автор |
сообщение |
Guyver 
 авторитет

|
23 июля 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar не смотрите фильмы по комиксам :)
уже перестал :)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte речь была о фильмах.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 июля 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А кто там чернокожий, который изначально был белым?
В "Мстителях" Ник Фьюри, а в "Человеке из стали" Перри Уайт, начальник Кларка Кента :) Вспомнил еще Сорвиголову, где белого Амбала играл черный Майкл Кларк Дункан.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
23 июля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos DeMorte речь была о фильмах.
Учитывая педалируемую политкорректность в американском обществе. Афроамериканцем могут сделать любого персонажа, и супергероя не в последнюю очередь, в будущем.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver В "Мстителях" Ник Фьюри, а в "Человеке из стали" Перри Уайт, начальник Кларка Кента :)
Я угадал Фьюри брался с Альтимейт вселенной, где он черный и похож на Джексона. С Уайтом явно Снайдер постебался, т.к. во времена появления Супермена, чернокожий мог там в газете получить разве что работу уборщика 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte да мне как-то пофиг, если честно.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
23 июля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos DeMorte да мне как-то пофиг, если честно.
Ну, за пофигизм не судят
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 июля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Классические монстры Universal вернутся на экраны
Последнее, что я видел в этом духе, был "Ван Хельсинг" (2004). И, в отличие от дуэта Джекман\Бекингсейл, собственно монстры там не вдохновляли ни разу... Так что мне не очень верится в возрождение классической франшизы 40-х. Время не то, зритель более избалован.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 июля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver я не против когда в фильме просто играет чернокожий актер, но когда он играет персонажа, который изначально был белым — это маразм! Мстители, Человек из стали, Новый человек-паук 2, намечающаяся Фантастическая четверка, теперь еще и это
В "Фантастической четверке" Человек-Факел все-таки не главный менее главный, чем Рид. Поэтому раздражать не должен. + вполне возможно, его сделают не братом, а, скажем, кузеном Сью. Так уже было в какой-то версии.
Электро в "Новом ЧП" -- да, с одной стороны, конечно, глупо, что он чернокожий. Но с другой... под толстым слоем грима CGI все равно не видно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 июля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar не смотрите фильмы по комиксам :)
Да разве ж в них одних! В фильмы по книгам они тоже заползают — Солярис, Автостопом по Галактике, Игра Эндера и т.д...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Автостопом по Галактике
Плюсую ) Британский мини-сериал в этом смысле пошел на ура 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator В фильмы по книгам они тоже заползают — Солярис, Автостопом по Галактике, Игра Эндера и т.д...
Какой ужас! Может Вам перестать смотреть голливудские фильмы и переключиться на отечественную кинопродукцию? Вон, в том же "Обитаемом острове" никаких негров не наблюдается. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
23 июля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Какой ужас! Может Вам перестать смотреть голливудские фильмы и переключиться на отечественную кинопродукцию? Вон, в том же "Обитаемом острове" никаких негров не наблюдается.
Смысл, если от такого моего самопожертвования ничего не изменится? Есть потолковее предложения? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора переносим разговор о темнокожих актерах в отдельную тему и заканчиваем флуд в этой
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
25 июля 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Я так обрадовался когда узнал что Гай Ричи хочет снять фильм по моей любимой легенде, а тут такое. Неужели они не понимают, что Бэдивер всегда и везде был белым!
А, так вот с чего эта тема пошла. Ну что ж, они так скоро и до Иисуса доберутся. Будет чернокожим геем. Политкорректно до предела.
|
|
|