автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
6 марта 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Так он еще и стебный будет оказывается??? Ну тогда в топку адназначна, ибо со стебом Гая Риччи я уже знаком. Поддерживаю. Пародия на Холмса — это без меня.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
6 марта 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder новой экранизации Шерлока Холмса
Премьеру перенесли к новогодним празникам 2009г. Побоялись конкуренции с новой частью "Гарри Поттера"
|
|
|
Dafiny 
 философ

|
7 марта 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда...мало того, что у них Ватсон — Джуд Лоу, так ещё и стёб над оригиналом...рискованное мероприятие)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
7 марта 2009 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько свежих новостей с кинокадр.ру
Сергей Бодров-старший воплотит идею Зака Снайдера Кинорежиссёр Сергей Бодров-старший готовится к съёмкам драмы «Последняя фотография» ("Last Photograph") по оригинальной идее Зака Снайдера и сценарию Курта Джонстада («300 спартанцев»). Производство проекта осуществляет кинокомпания Warner Bros.
Фильм расскажет о двух мужчинах и фотографии, ставшей причиной их поездки в раздираемый войной Афганистан.
Продюсируют картину компания Снайдера Cruel and Unusual Films и Hollywood Gang, а также Дебора Снайдер и Джанни Нуннари.
Джордж Миллер снимет 3D-аниме
Джордж Миллер, автор известной кинотрилогии «Безумный Макс», поделился с корреспондентами MTV о своих планах снять четвёртый фильм в жанре 3D-анимации и, разумеется, без Мела Гибсона, бессменного исполнителя заглавной роли.
«Мы, вероятно, поступим вот как, — сказал Миллер. — Идея состоит в том, чтобы частично использовать имеющийся сценарий к фильму 2003 года, который не состоялся вследствие финансового кризиса, последовавшего за войной в Ираке».
Теперь Миллер задумал стереоскопическое аниме с рейтингом R.
«Я всегда любил аниме, особенно японскую эмоциональность. Это как раз то, что я всегда хотел сделать» — прокомментировал Миллер.
Мегатрон появится в сиквеле «Трансформеров»
Актёр Хьюго Уивинг, озвучивший Мегатрона в картине Майкла Бэя «Трансформеры», рассказал ресурсу AdelaideNow о своём участии в сиквеле «Трансформеры 2: Месть падшего».
«Я уже закончил работу, — сказал Уивинг. — Бэй просил держать новости в секрете, когда мы ещё были в Лос-Анджелесе. Он сказал, что это большая тайна. Так что я раскрыл её вам».
Впрочем, подробности о том, станем ли мы свидетелями возрождения персонажа или всего лишь камео, так и остались тайной за семью печатями, за исключением нескольких намёков.
«Я думаю, что Оптимус Прайм забрал напоследок кусочек куба или того, что от него осталось, себе. Возможно, нечто в этом роде, я точно не знаю», — добавил Уивинг.
Между тем, режиссёр фильма Майкл Бэй оставил в своём официальном интернет-блоге такое сообщение:
«Кот больше не сидит в мешке. Мегатрон вернулся, но вы увидите его только в далёком прошлом. Мы возвращаемся назад, потому что это объясняет происхождение Прайма и всей мифологии. Он не будет танком, как все думают, его появление в фильме эпизодическое. Жаль, что его немного на экране».
Напомним также, что режиссёр ранее признавался в том, что целенаправленно дезинформирует публику относительно сиквела. Такой дезинформацией, в частности, были «новости» от главной актрисы франчайза Меган Фокс, которые были опровергнуты ею некоторое время спустя.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
11 марта 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вин Дизель говорит о «Хрониках Риддика»
Вин Дизель по случаю выхода в апреле компьютерной игры «Хроники Риддика: Нападение на Тёмные Афины» сообщил на днях, что сценарист фантастического боевика «Хроники Риддика» Дэвид Туи закончил работу над продолжением фильма, анонсированным ещё в 2007 году.
«Возможно, мы излишне немногословны в отношении следующих "Хроник Риддика", — сказал Дизель. — Но я думаю, что после выхода игры "Тёмные Афины" вы будете чаще слышать и о предстоящем фильме. Работа над ним уже идёт».
Актёр также добавил, что Дэвид Туи уже заканчивает сценарий. Ранее мы уже писали, что он работает сразу над двумя картинами хроник.
(с) кинокадр.ру
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
11 марта 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микки Рурк побывал на "Первом канале" в новостях
Тем кто вчера не смотрел, рекомендую — http://www.aif.ru/culture/article/25205
Ведущая признаётся Рурку, что он секс-символ. Рурк делает её комплимент и потом говорит: "Принесите даме водки" 
Пожалуй один из самых офигительных ответов Рурка:
Ведущая: — Назовите несколько причин по которым зрители должны сходить на "Рестлера". Микки Рурк: — А никто и не должен идти на фильм. Придёт тот, кто захочет.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ведущую было смотреть противно. Вела себя как ни пойми кто.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
12 марта 2009 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А, сегодня посмотрел трейлер Трансформеров 2. Видимо будет ещё хуже первой.
Кстати, по поводу "Трансформеров 2". В инете много всяких новостей о разных фильмах читаю... в частности вот и "Трансформерах". Недавно показывали в Москве на кинорынке где-то 20 или 25 минут видео из фильма. На филмз.ру по этому поводу целая статья с описание эпизодов, а на 3 странице вот что:
Сказать вам то, что вы хотите услышать? «Трансформеры» огромнее и блокбастернее, но «Т4» рвет их, как тузик грелку. На клочки.
Помните, в первой серии наблюдался легкий диссонанс между бэевым и спилберговым? Пока у одного мастерились роботы и разносили вселенную, второй заставлял их писать на спецагентов и угрожать собачками. Семейный, типа, юмор. В «Месте падших» пропасть между крайностями разрослась до невероятных размеров — сильный экшн диссонирует с кучей дурацких сцен: от рыдания Бамблби и его же танцев (ну да, великовозрастный ребенок, типа, но комическая часть смотрится ужасно). Потом эти «гремлины». Их много, их очень много, и они уже не трансформеры даже, а гремлины, как они есть — мелко пакостят, сквернословят и ведут себя маленькими человечками. Со Спилбергом творится что-то не то, поверьте на слово.
На другой чаше весов Экшн. Чего-то совсем уж невероятного не показали (может быть, Бэй бережет вкусное до премьеры), но наряду с обычными погромами есть хорошие находки — тот же прыжок Лабафа и Фокс из эпицентра взрыва вызывает вау-эффект; экскаватор уверенно орудует и плоская тварь очень оригинальна.
Но если сравнивать два главных робото-забоя, то «Трансформеры» это такая миска попкорна, повторяющая прошлую серию по классической сиквельной формуле «еще раз, только крупнее», а «Терминатор» — это уже сочный стейк (любим кулинарные ассоциации) с ароматом-атмосферой, интересными персонажами и отличным ото всего антуражем. Фильм выйдет у нас 16 июня, в Москву привезут всю команду начиная с Майкла Бэя и Инди-младшего, заканчивая не знаем кем.
http://www.filmz.ru/pub/1/16272_3.htm
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Куриленко сыграет главную роль в новом фильме Нила Маршалла("Спуск", "Судный день") "Центурион". Вот так новость!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
андрос 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
21 марта 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перед премьерой "Обитаемого острова. Схватки" выйдет комикс
Видел новость вчера или позавчера на КП. Этот комикс думаю внимания не заслуживает, т.к. это всего лишь попытка срубить бабки с потребителя, никакий идеи это не несёт. Бондарчук подсчитал, что сборы двух фильмов не принесут ему нужной суммы и параллельно решил сгрести своей могучей лопаткой деньги с комикса.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
25 марта 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям Крапивина. "Дети синего фламинго" на экране. Если верить прессе, съемки уже закончены и идет период постпродакшн (монтаж и спецэффекты). Фильм ожидается весной, то есть вот-вот. В ролях замечены Даниил Спиваковский (Тахомир Тихо) и Альберт Филозов (Отшельник), а Крикунчик Чарли будет как в книге, и играет его (не падайте) Владимир Бегунов, гитарист группы "Чайф".
 Ящер будет, и это будет именно ящер — летающий и ползающий, а не спрут.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
albori 
 магистр

|
26 марта 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ватикан призывает зрителей бойкотировать новый фильм по книге известного писателя Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", премьера которого намечена на середину мая, цитирует РИА Новости сообщение итальянской газеты "Стампа" (Lа Stampa).
Предыдущая экранизация произведения Брауна — "Код да Винчи", вышедший на экраны в 2006 году, — также подвергался критике со стороны Церкви. Тогда, как отмечают эксперты, против фильма была развернута целая кампания, однако это во многом только подогрело зрительский интерес к ленте.
В новом фильме главную роль — гарвардского профессора Роберта Лэнгдона — как и в "Коде да Винчи", исполнит Том Хэнкс. В "Ангелах и Демонах" он расследует загадочное убийство ученого и пытается сорвать замысел некоего таинственного общества "иллюминатов", которые, по сюжету, хотят взорвать Ватикан.
Святой Престол с самого начала отказал в разрешении на съемки внутри римских церквей Санта-Мариа-дель-Пополо и Санта-Мариа-делла-Витториа (где согласно книге произошли зверские убийства священнослужителей), мотивировав это тем, что фильм может "оскорбить религиозные чувства" верующих.
Теперь же, когда лента вот-вот выйдет на экраны, Ватикан призывает бойкотировать его. Так, по мнению видного теолога Джанни Дженнари (Gianni Gennari), Церковь в картине упоминается лишь для того, чтобы наполнить кассы киностудий. Этот фильм, по мнению теолога, является "безнадежной попыткой подорвать доверие к церкви, которая на протяжении двух тысячелетий выдерживает все удары, поддерживаемая Святым Духом".
Назвав картину "открытым бесстыдством", Дженнари призвал "развернуться спиной к кинотеатрам, которые будут транслировать фильм, и пройти мимо".
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|