Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 01:54  

цитата valkov

Так он еще и стебный будет оказывается??? Ну тогда в топку адназначна, ибо со стебом Гая Риччи я уже знаком.
Поддерживаю. :beer: Пародия на Холмса — это без меня.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 08:57  

цитата fox_mulder

новой экранизации Шерлока Холмса

Премьеру перенесли к новогодним празникам 2009г.
Побоялись конкуренции с новой частью "Гарри Поттера"

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 01:18  
Мда...мало того, что у них Ватсон — Джуд Лоу, так ещё и стёб над оригиналом...рискованное мероприятие)
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 07:25  
Несколько свежих новостей с кинокадр.ру

Сергей Бодров-старший воплотит идею Зака Снайдера

Кинорежиссёр Сергей Бодров-старший готовится к съёмкам драмы «Последняя фотография» ("Last Photograph") по оригинальной идее Зака Снайдера и сценарию Курта Джонстада («300 спартанцев»). Производство проекта осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Фильм расскажет о двух мужчинах и фотографии, ставшей причиной их поездки в раздираемый войной Афганистан.

Продюсируют картину компания Снайдера Cruel and Unusual Films и Hollywood Gang, а также Дебора Снайдер и Джанни Нуннари.

Джордж Миллер снимет 3D-аниме

Джордж Миллер, автор известной кинотрилогии «Безумный Макс», поделился с корреспондентами MTV о своих планах снять четвёртый фильм в жанре 3D-анимации и, разумеется, без Мела Гибсона, бессменного исполнителя заглавной роли.

«Мы, вероятно, поступим вот как, — сказал Миллер. — Идея состоит в том, чтобы частично использовать имеющийся сценарий к фильму 2003 года, который не состоялся вследствие финансового кризиса, последовавшего за войной в Ираке».

Теперь Миллер задумал стереоскопическое аниме с рейтингом R.

«Я всегда любил аниме, особенно японскую эмоциональность. Это как раз то, что я всегда хотел сделать» — прокомментировал Миллер.

Мегатрон появится в сиквеле «Трансформеров»

Актёр Хьюго Уивинг, озвучивший Мегатрона в картине Майкла Бэя «Трансформеры», рассказал ресурсу AdelaideNow о своём участии в сиквеле «Трансформеры 2: Месть падшего».

«Я уже закончил работу, — сказал Уивинг. — Бэй просил держать новости в секрете, когда мы ещё были в Лос-Анджелесе. Он сказал, что это большая тайна. Так что я раскрыл её вам».

Впрочем, подробности о том, станем ли мы свидетелями возрождения персонажа или всего лишь камео, так и остались тайной за семью печатями, за исключением нескольких намёков.

«Я думаю, что Оптимус Прайм забрал напоследок кусочек куба или того, что от него осталось, себе. Возможно, нечто в этом роде, я точно не знаю», — добавил Уивинг.

Между тем, режиссёр фильма Майкл Бэй оставил в своём официальном интернет-блоге такое сообщение:

«Кот больше не сидит в мешке. Мегатрон вернулся, но вы увидите его только в далёком прошлом. Мы возвращаемся назад, потому что это объясняет происхождение Прайма и всей мифологии. Он не будет танком, как все думают, его появление в фильме эпизодическое. Жаль, что его немного на экране».

Напомним также, что режиссёр ранее признавался в том, что целенаправленно дезинформирует публику относительно сиквела. Такой дезинформацией, в частности, были «новости» от главной актрисы франчайза Меган Фокс, которые были опровергнуты ею некоторое время спустя.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 22:47  
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 13:30  
Вин Дизель говорит о «Хрониках Риддика»

Вин Дизель по случаю выхода в апреле компьютерной игры «Хроники Риддика: Нападение на Тёмные Афины» сообщил на днях, что сценарист фантастического боевика «Хроники Риддика» Дэвид Туи закончил работу над продолжением фильма, анонсированным ещё в 2007 году.

«Возможно, мы излишне немногословны в отношении следующих "Хроник Риддика", — сказал Дизель. — Но я думаю, что после выхода игры "Тёмные Афины" вы будете чаще слышать и о предстоящем фильме. Работа над ним уже идёт».

Актёр также добавил, что Дэвид Туи уже заканчивает сценарий. Ранее мы уже писали, что он работает сразу над двумя картинами хроник.

(с) кинокадр.ру

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 15:20  
Микки Рурк побывал на "Первом канале" в новостях

Тем кто вчера не смотрел, рекомендую — http://www.aif.ru/culture/article/25205

Ведущая признаётся Рурку, что он секс-символ. Рурк делает её комплимент и потом говорит: "Принесите даме водки" :-D

Пожалуй один из самых офигительных ответов Рурка:

Ведущая: — Назовите несколько причин по которым зрители должны сходить на "Рестлера".
Микки Рурк: — А никто и не должен идти на фильм. Придёт тот, кто захочет.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 15:44  
На ведущую было смотреть противно. Вела себя как ни пойми кто.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 21:36  

цитата valkov

Вела себя как ни пойми кто

Как ханжа.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 21:49  
Да ладно вам, фанатка с кумиром пообщалась :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 21:51  
А, сегодня посмотрел трейлер Трансформеров 2. Видимо будет ещё хуже первой.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 05:49  

цитата

А, сегодня посмотрел трейлер Трансформеров 2. Видимо будет ещё хуже первой.

Кстати, по поводу "Трансформеров 2". В инете много всяких новостей о разных фильмах читаю... в частности вот и "Трансформерах". Недавно показывали в Москве на кинорынке где-то 20 или 25 минут видео из фильма. На филмз.ру по этому поводу целая статья с описание эпизодов, а на 3 странице вот что:

Сказать вам то, что вы хотите услышать? «Трансформеры» огромнее и блокбастернее, но «Т4» рвет их, как тузик грелку. На клочки.

Помните, в первой серии наблюдался легкий диссонанс между бэевым и спилберговым? Пока у одного мастерились роботы и разносили вселенную, второй заставлял их писать на спецагентов и угрожать собачками. Семейный, типа, юмор. В «Месте падших» пропасть между крайностями разрослась до невероятных размеров — сильный экшн диссонирует с кучей дурацких сцен: от рыдания Бамблби и его же танцев (ну да, великовозрастный ребенок, типа, но комическая часть смотрится ужасно). Потом эти «гремлины». Их много, их очень много, и они уже не трансформеры даже, а гремлины, как они есть — мелко пакостят, сквернословят и ведут себя маленькими человечками. Со Спилбергом творится что-то не то, поверьте на слово.

На другой чаше весов Экшн. Чего-то совсем уж невероятного не показали (может быть, Бэй бережет вкусное до премьеры), но наряду с обычными погромами есть хорошие находки — тот же прыжок Лабафа и Фокс из эпицентра взрыва вызывает вау-эффект; экскаватор уверенно орудует и плоская тварь очень оригинальна.

Но если сравнивать два главных робото-забоя, то «Трансформеры» это такая миска попкорна, повторяющая прошлую серию по классической сиквельной формуле «еще раз, только крупнее», а «Терминатор» — это уже сочный стейк (любим кулинарные ассоциации) с ароматом-атмосферой, интересными персонажами и отличным ото всего антуражем. Фильм выйдет у нас 16 июня, в Москву привезут всю команду начиная с Майкла Бэя и Инди-младшего, заканчивая не знаем кем.

http://www.filmz.ru/pub/1/16272_3.htm

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 13:29  
Йоханссон и Рурк сыграют русских )) — http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/ironm...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 23:32  
Ольга Куриленко сыграет главную роль в новом фильме Нила Маршалла("Спуск", "Судный день") "Центурион". Вот так новость!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 00:13  
valkov, ужас фотография. :-D

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 00:17  

цитата Fearless

Ведущая признаётся Рурку, что он секс-символ. Рурк делает её комплимент и потом говорит: "Принесите даме водки"

Пожалуй один из самых офигительных ответов Рурка:

Ведущая: — Назовите несколько причин по которым зрители должны сходить на "Рестлера".
Микки Рурк: — А никто и не должен идти на фильм. Придёт тот, кто захочет.
:cool!::cool!::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 22:16  
1. Немножко информации о фильме Джеймса Кэмерона "Аватар".
2. Перед премьерой "Обитаемого острова. Схватки" выйдет комикс. По ссылке доступны 5 страничек из сабжа. (честно говоря, я не знаю что сказать8:-0)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 01:45  

цитата

Перед премьерой "Обитаемого острова. Схватки" выйдет комикс

Видел новость вчера или позавчера на КП. Этот комикс думаю внимания не заслуживает, т.к. это всего лишь попытка срубить бабки с потребителя, никакий идеи это не несёт. Бондарчук подсчитал, что сборы двух фильмов не принесут ему нужной суммы и параллельно решил сгрести своей могучей лопаткой деньги с комикса.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2009 г. 14:24  
Всем любителям Крапивина. "Дети синего фламинго" на экране.
Если верить прессе, съемки уже закончены и идет период постпродакшн (монтаж и спецэффекты). Фильм ожидается весной, то есть вот-вот.
В ролях замечены Даниил Спиваковский (Тахомир Тихо) и Альберт Филозов (Отшельник), а Крикунчик Чарли будет как в книге, и играет его (не падайте) Владимир Бегунов, гитарист группы "Чайф".

Ящер будет, и это будет именно ящер — летающий и ползающий, а не спрут.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2009 г. 11:19  
Ватикан призывает зрителей бойкотировать новый фильм по книге известного писателя Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", премьера которого намечена на середину мая, цитирует РИА Новости сообщение итальянской газеты "Стампа" (Lа Stampa).

Предыдущая экранизация произведения Брауна — "Код да Винчи", вышедший на экраны в 2006 году, — также подвергался критике со стороны Церкви. Тогда, как отмечают эксперты, против фильма была развернута целая кампания, однако это во многом только подогрело зрительский интерес к ленте.

В новом фильме главную роль — гарвардского профессора Роберта Лэнгдона — как и в "Коде да Винчи", исполнит Том Хэнкс. В "Ангелах и Демонах" он расследует загадочное убийство ученого и пытается сорвать замысел некоего таинственного общества "иллюминатов", которые, по сюжету, хотят взорвать Ватикан.

Святой Престол с самого начала отказал в разрешении на съемки внутри римских церквей Санта-Мариа-дель-Пополо и Санта-Мариа-делла-Витториа (где согласно книге произошли зверские убийства священнослужителей), мотивировав это тем, что фильм может "оскорбить религиозные чувства" верующих.

Теперь же, когда лента вот-вот выйдет на экраны, Ватикан призывает бойкотировать его. Так, по мнению видного теолога Джанни Дженнари (Gianni Gennari), Церковь в картине упоминается лишь для того, чтобы наполнить кассы киностудий. Этот фильм, по мнению теолога, является "безнадежной попыткой подорвать доверие к церкви, которая на протяжении двух тысячелетий выдерживает все удары, поддерживаемая Святым Духом".

Назвав картину "открытым бесстыдством", Дженнари призвал "развернуться спиной к кинотеатрам, которые будут транслировать фильм, и пройти мимо".
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...1617181920...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх