Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 07:19  

цитата FUNKCOOLA

мы уже знаем, что у нас случится в 10-м сезоне и имеем примерное представление о ключевых событиях 11-го и 12-го сезона».

цитата FUNKCOOLA

«Ходячие мертвецы»

Наверное, сериал стоит назвать — "Вечный зуд ходячих мертвецов-марофонцев".

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 12:29  
«Скуби-Ду» будет перезагружен!

Скуби Ду би ду!!! Киностудия Warner Bros. официально запускает в разработку новую полнометражную инкарнацию «Скуби-Ду». Проще говоря, нас ждет очередной перезапуск.

Никто из лиц, связанных с прошлыми двумя лентами в новой версии, разумеется, задействован не будет. Все пока что на очень ранней стадии, у проекта еще нет ни режиссера, ни сценария, словом ничего нет, кроме самой идеи и заявленного драматурга, которому только предстоит преступить к работе.

Миссия перенести знакомых героев на большой экран легла на плечи Рэндалла Грина.

Вышедший 12 лет назад фильм Раджа Госнелла, не смотря на разгромную критику, имел приличный успех, заработав в общей сложности $275 млн. (из них $153 млн. домашняя касса). Его сиквел, появившийся два года спустя, такими результатами похвастаться уже не мог – общие сборы составили $181 млн., в Северной Америке $84 млн., добавим сюда еще более унизительную критику и разросшийся бюджет. Главные роли в дилогии исполнили Мэттью Лиллард, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц мл. и Линда Карделлини.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 13:21  

цитата FUNKCOOLA

«Скуби-Ду» будет перезагружен!

С трудом представляю
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 03:37  

цитата FUNKCOOLA

Его сиквел, появившийся два года спустя, такими результатами похвастаться уже не мог

Вот уж доказано, что тема — тухлая, зачем же прыгать на граблях?
Понятно, что чушь собачья.

Вот мультики вроде хорошо идут, так оставьте этот формат.
Кстати, 101 далматинец — тоже лучше мульт, а кино большое как-то натужно, по-моему. Даже количество собак и щеночков не спасает...

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 05:11  
Киностудия Universal отложила премьеру очередной части "борнианы".

цитата

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, безымянный пока фильм, премьера которого была заявлена на 14 августа 2015 года, выйдет 15 июля 2016 года.
Ожидается, что Джереми Реннер вновь сыграет роль оперативника Алекса Кросса.

–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 07:12  

цитата saga23

отложила премьеру очередной части "борнианы".

Вот это жаль. Не самая пока засмурфикованная франшиза...
И кстати, опрос — как смотрят кино россияне:

цитата

INTERFAX.RU — Граждане России предпочитают смотреть новые фильмы по телевизору или в интернете, нежели в кинотеатре , свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа.

14% участников опроса, проведенного среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 42 регионов, предпочитает смотреть новые фильмы в кинотеатре, 18% выбирает киноновинку в интернете. При этом виртуальное пространство выбирает в основном молодежь (37%) и москвичи и петербуржцы (36%), тогда как пожилые люди по привычке включают телевизор (68%). Новые фильмы на федеральных телеканалах смотрят 45% опрошенных, еще 11% знакомятся с новинками кино в кабельных сетях, а 3% покупает диски. 7% россиян вообще не считают себя кинолюбами.

Большинство россиян (46%) при выборе новинки кинематографа в первую очередь интересует жанр, а каждого десятого — имя режиссера. Почти треть (31%) внимательно изучает актерский состав, примерно столько же (29%) ориентируется на мнение друзей и близких.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/381684
В том же опросе — мало кто интересуют награды и премии фильма на фестах и других пафосных местах. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 13:43  
был недавно в кинотеатре, засёк время — 17 минут рекламы перед фильмом, не пойму, почему я должен платить деньги за просмотр рекламы
случайно смотрел кино по телеканалу СТС — рекламный блок на 3-5 минут, каждые 10 минут фильма
нет уж, я лучше скачаю и посмотрю фильм дома
а в кинотеатр буду ходить только на какой-нибудь блохбастер: "БУМ БАБАХ ТРАТАТАТА", пока не куплю домашний кинотеатр с акустикой хорошей
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 13:59  

цитата Вася Пупкин

Вот уж доказано, что тема — тухлая, зачем же прыгать на граблях?

Ну а вы что думаете, отмывание денег и распилы бюджетов при помощи кинофильмов — это только у нас в России делается?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:39  

цитата heleknar

был недавно в кинотеатре, засёк время — 17 минут рекламы перед фильмом, не пойму, почему я должен платить деньги за просмотр рекламы

Читал, что в каком-то городе России посетитель кинотеатра подал в суд на кинотеатр, который 15-ть минут показывал ему рекламы перед сеансом.
Объяснив это тем, что написано, что начало сеанса во столько то и длительность сеанса столько то. Вроде даже нехилую сумму компенсации получил.
Где эта новость была, не помню. Если бы побольше таких людей было, глядишь и рекламных роликов в кинотеатре стало бы меньше. Одно дело когда перед сеансом показывают трейлеры фильмов, но когда гонют рекламу всяких левых товаров, это уже наглость.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:50  

цитата heleknar

цитата CHRONOMASTER

Одно дело когда перед сеансом показывают трейлеры фильмов, но когда гонют рекламу всяких левых товаров, это уже наглость.

А я думаю, чем хелекнар не доволен.
У нас гоняют в основном трейлеры, и чёто рекламы обычных товаров не понмю совсем. Мож какую кокаколу и прогоняют, но на общем фоне даже не замечается.

Но может уже всё и изменилось, с год там не был :-)

З.Ы. ща у ребёнка спросил — тоже говорит в основном трейлеры гоняют, отсилы 1-2 левых рекламы запускают.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:55  

цитата CHRONOMASTER

Читал, что в каком-то городе России посетитель кинотеатра подал в суд на кинотеатр

САРАТОВ!!!! :cool!:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 17:51  

цитата gamayunov

САРАТОВ

Вот молодца! Огней так много золотых...

К слову, всегда как-то педалировалось: мол, пришёл в кино, смотри фильмы легально и без рекламы. Мол, всё уже в стоимости билета. Реклама она, мол, на халявном ТВ...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 18:59  
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 08:38  

цитата Zlogorek

Сегодняшние новости как раз:
Кинотеатры могут лишиться показов рекламы после начала фильма
Кинопрокатчикам могут запретить задерживать сеансы из-за рекламы

Давно пора я считаю, я обеими руками за.
Пусть сеанс начинается в 14:00, если кинотеатр включает рекламу в 13:50 — пожалуйста, я подойду к 14:00 и сяду на место к началу сеанса фильма, а не рекламы. Если рекламные ролики включаются после фильма, тоже пожалуйста, кто хочет, остается ещё на 10-15 минут после фильма, а я поехал домой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 15:50  

цитата CHRONOMASTER

Кинотеатры могут лишиться показов рекламы после начала фильма
Кинопрокатчикам могут запретить задерживать сеансы из-за рекламы
Это давно шла такая бодяга. Неизвестно, что будет... По-моему даже тут писали такую новость, год-два назад... Это просто очередной виток. как мне кажется
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 15:56  
В детстве "Хочу все знать" крутили или "Фитиль" перед сеансами. Иногда что-нибудь короткометражно-документальное, что бы опаздуны все подтянулись. Обычно минут 5-15 все это длилось.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 16:02  

цитата SeverNord

Обычно минут 5-15 все это длилось.

И на это был отдельный билет. 10 коп. , по-моему. Кто приходил к фильму, давали билет только на него.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 16:10  

цитата Вася Пупкин

И на это был отдельный билет.

у нас — нет.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 05:32  
Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналистам TotalFilm о работе над блокбастерами «Доктор Стрэндж», «Человек-муравей» и «Стражи Галактики».

цитата

«На протяжении долгих лет я мечтал о том, чтобы история Доктора Стрэнджа была перенесена на экран, — сказал Файги. — Мне кажется очень важным, чтобы мы показали все грани мира Marvel. Настал момент взглянуть на сверхъестественную сторону этой вселенной. Доктор Стрэндж станет нашим пропуском в богатый удивительными героями и интригующими сюжетами мир. Сейчас мы нашли талантливого автора, который переработает первоначальный вариант сценария. Думаю, что через пару месяцев мы перейдем на стадию кастинга и назовем имя исполнителя главной роли. Съемки картины мы рассчитываем начать следующей весной.
К работе над "Человеком-муравьем" приступят уже в августе. К сожалению, Эдгар Райт и Джо Корниш покинули проект, но в новом варианте сценария обязательно сохранятся все их находки. Адам Маккэй — прекрасный сценарист, который переработает некоторые сцены фильма. Многие зрители скептически относятся к этому проекту, но Человек-муравей является ключевым Мстителем, который сыграет важную роль в нашей киновселенной. Нам только на руку, что зрители не знают, чего им ждать от этого фильма. Я уверен, что студия Marvel подарит публике лучшую версию «Человека-муравья», на которую мы только способны.
Очень важно представить новых героев так, чтобы они полюбились зрителям. О "Стражах Галактики" есть множество историй. Можно вспомнить оригинальную команду из шестидесятых или группу из картины Джеймса Ганна. Если фильм будет пользоваться успехом, мы придумаем много идей для сиквелов. Но сейчас все наши силы направлены на то, чтобы знакомство публики с этими героями прошло успешно. В этом фильме мы узнаем немного больше о Таносе. Танос и его приспешники станут той нитью, которая объединит фильмы киновселенной Marvel в будущем».

Как говорят, премьера «Стражей Галактики» в РФ запланирована на 31 июля. Что ж, ждём-с!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 13:26  
Отбросы (2015)

"В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Плохие» (Misfits), рассказывающего про группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии.

Адаптацией, получившей название «Отбросы», занимается продюсерская компания «Среда», в качестве генеральных продюсеров проекта выступают Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало. По информации канала СТС, одну из главных ролей в русской версии «Плохих» сыграет звезда сериалов «Кадетство» и «Папины дочки» Аристарх Венес.
"

–––
Страницы: 123...177178179180181...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх