на литературных произведениях, — шестисерийной драмы «The Frankenstein Chronicles» с Шоном Бином в главной роли и приключенческого боевика из десяти серий под названием «Jekyll & Hyde».

Дормер, назначенный сценаристом и исполнительным продюсером сериала, сказал следующее: "Сотни лет назад наши предки слушали сказание о Беовульфе, потому что это была великолепная приключенческая история – она пугала их, заставляла испытывать восторг, вызывала смех и слезы. Но, слушая эту историю, они узнавали в ней и себя, и свои страхи. И эта история, словно зеркало, помогала им взглянуть своим страхам в лицо. Давайте и мы попробуем сделать то же самое – посмотреть в это зеркало еще раз".

За съемки, которые пройдут в графстве Дарем и Нортумберленде, будет отвечать Стивен Смоллвуд («Улица потрошителя»). Об актерском составе будет объявлено позже.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 04:32  
Спилберг нашел главную героиню для «Большого и доброго великана».

В экранизации детской книжки Роальда Даля «Большой и добрый великан», которой заведует Стивен Спилберг, очередная прибавка. После долгих и масштабных поисков, наконец, найдена исполнительница роли девочки Софи, унесенной добряком гигантом в свою страну.

Счастливицей стала 10-летняя дебютантка Рубин Барнхилл, до этого игравшая лишь на подмостках лондонской сцены. Образ самого великана в конце октября застолбил трехкратный обладатель премии «Тони» Марк Райланс («Аноним», «Еще одна из рода Болейн»).

Адаптером сюжета выступила Мелисса Мэтисон («Инопланетянин»).

Съемки стартуют в начале будущего года, а премьера намечена на 1 июля 2016-го

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 04:32  
Хью Джекман намекнул на будущее «Людей Икс».

Съемки «Людей Икс: Апокалипсис» стартуют весной следующего года, а к блокбастеру все еще не приписаны ключевые актеры. Нет мы не сомневаемся, что для завершения своей трилогии вернутся Дженнифер Лоуренс, Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер, но где официальное подтверждение?

Даже Хью Джекман — главный символ франшизы — пока не может раскрыть, появится ли в блокбастере. Однако, это не помешало Росомахе дать пару намеков в эфире подкаста Happy Sad Confused:

- Мы активно обсуждаем фильмы, но я не волен раскрывать, что происходит. Так что в детали вдаваться не смогу.

- На самом деле, многое еще не решено. Сейчас обсуждают очень клевые идеи по объединению, увязыванию вселенной Людей Икс воедино. Включая и кино про Росомаху. Планы у ребят реально крутые. Мы с Джеймсом Дэвидом Келли сейчас усердно работаем над сценарием нового сольника.

Упоминание больших планов на вселенную мутантов стало новым доказательством теории, что после «Апокалипсиса» Люди Икс закончат развлекаться с прошлым и начнут новую главу в современности. В этом случае возникает вопрос: произойдет ли рекастинг Циклопа и Джин Грей, ведь восьмидесятые годы и наше время разделяют уже три десятилетия?

Мы ведь понимаем, что персонажи слишком популярны, чтобы оставить их в прошлом. Поэтому нельзя исключать, что по ходу фильма Апокалипсис может окончательно исказить время, сминая десятилетия истории. Или, что уже обкатано комиксами, молодые Джин и Скотт перенесутся в будущее.

Что до «Росомахи 2», то после событий «Дней минувшего будущего» и изменения будущего авторы вольны рассказывать о Росомахе вообще что угодно. Включая "исправленную версию" «Росомахи. Начало». Так что посмотрим, что предложит Джеймс Мэнголд.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 16:34  

цитата

Следующим исполнителем роли Джеймса Бонда может стать темнокожий актер Идрис Эльба. Как сообщает The Daily Beast, об этом говорится в корпоративной переписке Sony Pictures, которую обнародовали хакеры.

http://m.lenta.ru/news/2014/12/20/afrobond/

Маскировка
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 18:01  

цитата

14 декабря представители Sony Pictures сообщили, что версия сюжета нового фильма о Джеймсе Бонде была утрачена в ходе массированной кибератаки.
:-))) они что, бэкапы не делают?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 20:46  
Даже не знаю, куда и написать. Я от кино человек далёкий, но вот даже до меня долетела информация, что вышел в прокат фильм по повести одного из лучших современных российских фантастов, фильм, в котором исполнителем главной роли выступил один из лучших (если вообще не лучший) наших актёров. Думаю, дай почитаю про сиё событие в профильном форуме на Фантлабе. Всё-таки событие не рядовое, особенно для нашего фантсообщества, думал тут ожидания, первые впечатления, ожесточённые споры, а тут... даже темы по фильму нет... как-то неудобно, даже мне неловко и стыдно, хотя я вроде бы и никаким боком не только к данному фильму, но и вообще к кино...
Пойду лучше обратно в книжки, там мне всё относительно понятно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 21:06  
Senna, ну вот сходили бы, посмотрели — и выложили бы свое мнение. А иначе — в чем смысл? Получается "я типа интересуюсь, но не настолько, чтобы потратить деньги на билет". Книжки в помощь.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 21:06  
Этот "один из самых лучших современных российских фантастов" неоднократно обгаживал Фантлаб. Не удивительно, что коллективное бессознательное ФЛ не хочет обсуждать фильм по его сценарию. :-D

А если серьёзно, то почему-бы вам самому не создать тему по "Вычислителю"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...203204205206207...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх